Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Проповедовать обратное и есть благополучно приводить людей к смерти ,быть служителем всадника по имени смерть.Комментарий
-
Сообщение от Адам 2А что комментировать, коль у человека "крыша" поехала.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Все писание о любви ,которая и есть Бог ,Дух Святый в человеке. Во всяком ,кто просит по Его воле самым узким путем КРЕЩЕНИЕМ ДУХОМ СВЯТЫМ. ИНОГО НЕТ И НЕТ МОЖЕТ БЫТЬ.
ТОЛЬКО ИМЕЯ,ЛЮБОВЬ -ДУХА СВЯТОГО В СЕБЕ , МОЖНО ГОВОРИТЬ И ПЛОДАХ.
В том числе о любви ,которая есть ,что бы НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕР ,А ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.И ЭТО ЕСТЬ ИСТИННО ЛЮБОВЬ,ПОТОМУ КАК ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДОВ ЛЮБВИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ТРУПЫ.Комментарий
-
[quote=Альтаир;2232930]
Но Бог Богу рознь.. Разве не знаете, что Бог-Отец не совсем то, что Бог-Сын?
Насчёт молитвы Отче-наш.
Зачем Иисус молился?Почему мы молимся?Почему мы проповедуем и читаем Слово?
Вера от слышания,а слышание от Слова Божия.Когда вы молитесь,то вы молитесь кому?Тому,кто в вас Духом Святым должен жить,или Богу на небе где-то?
Молитва в Духе Святом-это возможность Иисусу в нас ходатайствовать за нас перед Собой-Отцом,Духом Святым.Потому,что мы Его дети.И дети после рождения свыше,что есть крещение Святым Духом,со знамением иных языков,взывают к Нему-Авва Отче.
Дух знает о чём молиться.И апостолы не удивлялись иным языкам.Они знали,что это от Иисуса.
Цитата из Библии:15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А вот праведность и любовь должна быть у всех.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Для начала напомню псалм 81:1 - " Бог стал в сонме богов.."
Остальное сами найдете. Кто эти боги?
Не знаете.
Поэтому еще раз - третий - повторю:
Почему Христос говорил о себе всегда, как послушный Сын, и не скрывал, что не все знает и может.. Отдавая этим славу Отцу своему?
Если Он и был Богом-Иеговой, как вы утверждаете - для чего это Ему тогда?
А молитву "Отче наш" вы неправильно понимаете.
Да и языки тут ну совсем не при чем, вас просто уже на них "клинит".Последний раз редактировалось Альтаир; 01 August 2010, 12:21 PM.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Согласен с этим и не говорю о другом, но не согласен с тем категорически, что все крёщённые, Духом Святым должны говорить иными языками, Богу виднее как проявлять Себя в детях Своих и в соответствии с Божьим Словом эти проявления различны.
А вот праведность и любовь должна быть у всех.
Вы же не говорите и не исправляете Бога ,когда хотите иметь детей. Вы же не верите в аиста и капусту.
А почему в крещение Духом Святым каждый вносит свои поправки в Божью волю? Кто не имеет Духа -рассказывает сказки про духовные аисты и капусты. Кто имеет Духа -свидетельствует вам о непередаваемом состоянии в крещении.
Не имеете ,потому что не верите и не просите. А когда поверите и поросите и получите ,тогда я посмотрю на вас ,когда вспомните ваше лжесвидетельство о Боге.Комментарий
-
[quote=korablevsergey;2232954]
Вы , что сами себе прошения говорите о ходатайстве за своих детей?
Вы как нам представляете нашего Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Альтаир"Таков тебе и приговор; ты сам решил". (3-я Царств 20:40)
У вас нет Духовного воспитания от Духа Святого,потому и выступаете как политик.
Мой интерес в жизни и на форуме -чтобы как можно больше людей восприняло Спасение Божье от смерти в крещении Духом Святым.
Ваш интерес -это пропаганда вашего невежества о Боге.
39 Когда царь проезжал мимо, он закричал царю и сказал: раб твой ходил на сражение, и вот, один человек, отошедший в сторону, подвел ко мне человека и сказал: "стереги этого человека; если его не станет, то твоя душа будет за его душу, или ты должен будешь отвесить талант серебра ".
40 Когда раб твой занялся теми и другими делами, его не стало. - И сказал ему царь Израильский: таков тебе и приговор, ты сам решил.
41 Он тотчас снял покрывало с глаз своих, и узнал его царь, что он из пророков.
42 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты выпустил из рук твоих человека, заклятого Мною, душа твоя будет вместо его души, народ твой вместо его народа.
43 И отправился царь Израильский домой встревоженный и огорченный, и прибыл в Самарию.( 3 ья царств 20)
Читайте Библию целиком ,а не как сектант-политик. Возможно ,и ваши глаза откроются.Комментарий
-
Цитата участника антар:
"Проповедовать обратное и есть благополучно приводить людей к смерти быть служителем всадника по имени смерть."
-Потому и сказал вам на это цитатой "таков тебе и приговор, ты сам решил."
А 3-ю Царств, 20 понимать нужно по иному.. Не буквой, а духом.
Есть некоторые аспекты в духовном мире, заклятые Господом.
И там, где человек становится пособником того, что заклятое обретает свободу, душа человека будет вместо заклятого..
Подумайте, что и кого вы уже отпустили.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
[quote=Двора;2233017]
Я представляю Иисуса,который живёт во мне,и ходатайствует за меня.Вы вот считаете,что есть Отец и Сын.Я считаю,что Бог один и неизменный.Он не разделяется.Он соединяет всех в одно-Царствие Божие-Собой,Духом Святым.Всё в Боге,всё для Бога,всё через Бога,и всё Богом Иисусом Христом.Он есть Отец ,Сын и Святой Дух.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий