Спасибо за реакцию, Альтаир.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я прекрасно понимаю, о чем Вы.
Наверное, я слишком наивный христианин, до сих пор считающий, что в дискуссиях как с верующими, так и неверующими нужно всегда оставаться на высоте... не скатываясь в междуусобицу.
А кто имеет Духа Святого или не имеет, об этом ведь знает лишь сам Дух...
Иначе бы не было склок между "имеющими". Не оскорбление ли это Духа, если Он в человеке?..
Ну а по теме... Я пока сторонний наблюдатель из тех 20 тыс,, что читают ее.
Будет слово от Господа, - скажу, не постесняюсь.
Говорильщиков "от себя родимого" здесь и так хватает без меня, кажется...
А главное то суть ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ. И из разномыслий и общения придут к истине. Из моих друзей -форумчан четверо крестилось Духом Святым. Бог прибавляет спасаемых к церкви.
А слово от Бога бывает всегда,надо только предоставить уста ему.Внесите мир ,который проповедуете.Комментарий
-
Народ с форума, при участии Антара! А слабо о Крещении засвидетельствовать?! Или как те десять... Если не то скажите. Если то - прославьте Бога. А молчание оно сами знаете даже Богу неприятно ..Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
друзья, кто как понимает и как исполняет эту просьбу и повеление Апостола?
делимся опытом и пониманием, для блага каждого из нас..
Цитата из Библии:1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
3 Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого.
4 Мы уверены о вас в Господе, что вы исполняете и будете исполнять то, что мы вам повелеваем.
5 Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово.
(2Фесс.3:1-5)
помня, что наша брань не против плоти и крови..
не против человека, а за человека
Цитата из Библии:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово.
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
Как же это мультицитирование делается, если кнопка не работает.
полгода уже мучаюсь.
тэги надо добавлятьцитату ставить между нимиДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
и он не с людьми воевал..
а..понял
в его время ещё стиральных машин-автоматов не было..
ему вручную приходилось отстирывать..
да и "система защита" у него была каменный и деревянный век и часов он не имел...
и поэтому и камнями били его и палками..
другие мнения будут?
или наши мечи только против братьев наших?
они же добрые , братья, так плашмя иногда стукнут, чтобы в чувство привести и оживить, ..но закалывать и колоть то не будут..
ну как в наше время учителя иногда указкой били особо шумных в классеКомментарий
-
39 А сейчас Я говорю вам: противься злому,но не требуй ничего ,когда злое уже случилось. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, не бей его сам;
Если Бог учит "А сейчас Я говорю вам", так то и так то, то разве не значат ли эти слова, что ранее Он говорил не так. Т.е.
Если сейчас Им говорится "противься злому", то выходит что ранее Им говорилось "не противься злому". Так?
А если так, то не могли бы вы указать, где ранее в законе говорилось ""не противься злому"?Последний раз редактировалось karim555; 20 July 2010, 07:26 PM.Комментарий
Комментарий