Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

bakaor.shalom

Читал и читал ваши посты и .... настолько все непонятно (мягко сказано), что голова аж заболела.

Цитата из Библии:
    12 Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же:
    13 начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие.
    14 Глупый наговорит много, хотя человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него?
    15 Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Искупленный
      мы проповедуем Христа распятого, ;(1Кор.1:23,24)
      как проповедовать Христа да ещё распятого?
      после сказанного Каримом попросил бы понять меня верно и назвать имя
      Распятого..
      Как имя распятому и где он родился, которого Вы проповедуете..?

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от karim555
        Никто там не спорит друг с другом. Приходит Дух Сына. Рождает себе детей.
        Дух Сына и Дух Святой у вас отличаются ?

Жизнь свою отдает за них ... Сам становится Отцом. И так из рода в род и из века век.
        Иисус один раз был распят за грехи Своего народа, за грехи Своих детей, больше в этом нет нужды и то, что вы говорите, уже не заблуждение человека по какому-то месту Писания, но находящегося в истинной вере в Господа Иисуса..
        вы покрыли голову другим господином..
        это чистой воды ересь, еретическое учение...
        вам сделано увещание и два раза и три раза, и не только мною..
        дальше спорить с вами или пытаться что-то объяснять ( с маленькой, потому что пишу в множественном числе ко всем носителям этого заблуждения) не вижу никакого смысла..
        вы свое ухо дали приколоть к косяку другому господину..
        и стали неспособными слушать правду..
        Цитата из Библии:
        5 но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, -
        6 то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.
        (Исх.21:5,6)

ко всем, чтобы не попасть в сети заблуждения попутчика, как Карим..

Цитата из Библии:
        16 Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
        17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
        18 Почему и первый [завет] был утвержден не без крови.
        19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ,
        20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
        21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
        22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
        23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
        24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
        25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
        26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
        27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
        28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
        (Евр.9:16-28)
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 July 2010, 02:57 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Areg

Иисус - Отец наш, а не брат
          брат,
          прежде всего Он наш Господь и Бог!
          а дальше , пусть Он Сам решает, кто Ему кто ?
          Он есть и Судья и Суд Его истинен..
          Вон Авраама назвал Себе другом и Апостолов так назвал
          а здесь сказал и так..
          Цитата из Библии:
          28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
          29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
          30 [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.
          31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
          32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
          33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
          34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
          (Мар.3:28-34)

тем, кто думает , что в Иисусе был не Дух Святой..
          пусть откроют пошире глаза свои и посмотрят на 29 и 30 стихи...

Комментарий

• Стрелочник
            Участник

• 04 July 2010
            • 32

Сообщение от Рафаэль

Я еще раз задам свой вопрос:
            Бог грешит(совершает неправедные поступки)?

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Рафаэль
              брат,
              прежде
              Иисус и есть Дух Святый,если говорите,что Он Господь. А Господь есть Дух .
              Иисус если говорите ,что Он Бог,есть Дух Святый. Ведь Бог есть Дух.

Иисус ,Йегова, Бог ,Дух Святый -все это есть одно и едино. И если ,я употребил четыре слова ,то это не значит ,что их четыре .
              Это очень важно в ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, не отдаваться своим мысленным фантазиям,и видеть четыре ,а потом делать из него один.
              ВСЕГДА НАДО ВИДЕТЬ ОДНОГО,каким -бы словом мы Его не обозначали -Иисус,Йегова,Бог,Дух Святый.
              Это и есть истинное представление Бога,истинное видение Его.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Стрелочник
                Я еще раз задам свой вопрос:
                Бог грешит(совершает неправедные поступки)?
                Ещё раз подразумевает, что "этот вопрос" был уже?
                а Вы сами не способны себе ответить на него?
                вместо того, чтобы спросить то, что хотите спросить..
                а может Вам замечание за два раза дать сразу, чтобы Вы не могли в христианском разделе и в теме Церковь Божья задавать вопросы, которые для раздела есть нарушение правил, и получили время, для нахождения ответа "на свой вопрос" ?

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от karim555
                  Да. И теперь и в моей плоти.
                  Но только кто поверит слышаному от меня?
                  2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                  3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем....
                  Ох, не хотите понять простейшего, причём очень простейшего!

Христос помазание Божье!
                  Помазать Христом, Бог, может только того, кого послал (посылает).
                  Это единственная личность, имеющая имя от Бога изначально, сказанная пророками.
                  И уже, Сын своим помазанием, помазывает своих!

Вы не хотите уразуметь, что Христос, не может быть на человеке.
                  Никакая душа, не может воспринять этот дух, кроме посланной Богом для этих целей.
                  Всё, что может быть на человеке, это помазание от Христа, - от духа, но не помазание самим Богом.
                  Здесь вы должны понять разницу между этими помазаниями!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

антар

как уже объяснял брат Арег , я не могу тебе сказать цавыт танем..
                    это ты можешь мне сказать..
                    но если ты мне сказал по закону, кувшинчик тебе говорю, а ты кувшин слушай, то я молчу..
                    и совсем тихо говорю, дверь открыта настежь, стучаться не надо..

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Там Шалом где то сказала, что смеха у меня много ... так как же не смеяться, когда смех часто творите?
                      Ответить на глупость с любовью можно только смехом.

Михаил и Карим опасаются писать рядом с Дух - слово Святой? И это явно. Почему бы просто не написать - Дух Святой? Тяжело? А ведь это же из области исповедания.

Последние сутки смотрела тему в гостях у родственников с ... ноутбука, технически напрягаться для участия не стала. Очень интересно, как со стороны.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от антар
                        Иисус и есть Дух Святый,если говорите,что Он Господь. А Господь есть Дух .
                        Иисус если говорите ,что Он Бог,есть Дух Святый. Ведь Бог есть Дух.

Иисус ,Йегова, Бог ,Дух Святый -все это есть одно и едино. И если ,я употребил четыре слова ,то это не значит ,что их четыре .
                        Это очень важно в ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, не отдаваться своим мысленным фантазиям,и видеть четыре ,а потом делать из него один.
                        ВСЕГДА НАДО ВИДЕТЬ ОДНОГО,каким -бы словом мы Его не обозначали -Иисус,Йегова,Бог,Дух Святый.
                        Это и есть истинное представление Бога,истинное видение Его.

Иисус и есть Дух Святый во плоти. Там не было дух Иисус,как у людей -дух ,душа ,и тело. Там было душа и тело (плоть) и Дух Святый.
                        И распято было тело (плоть) ,вылита была кровь рода Адамова Тем ,Кто эту кровь дал Адаму и всем человекам.
                        Потому ,после воскресения Он являлся с телом без крови (руки с дырой и под ребром тоже),но поскольку Он Дух Святый,потому тело и было живо ,чтобы знали ЖИВОТОВОРЯЩЕГО.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Рафаэль
                          Верно!

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Вот тут открылся один аппендецит, резко перешедший в духовный перетонит у Карима, а Вам Михаил наконец то можно признаться крещены Вы Духом Святым, или Ваше призвание - исследование паранормальных явлений в мире духов? И в чем Ваше исповедание. Как никак в Церковь Божью все таки заглянули.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              антар

как уже объяснял брат Арег , я не могу тебе сказать цавыт танем..
                              это ты можешь мне сказать..
                              но если ты мне сказал по закону, кувшинчик тебе говорю, а ты кувшин слушай, то я молчу..
                              Я помню в детстве ,меня всегда посылали с кувшинчиком в подвал за вином. До сих пор помню все кувшинчики ,чаны с вином и вкус от каждой бочки.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от таня77
                                Михаил и Карим опасаются писать рядом с Дух - слово Святой? И это явно. Почему бы просто не написать - Дух Святой? Тяжело? А ведь это же из области исповедания.
                                Это из области фарисея (буквы).

Для вас нужно слово «Святой», для другого ещё что то надо для подтверждения, и со временем становится, заповедь на заповедь, закон на закон.

Вы бы прайс лист создали, что и как нужно писать, для вашей цкркви !

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...