Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СМЕРТЬ КИКОСА
Жил-был один бедный крестьянин. Была у него жена и три дочери. Однажды, когда крестьянин работал в поле, ему очень захотелось пить. И он послал свою старшую дочь к роднику за водой. Девушка, взяв кувшин, отправилась выполнять поручение отца. Около родника, где она собиралась набрать воды, росло огромное дерево. Подойдя к нему, старшая дочь окинула его задумчивым взглядом и подумала:
Когда-нибудь я выйду замуж,
То сын родится у меня по имени Кикос.
Подрастёт, да за водой сюда придёт.
Увидит это дерево и влезет на него,
А ветка там обломится и упадёт он вниз:
О камень головой ударится и сразу же умрёт.
О, горе, горе! Бедный маленький Кикос!
Почему,"ветераны" веры ведут себя также ,как это женщина ?
Они так ведут потому , что от Бога знание имеют
" Кто любит Бога , тому дано знание от него "
А знание они имеют вот это :
«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Просто у нас очень много нерассуждающих и недумающих людей ... как мужчин , так и женщин . Жаль ,- они могут попасть " на крючок"..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
[quote=Романтичная;2159909]Они так ведут потому , что от ...
Не показывайте вашу глупость.Прочтите сказку заново и сотрите ваш пост пока никто не видел!
«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14).
Для особо одаренных еще раз : любовь(агапе) -это Дух Святый,Бог,Йегова.
Посмотрите название темы,она не про меня.Говорите свое и не со мной.Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А зачем доказывать самим себе ?
Это вы каждый день себе что-то доказываете. И, наверное,каждый день ,как и весь мир,пользуетесь туалетной бумагой,хотя есть и другой мир ,который ею не пользуется, и по количеству населения ,превосходящий ваш мир. Убедите их в обратном.Достойное занятие для любителей комиксов.
Ну пусть эти двое читают другие комиксы
Благословений!Комментарий
-
Неужели и в правду, учение о троице ересь, философия, потому и разделение произошло, люди утверждают то, чего не знают. Иисус никогда не искал славы Себе. Он сказал есть Ищущий. А Иисус искал славы Отцу. Кто есть Иисус это великая тайна - благочестия. Несомненно Бог, но до конца постигнуть кто есть Господь самому невозможно в полноте. Люди уклонились в философию, предпочли знание живому познанию Бога во Христе. Это точно. Иисус не ищет славы Себе, но Отцу! Вот я Иисуса знаю, потому что мой человеколюбивый Спаситель Христос явил мне Себя, но Кто есть Сын я не знаю, потому, что Сын не открыл мне, а я так думаю, что многие не знают кто есть Сын, а надменным умом плотским вторгается туда куда не следует. Это тайна благочестия, а эти тайны открывает Бог боящимся Его. Спорить на эту тему глупо. Люди побойтесь Бога это знание на ваше спасение не влияет, к чему столько войн.Кто есть Сын это великая тайна! Эту тайну может открыть только Сын, кому хочет, почему мы пытаемся друг-друга переубедить? Теперь я понял! Никейский собор под благовидным предлогом постановил величайшую ересь! Он внес разделение, уклонившись в философию от живых отношений с Богом, а живых отношений с Богом не может быть без исполнения Его воли, а Его воля - чтоб мы были единомысленны и мирны, а это возможно достигнуть только имея ум Христов. Кто заявляет что имеет ум Христов должен поступать также как Господь! Вот никейская ересь - узаконенное беззаконие - разделение! Называя себя мудрыми обезумели! Столько мужей Божьих и никто не догадался, что весь этот собор неугодное Богу дело т.к. там был узаконен раздор! Бог говорит примирись с братом своим! К миру призвал нас Господь! Это не значит молчать, не значит не обличать, не говорить правды....... но все это должно быть в Духе, в духе кротости. Ибо написано Мне отмщение говорит Господь!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вы уж как-нибудь все-таки определитесь, что вы хотите. Если явить миру некий правильный перевод, то идти надо научным путем и представлять его на рассмотрение хотя бы крупным специалистам по "койне", которых вы на этом форуме вряд ли найдете. А если хотите изобретать новую религию, тогда так откровенно и напишите. Только если говорить честно, все эти разговоры о Третьем Завете или Царстве Духа далеко не новы. Во всяком случае, Мережковский и Гиппиус об этом писали гораздо интересней, чем вы с автором темы. И даже Библию им для этого корежить не нужно было. Поэтому не вижу для себя интереса в дальнейшем обсуждении этой темы.
Благословений!
Оставьте Мережковского и Гиппиус. Мы говорим здесь о вере , а не обсуждаем философские трактаты. Уж лучше Бакунин,он хотя бы был честен,и уважаем со стороны противников.
И вам быть в благодати Божьей ! Абсолютно ничего личного !Комментарий
-
Привет всем!
Почему такой вывод: "способность говорить многими изученными языками"?
В том же абзаце говорится о дарах исцелений, о истолковании! Согласись, что Павел говоря о даре исцеления не имел ввиду (не разделял) исцеление от тяжелых или легких болезней или воскрешение из мертвых.
А В КОНЦЕ ГЛАВЫ ПАВЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВСЕ ДАРЫ, а не знаки
Где у Даниила?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Теперь я понял! Никейский собор под благовидным предлогом постановил величайшую ересь! Он внес разделение, уклонившись в философию от живых отношений с Богом, а живых отношений с Богом не может быть без исполнения Его воли, а Его воля - чтоб мы были единомысленны и мирны, а это возможно достигнуть только имея ум Христов. Кто заявляет что имеет ум Христов должен поступать также как Господь! Вот никейская ересь - узаконенное беззаконие - разделение! Называя себя мудрыми обезумели! Столько мужей Божьих и никто не догадался, что весь этот собор неугодное Богу дело т.к. там был узаконен раздор! Бог говорит примирись с братом своим! К миру призвал нас Господь! Это не значит молчать, не значит не обличать, не говорить правды....... но все это должно быть в Духе, в духе кротости. Ибо написано Мне отмщение говорит Господь!
Комментарий
Комментарий