Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
А я говорю, что это Вы противитесь Духу. И даже не подозреваете это, думая, что исполняете Его волю.
Куда Вы меня приглашали? В Крым, что-ли? Разве там пятидесятники духовнее, чем в Америке? Или в Германии? Может и мне Вас пригласить в Южную Африку на миссию Квасизабанту, посмотреть, что значит КДС в их понимании? Приедите ли?
У меня их действительно хватает. Такие же, как и Вы. Насмотрелся...
Я их люблю больше, чем Вы баптистов, например.
Дух Божий пророчествует.Я Ему не противлюсь.А вы просто гордый человек.Каяться вам надо.
Кстати Раман был недавно в Германии.Не видели его?Вот братья из Германии вчера в Индию прилетели.А вы сидите и всех просто обливаете грязью.Да не взыщет Господь с вас.Да даст вам покаяние.Это единственное,что вам надо.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Это их дело. Я то тут при чем?
Мама крещена Святым Духом,со знамением иных языков.
В Южную Африку я бы поехал,если надо.
Дух Божий пророчествует.Я Ему не противлюсь.А вы просто гордый человек.Каяться вам надо.
Кстати Раман был недавно в Германии.Не видели его?
А вы сидите и всех просто обливаете грязью.
Да даст вам покаяние.Это единственное,что вам надо....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от awdijНу понятно, если кто не согласен с posol или с korablevsergey, тот от лукавого. Просто и ясно: здесь свои, там чужие.
Кто не со мной, тот против меня. Не вспомнишь кто сказал эти слова???
Кому тогда служишь если не согласен с тем, что я сказал?
А ведь и ты желаешь спасения!
То, что папа римский дьявольский слуга, это откровение? То, что все католики (и нет никаких исключений, потому, что служить двум богам невозможно...) люди зомби, это откровение?
Так, что не важно: посол или кораблёв или кто-то другой...
Есть ИСТИНА, а она не продаётся и не покупается! Или ты служишь ИСТИНЕ, или этому временному миру дьявола.Комментарий
-
Иисус Христос.
Кому тогда служишь если не согласен с тем, что я сказал?
А ведь и ты желаешь спасения!
То, что папа римский дьявольский слуга, это откровение? То, что все католики (и нет никаких исключений, потому, что служить двум богам невозможно...) люди зомби, это откровение?
Так, что не важно: посол или кораблёв или кто-то другой...
Есть ИСТИНА, а она не продаётся и не покупается! Или ты служишь ИСТИНЕ, или этому временному миру дьявола.
А Вы что делаете? Выдали свое мнение, мол: "Под прикрытием "милосердия" католичка с помощниками отправила в ад очень многие неутверждённые души" и "все католики зомби" ну и так далее, и всех, кто не согласен с этим, определяете в слуги дьявола....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[quote=awdij;2401471]Иисус Христос.
А ты что, Иисус Христос?
Это, кстати, нарушение правил этого форума, осуждать христианские конфессии. Это раз. Во-вторых, это твое частное мнение. Не надо его выдавать как истину в последней инстанции.
Истина не в том, является ли Папа Римский слугой дьявола, и не в том, все ли католики зомби. И не по этой "истине" определяется, кто кому служит.
А Вы что делаете? Выдали свое мнение, мол: "Под прикрытием "милосердия" католичка с помощниками отправила в ад очень многие неутверждённые души" и "все католики зомби" ну и так далее, и всех, кто не согласен с этим, определяете в слуги дьявола.
ИСТИНА поэтому и называется ИСТИНОЙ - нет в ней лжи!!! Не первый раз говорю, чтобы дошло: Нет у меня своего мнения! Есть МНЕНИЕ ТВОРЦА! И говорит ОН, через своих слуг, которых послал, предупредив зараннее.
Ты же далёк от познания ИСТИНЫ!!! И всё потому, что сам не хочешь этого...
Уже не первый раз, с упрямством, идёшь против Бога, против ЕГО слов...Комментарий
-
Ты же далёк от познания ИСТИНЫ!!! И всё потому, что сам не хочешь этого...
Уже не первый раз, с упрямством, идёшь против Бога, против ЕГО слов......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Глоссолалия это обычное свойство души. Точно такое же, как способность проявлять свои чувства и эмоции при помощи улыбки, смеха, восторга.
Сама по себе глоссолалия не является греховной, как не греховны улыбка, смех, восторг.
Многие ошибочно приписывают этому явлению сверхъестественное происхождение, как некое доказательство тому, что то Сам Господь посетил человека, оставив такой дар. Такое воззрение происходит от незнания, что такое явление присуще и представителям нехристианских религиозных течений, в том числе и языческим шаманам, медиумам, оракулам. Скажу больше, любой человек, даже обычный атеист, вполне может войти в такое состояние, при котором ум отключается, а язык в состоянии восторга будет произносить все, что на ум придет. Для этого существует много методов манипуляций сознанием, вводящим в такой транс душу.
Вместе с тем, безусловно, спровоцировать в человеке эту реакцию может и встреча с НЕКИМ ДУХОМ. Причем, неважно КАКИМ ДУХОМ, ибо и Святой Дух может вызвать в человеке соответствующую реакцию, и дух обольщения.
Вот пример для сравнения: церемония "посвящения" эскимосского шамана: "...я иногда начинал плакать и горько рыдал, сам не зная, почему. Потом без всякой причины все внезапно изменилось. И я почувствовал великую, неизъяснимую радость, радость настолько могучую, что я не мог ее сдержать, и у меня из горла рвалась песнь, великая песнь, в которой было место только для одного слова: радость, радость! И я был вынужден петь во весь голос. И вот в разгаре этого таинственного и всепоглощающего восторга я стал шаманом... Я стал видеть и слышать совершенно по-другому. Я достиг своего озарения... и не только я свет смог видеть сквозь мрак жизни, но тот же самый яркий свет светил и от меня... все духи земли, неба и моря собрались во мне и стали моими духами- помощниками" (Льюис, "Религия экстаза", с 37)
Переживания этого языческого шамана не многим отличаются от переживаний людей, которые вместо употребления «духи мира», употребляют «Дух Святой». И это лишний раз доказывает, что сам ФАКТ ПЕРЕЖИВАНИЯ, которое воспринимается человеком именно на уровне чувств, нисколько не является каким-то доказательством того, что человек вступил в контакт с Духом Божиим. А ведь именно на этот ФАКТ собственного переживания (в чем не может быть сомнений особых, что то переживание действительно имело место быть) обычно опираются представители некоторых религиозных направлений, как на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО какого-то «второго крещения» от Духа Святого. В этом их заблуждениеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
За время моего пребывания на форуме, я познакомился с различными верующими, которые говорят на языках. И то как они себя ведут на форуме подтверждают слова Дерика Принса. Одни ведут себя скромно, общаются в любви и действительно выказуют в своём говорении правильные и духовные мысли, одним словом говорят истину. Другие трубят на всех углах, что без иных языков вы не крещены Духом Святым и не спасены. Например сегодня утром получил такое публичное сообщение:
Как сразу подтянулись то на теме культурной. И сюсюкать братцы меньше стали.
Ваши заклинания-молитвы, братцы, Богу не нужны. То-то всполошились, испугались человеков. А Духа Святого обличения не заметили.
Так знайте... на последнем Суде наши с Антаром обличения и высмеивание ваших глупостей будут вспоминаться вами, как нежное дуновение ветра по сравнению с бесповоротными и грозными словами Господа - НЕ ЗНАЮ ВАС!
При этом не стесняются в ругательствах, оскорблениях, унижениях и прочее. Одним словом ведут себя разнуздано и по хамски, при этом утверждая, что имеют истинного Духа Божьего.
Так вот у меня вопрос ко всем, кто заглядывает в эту тему: Почему так происходит?Комментарий
-
А потому что ты везде соблазняеш своей мерзостью,простых которые читают твою ложь и возможно уловляються или все больше запутываються в духовной темноте.Заметь везде тебя гонят и поносят и это не спроста .Правильно именно про таких как ты сказано -НЕ ЗНАЮ ВАС! Аты продолжай себя чувствовать гонимым за истину.
Ты везде заповеди Господа смешиваеш с грязью,отвлекаеш всех от путей спасения,ибо нет спасения кто не творит добра и сотворяет зло.Комментарий
-
Я далеко не во всем согласен с Антипой. Но вот чтобы заметить в нем мерзость? Показать сможете? Или Вы тоже из тех, кому лишь бы что сказать?
простых которые читают твою ложь и возможно уловляються или все больше запутываються в духовной темноте.
Правильно именно про таких как ты сказано -НЕ ЗНАЮ ВАС!
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мтф.7)
В чем беззаконие Антипы?
Кстати, Господь не знает как раз тех, которые вроде бы и пророчествуют, и Его именем бесов изгоняют и чудеса творят. Но при этом и грешат, ибо беззаконие и есть грех:
4. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. (1Ин.3)
...ибо нет спасения кто не творит добра и сотворяет зло.Последний раз редактировалось awdij; 04 November 2010, 12:24 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
P.S. Цитата meningod 2: "Касаемо рожденных свыше,то поверте их весьма немного,и если вы их встретите то не поймете их и сами посоветуете заключить их в психушку,это потому что попросту вы их не поймете".
Для здравомыслящего верующего, это многое объяснит!Комментарий
-
А потому что ты везде соблазняеш своей мерзостью,простых которые читают твою ложь и возможно уловляються или все больше запутываються в духовной темноте.Заметь везде тебя гонят и поносят и это не спроста .Правильно именно про таких как ты сказано -НЕ ЗНАЮ ВАС! Аты продолжай себя чувствовать гонимым за истину.
Ты везде заповеди Господа смешиваеш с грязью,отвлекаеш всех от путей спасения,ибо нет спасения кто не творит добра и сотворяет зло.
"Не давайте того, что свято, псам и не бросайте ваши жемчужины перед свиньями, чтобы они не растоптали их ногами и, обернувшись, не разорвали вас" (Мф.7:6)Комментарий
Комментарий