Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
-
На сьезде ХВЕ В Маяках и Овидиополе Одесской области постоянно есть высказывание на языках и истолкование. также дары исцеления различение духов слово знания слово мудрости пророчество. говорение на языках есть как молитва это каждый может а вот говорить на языках к назиданию Церкви некаждый.Павел и говорил что если нету истолкования то в Церкви молчи имееться ввиду говорить на языках к Церкви. а по поводу молитвы духом на языках он говорит что же делать? и сам отвечает стану молиться духом стану молиться и умом буду петь духом буду петь и умом. проблема в том что некоторые небудем показывать пальцем кто невидят разницу в молитве на языках и в высказывании на языках к Церкви. Очень важно Апостол говорит что так бывает ВО ВСЕХ ЦЕРКВАХ У СВЯТЫХ. Значит нужно задуматься если в Церкви куда мы идём нету проявления сверхестественых даров Духа то что это за Церковь вообще? все Апостолы и их последователи имели проявления сверхестественых даров Духа Божия включая и языки.Комментарий
-
Извените, лично против вас я ничего не имею, но считаю дальнейшее общение бесполезным. Оставайтесь при своём мнении, не вы первый, не вы последний так считает.Комментарий
-
[quote=antipa21;2241072]
Всё верно, но я бы сказал так: Дух Святой дается даром ищущим Бога, а для того, чтобы быть Им исполненным-
нужно Слово Божие
применять в практической
жизни
Практиковать Слово в жизни - это надо начать жить по заповеди, не
нарушая, а лутше исполняя заповеди, становишься только на первую ступень, (проверено). Начинает открываться духовное зрение на читаемое Слово.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Рад за тебя что видиш разницу. предоставить истолкование? каким образом? все дары Духа действуют не тогда когда этого хочет имеющий дары. Иисус сказал Сын ничего неделает пока неувидит Отца Творящего. в моей личной практике были проявление различных даров Духа извини за нескромность то все 9 даров. это неозначает что когда я захочу то любой дар проявиться. в основном это происходило на молитвеном служении. в Деяниях мы находим неоднократно Дух Сказал. я верю что где двое или трое собраны во Имя Божие там может проявиться любой дар через любого брата или сестру по Воле Божией.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль я все таки надеялся что приведенные места из книг ваших учителей подействуют как глазная мазь .И вы увидите их противоречия со словом Божиим.Даже если это мелочь по вашему уже есть повод задуматься .Но если вы избрали для себя человека в учители то конечно будете верить как они .-.//...то не оба ли упадут в яму ?//Комментарий
-
Жаль я все таки надеялся что приведенные места из книг ваших учителей подействуют как глазная мазь .И вы увидите их противоречия со словом Божиим.Даже если это мелочь по вашему уже есть повод задуматься .Но если вы избрали для себя человека в учители то конечно будете верить как они .-.//...не оба ли упадут в яму ?//Комментарий
-
Комментарий
-
Извени брат, знал что скажу обидное, но не сдержался. Почитай мои постинги. Хоть в одном, я тупо превозношу тех, через которых мне Бог что-то открыл? Да, я говорю цитатами В.НИ и У.ЛИ, но я говорю их от себя, потому что я сам это прочуствовал и понял. А одинакоое говорение, это не позор, а Божье благословение, ибо истина одна.
и в другом месте // Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи. Прит.14:5//.Единственное что я хотел сказать ни один человек не достоин того что бы следовать за ним тем более если он как и любой другой способен ошибаться уча других.Комментарий
-
Да мне одной фразы достаточно, чтобы понять с кем я имею делос людьми типа А. Дворкина разговаривать мне не о чем.Комментарий
-
Антипа:
А мои все темы об Иисусе Христе. Если ты этого не видишь, то что я могу сказать? На этом форуме я превозношу только Иисуса Христа, а кто против этого пусть сам задумается кому он принадллежит, Богу или сатане.
потому что. Можно сделать разделение на говорящих о Нем и исповедающих слово Его, но стоит ли? Оставим эту процедуру Серцевидцу, ОН не ошибется, мы все в том уверенны.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Верно сказано!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Знаешь брат, я двадцать лет уже верующий, и если бы я гонялся за какими-то особенными переживаниями, то был бы сейчас почитателем и восхвалителем Антара. А мои все темы об Иисусе Христе. Если ты этого не видишь, то что я могу сказать? На этом форуме я превозношу только Иисуса Христа, а кто против этого пусть сам задумается кому он принадллежит, Богу или сатане.Комментарий
-
- жизнеизуч.ЭфесянамУ.ЛИ. 1
- Жизн.изуч.Эф.У.Ли.2
- У.ЛиЭфесянам.Жизн.изуч. 3
- У.Ли.Эфесянам. 4
- У.Ли.Эфесянам. 5
- У.Ли.Эфесянам. 6
- У.Ли.Эфесянам. 7
- У.Ли.Эфесянам. 8Последний раз редактировалось antipa21; 12 August 2010, 09:53 PM.Комментарий
Комментарий