Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
-
Да нет.Я знаю,какого я Духа.И в Церкви знают нашей.И пророки приезжали из других стран и пророчествовали обо мне.Я знаю кто я и куда иду.А вы не знаете кто вы и куда идёте.Вы не ищете Бога.И вы имеете духа заблуждения и верите лжи.
Цитата из Библии:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)
Вы противитесь Духу Святому.Люди с необрезанным сердцем.Да помилует вас Бог.Да даст вам обстоятельства,чтобы вы начали искать Его и очистились от лжи и неправды.
Язык попридержали бы... Мните о себе, что повелеваете бесами, а сами собой управить не можете. Обвиняете других в грязных грехах, а сами далеко ли ушли по пути святости?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Это Вы мне всё пишите? Вы меня обвиняете в блуде, лукавстве, корыстолюбии и злобе? В Богоненавистничестве? В лжи и неправде?
Язык попридержали бы... Мните о себе, что повелеваете бесами, а сами собой управить не можете. Обвиняете других в грязных грехах, а сами далеко ли ушли по пути святости?Цитата из Библии:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:7-14)
Я вас ни в чём не обвиняю.Я Бога о вас молю.Вас касается Слово.Кто возмущается,а кто кается.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Для чего же тогда применять ко мне места из Писания, касающееся грешников мира сего?
Я Бога о вас молю.
Вас касается Слово.Кто возмущается,а кто кается....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я не знаю.Противитесь Духу Божьему-это точно.Я друзей имею с разных Церквей.И вас приглашал в своё время,а вы сказали,что у вас хватает родственников пятидесятников.Да благословит вас Господь,чтобы вы хоть родственников любили.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от таня77Какое яростное сопротивление, учись, Антип!
а то мнешь шапку свою, жуешь..одно свастику свою карандашиками разукрашивает...
Комментарий
-
Если не против перейдём на "ты". Видешь ли дружище, это очень глубокая и обширная тема о которой ведутся споры уже почти 2 000 лет. На форуме триединство Божье так же постоянно обсуждается, так что начинать в этой теме всё сначала нет ни желания, ни побуждения. Если ты действительно хочешь разобраться, а не подходишь к этому вопросу предвзято, со сложившимя уже собственным мнением, то могу помочь ссылкой: О Триедином Боге, Христе и Духе.Комментарий
-
Если не против перейдём на "ты". Видешь ли дружище, это очень глубокая и обширная тема о которой ведутся споры уже почти 2 000 лет. На форуме триединство Божье так же постоянно обсуждается, так что начинать в этой теме всё сначала нет ни желания, ни побуждения. Если ты действительно хочешь разобраться, а не подходишь к этому вопросу предвзято, со сложившимя уже собственным мнением, то могу помочь ссылкой: О Триедином Боге, Христе и Духе.Комментарий
-
А я говорю, что это Вы противитесь Духу. И даже не подозреваете это, думая, что исполняете Его волю.
Я друзей имею с разных Церквей.И вас приглашал в своё время
а вы сказали,что у вас хватает родственников пятидесятников.
Да благословит вас Господь,чтобы вы хоть родственников любили....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сделал Роман для Индии хотя бы тысячную часть того, что сделала католичка Тереза и ее сестры милосердия?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Римский папа со своим "хозяйством" является орудием в руках масонов. Бог не нуждается в наместниках, потому, что посредником, между Собой и созданным Им человеком, является Он САМ. Под прикрытием "милосердия" католичка с помощниками отправила в ад очень многие неутверждённые души.Комментарий
Комментарий