Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от мук
    Пардон вмешаюсь: простите, а вот скажите а чем Дух Святой от Духа Святого отличается?
    Надеюсь, что это всего лишь неудачная шутка или опечатка!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от korablevsergey
      Да нет.Я знаю,какого я Духа.И в Церкви знают нашей.И пророки приезжали из других стран и пророчествовали обо мне.Я знаю кто я и куда иду.А вы не знаете кто вы и куда идёте.Вы не ищете Бога.И вы имеете духа заблуждения и верите лжи.
      Цитата из Библии:
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
      30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
      31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
      (Рим.1:28-32)

Вы противитесь Духу Святому.Люди с необрезанным сердцем.Да помилует вас Бог.Да даст вам обстоятельства,чтобы вы начали искать Его и очистились от лжи и неправды.
      Это Вы мне всё пишите? Вы меня обвиняете в блуде, лукавстве, корыстолюбии и злобе? В Богоненавистничестве? В лжи и неправде?
      Язык попридержали бы... Мните о себе, что повелеваете бесами, а сами собой управить не можете. Обвиняете других в грязных грехах, а сами далеко ли ушли по пути святости?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от awdij
        Это Вы мне всё пишите? Вы меня обвиняете в блуде, лукавстве, корыстолюбии и злобе? В Богоненавистничестве? В лжи и неправде?
        Язык попридержали бы... Мните о себе, что повелеваете бесами, а сами собой управить не можете. Обвиняете других в грязных грехах, а сами далеко ли ушли по пути святости?
        Цитата из Библии:
        7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
        8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
        9 о грехе, что не веруют в Меня;
        10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
        11 о суде же, что князь мира сего осужден.
        12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
        13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
        (Иоан.16:7-14)

Я вас ни в чём не обвиняю.Я Бога о вас молю.Вас касается Слово.Кто возмущается,а кто кается.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Я вас ни в чём не обвиняю.
          Для чего же тогда применять ко мне места из Писания, касающееся грешников мира сего?

Я Бога о вас молю.
          Взаимно.

Вас касается Слово.Кто возмущается,а кто кается.
          А Вас, стало быть, не касается Слово? Ну да, я же не из Вашей церкви, могу ли говорить от Духа Божьего? Не так ли?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от awdij
            Для чего же тогда применять ко мне места из Писания, касающееся грешников мира сего?

Взаимно.

А Вас, стало быть, не касается Слово? Ну да, я же не из Вашей церкви, могу ли говорить от Духа Божьего? Не так ли?
            Я не знаю.Противитесь Духу Божьему-это точно.Я друзей имею с разных Церквей.И вас приглашал в своё время,а вы сказали,что у вас хватает родственников пятидесятников.Да благословит вас Господь,чтобы вы хоть родственников любили.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• мук
              Отключен

• 27 September 2010
              • 30

Сообщение от antipa21
              Надеюсь, что это всего лишь неудачная шутка или опечатка!
              Вы не ответили на вопрос.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от мук
                Пардон вмешаюсь: простите, а вот скажите а чем Дух Святой от Духа Святого отличается?
                А чем Мук от Мука отличается?

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от таня77
                  Какое яростное сопротивление, учись, Антип!
                  а то мнешь шапку свою, жуешь.. одно свастику свою карандашиками разукрашивает...
                  Главное (для тебя конечно), что ты в ярости и злобе недостатка не испытываешь.

Комментарий

• мук
                    Отключен

• 27 September 2010
                    • 30

Сообщение от antipa21
                    А чем Мук от Мука отличается?
                    Тогда почему у вас Дух Святой - личность?

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от antipa21
                      Главное (для тебя конечно), что ты в ярости и злобе недостатка не испытываешь.
                      Naverno mnogie eto chustvovali....

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от мук
                        Тогда почему у вас Дух Святой - личность?
                        Если не против перейдём на "ты". Видешь ли дружище, это очень глубокая и обширная тема о которой ведутся споры уже почти 2 000 лет. На форуме триединство Божье так же постоянно обсуждается, так что начинать в этой теме всё сначала нет ни желания, ни побуждения. Если ты действительно хочешь разобраться, а не подходишь к этому вопросу предвзято, со сложившимя уже собственным мнением, то могу помочь ссылкой: О Триедином Боге, Христе и Духе.

Комментарий

• мук
                          Отключен

• 27 September 2010
                          • 30

Сообщение от antipa21
                          Если не против перейдём на "ты". Видешь ли дружище, это очень глубокая и обширная тема о которой ведутся споры уже почти 2 000 лет. На форуме триединство Божье так же постоянно обсуждается, так что начинать в этой теме всё сначала нет ни желания, ни побуждения. Если ты действительно хочешь разобраться, а не подходишь к этому вопросу предвзято, со сложившимя уже собственным мнением, то могу помочь ссылкой: О Триедином Боге, Христе и Духе.
                          Я не насильник.

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Я не знаю.Противитесь Духу Божьему-это точно.
                            А я говорю, что это Вы противитесь Духу. И даже не подозреваете это, думая, что исполняете Его волю.

Я друзей имею с разных Церквей.И вас приглашал в своё время
                            Куда Вы меня приглашали? В Крым, что-ли? Разве там пятидесятники духовнее, чем в Америке? Или в Германии? Может и мне Вас пригласить в Южную Африку на миссию Квасизабанту, посмотреть, что значит КДС в их понимании? Приедите ли?

а вы сказали,что у вас хватает родственников пятидесятников.
                            У меня их действительно хватает. Такие же, как и Вы. Насмотрелся...

Да благословит вас Господь,чтобы вы хоть родственников любили.
                            Я их люблю больше, чем Вы баптистов, например.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от vit7
                              Я так понял что бесы, Католиков не слушаются?! Только Рамана Зайца?!
                              Факт.Особенно,если учесть,что Раман по нищим посёлкам в индии и Непале проповедует.Батюшек и отцов там не сыщешь.
                              Сделал Роман для Индии хотя бы тысячную часть того, что сделала католичка Тереза и ее сестры милосердия?

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от awdij
                                Сделал Роман для Индии хотя бы тысячную часть того, что сделала католичка Тереза и ее сестры милосердия?

Римский папа со своим "хозяйством" является орудием в руках масонов. Бог не нуждается в наместниках, потому, что посредником, между Собой и созданным Им человеком, является Он САМ. Под прикрытием "милосердия" католичка с помощниками отправила в ад очень многие неутверждённые души.

Комментарий

Обработка...