ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Цитата участника:antipa21
    То что ты называешь крещением Духом Святым (Слава Богу Господь меня миловал от этой сатанинской подделки под крещение и дары Святого Духа), я не имею.
    Дорогой брат,может вы напрасно так уж называете ,"сатанинской подделки" .? Может Вы просто чего то не понимаете?
    А из моих постов и так помоему ясно, что я противник всего этого. Всё что здесь происходит для меня абсолютно не ново. Всё это мы уже проходили: КДС и говорение на языках - превыше всего.
    Нет крешение Духом Святым не превыше всего ,превыше всего любовьк Богу и друг ко другу.
    Цитата из Библии:
    От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 35 [1.000]
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    Без этого ты ущербный, неполноценный, одним словом полный дебил
    . То кто так Вам говорит давно нуждается в покаянии
    Цитата из Библии:
    От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    ,
    Ну и что дальше. Мне это абсолютно не мешает моим отношениям с Христом. Я люблю Его, Он любит меня. Я слушаюсь Его, Он ведёт меня.
    Прекрасно Слава Богу.
    Но мне говорят, нет, ты заблудился. Тебе обязательно нужно пережить особое крещение, знамения, громкое бормотание того, чего никто не может ни перевести ни истолковать.
    Я тоже крещён Духом Святым со знамением иных языков, и понимаю тех людей кто пережил крещение . Потому желаю того же другим что и себе.
    При этом осыпают всякими упрёками и оскорблениями. И это от Бога?
    Упрёки и оскорбления не могут быть от Бога. " Бог есть любовь".

[/LEFT][/QUOTE]

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Тань, вообще-то обряды нельзя рассматривать по отдельности. Это все должно быть в комплексе. Надо было строить церкви (здания). Причем не просто так, а правильно выбрать место, расположение по сторонам света, материал из которого эту церковь возводить, планировка и тд и тп. Потом уже регламент работы этой церкви. Тоесть она должна быть круглосуточно открыта для всех, даже для неверующих. И в ней должен был Он жить, а не поп. Вот Ему, а не попам, и должны люди были платить десятину. Крестить у Него детей, венчаться тоже у Него, хоронить только на церковном кладбище и тд и тп. Ничего этого нет ни в одной церкви (организации). Так что... даже не знаю, что и сказать.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от antipa21
        Благодаря тебе Татьяна и Антару я вынужден был по чувству в духе от Господа открыть тему: "Крещение в Святом Духе". То что ты называешь крещением Духом Святым (Слава Богу Господь меня миловал от этой сатанинской подделки под крещение и дары Святого Духа), я не имею. И что-то не помню, чтоб ты задавала мне этот вопрос. А из моих постов и так помоему ясно, что я противник всего этого. Всё что здесь происходит для меня абсолютно не ново. Всё это мы уже проходили: КДС и говорение на языках - превыше всего. Без этого ты ущербный, неполноценный, одним словом полный дебил. Хорошо пусть я буду дебилом. Ну и что дальше. Мне это абсолютно не мешает моим отношениям с Христом. Я люблю Его, Он любит меня. Я слушаюсь Его, Он ведёт меня. Что мне ещё нужно для нормальной жизни в Боге? Но мне говорят, нет, ты заблудился. Тебе обязательно нужно пережить особое крещение, знамения, громкое бормотание того, чего никто не может ни перевести ни истолковать. При этом осыпают всякими упрёками и оскорблениями. И это от Бога?

[/left]
        Так бы сразу и сказал, что не можешь, поэтому не хочешь.
        Свою духовную ориентацию исповедал. Вопрос я тебе этот много раз задавала, могу найти несколько сразу постов.
        ТЫ СКАЗАЛ. И ТЕМА ТВОЯ ЭТО ГРАНИЦА ХУЛЫ НА ДУХ СВЯТОЙ.
        Не боишься, что не только клавиатура навернется и заикаться будет когда ты сатана с большой буквы писал? Это было предупреждением, а ты не понял. Крыша съезжает моментом в таких случаях.

Это все равно,что учить как пережить схватки, не будучи ни разу беременной. Не зря я спросила пережил этот Момент, или нет, а ты всячески тянул резину, теперь прикинулся глухим и самооправданием тема не будет тебе. Но самоосуждением. Так же приду я и задублирую все посты 50-ти страниц своей темы в твою. Больше тем, больше людей узнает Истину.
        Посему остановись, еще раз тебя увещеваю...и молись за истинное КДС, испытай Господа, ЧТО ИСТИННО на деле?
        Последний раз редактировалось таня77; 19 May 2010, 11:24 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Сообщение от таня77
          Так бы сразу и сказал, что не можешь, поэтому не хочешь.
          Свою духовную ориентацию исповедал. Вопрос я тебе этот много раз задавала, могу найти несколько сразу постов.
          ТЫ СКАЗАЛ. И ТЕМА ТВОЯ ЭТО ГРАНИЦА ХУЛЫ НА ДУХ СВЯТОЙ.
          Не боишься, что не только клавиатура навернется и заикаться будет когда ты сатана с большой буквы писал? Это было предупреждением, а ты не понял. Крыша съезжает моментом в таких случаях.

Это все равно,что учить как пережить схватки, не будучи ни разу беременной. Не зря я спросила пережил этот Момент, или нет, а ты всячески тянул резину, теперь прикинулся глухим и самооправданием тема не будет тебе. Но самоосуждением. Так же приду я и задублирую все посты 50-ти страниц своей темы в твою. Больше тем, больше людей узнает Истину.
          посему остановись, еще раз тебя увещеваю...и молись за истинное КДС, испытай Господа, ЧТО ИСТИННО на деле?
          Как то грубо,а помягче нельзя?

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от ВернерВолодя
            Цитата участника:antipa21Дорогой брат,может вы напрасно так уж называете ,"сатанинской подделки" .? Может Вы просто чего то не понимаете? [/left]
            [/quote] Вот смотри Володя, прочитал твоё сообщение и никаких доказательств не нужно, что человек знает Бога, а не только о Боге. Чувствуется присутствие Святого Духа. Когда же читаешь некоторые другие сообщения защитников КДС и говорения на языках, то сразу чувствуется в их говорении что-то чужеродное, нечто чуждое Святому Духу. Я не отрицаю говорение на языках и КДС как внешнее облачение в силу Святого Духа. Но когда человек своим поведением и говорением свидетельствует, что у него Божьей жизни почти не наблюдается и при этом доказывает, что он крещён Духом Святым и для знамения неверующим ему дан дар языков, то это просто извени, выглядит как шутовство. Это не свидетельство, а антисвидетельство.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Gamer
              Тань, вообще-то обряды нельзя рассматривать по отдельности. Это все должно быть в комплексе. Надо было строить церкви (здания). Причем не просто так, а правильно выбрать место, расположение по сторонам света, материал из которого эту церковь возводить, планировка и тд и тп. Потом уже регламент работы этой церкви. То есть она должна быть круглосуточно открыта для всех, даже для неверующих. И в ней должен был Он жить, а не поп. Вот Ему, а не попам, и должны люди были платить десятину. Крестить у Него детей, венчаться тоже у Него, хоронить только на церковном кладбище и тд и тп. Ничего этого нет ни в одной церкви (организации). Так что... даже не знаю, что и сказать.
              Да, верно совершенно все должно быть едино и последовательно. Просто я давно уже обещала Поговорим ответить на эти вопросы, и все не досуг, поэтому все оптом. Все впереди. Вообще то я как раз по поводу пустоты обрядов.
              По поводу опта переживала несколько, а ты говоришь, наоборот комплексно. А поясни ка еще раз свой пост этот, ты что православный? Или просто строитель...
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Пока тебе отвечал то естественно сообщение Татьяны не мог прочитать. Видишь как одно к одному сошлось. Антисвидетельство чистой воды. Нет, наверно детский сад.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Пожалуйста. Володя, проанализируйте весь путь общения с Антипой на теме. Посмотрите, как он может.
                  И явно налицо - открытие темы, где МЯГКО говоря будет уничижаться Дух Святой, ведет за собой адекватное обращение. Места в Слове знаете...
                  Я наоборот не ставлю его ни в игнор, не грублю, но постоянно прошу этого человека остановиться и пересмотреть свои позиции.
                  Я дорожу временем.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Иногда читая посты или беседуя с людьми ,задумываюсь, "Интересно что думает Бог глядя на нас" С одной стороны мы Его дети, с другой оскорблений в адрес друг друга столько...... То у такого великого любящего Отца ,такие дети...... Не стыдно ли нам будет предстать пред Богом ,о котором мы так любим говорить. Друзья а нужны ли наши споры Богу. Я не верю что Иисус вёл себя также . Или мы уже не ученики Христа? "Научитесь от Меня ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам вашим".

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Иногда читая посты или беседуя с людьми ,задумываюсь, "Интересно что думает Бог глядя на нас" С одной стороны мы Его дети, с другой оскорблений в адрес друг друга столько...... То у такого великого любящего Отца ,такие дети...... Не стыдно ли нам будет предстать пред Богом ,о котором мы так любим говорить. Друзья а нужны ли наши споры Богу. Я не верю что Иисус вёл себя также . Или мы уже не ученики Христа? "Научитесь от Меня ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам вашим".
                      А как насчет виродков гадючних?
                      Если можете с большей любовью, я только - ЗА!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 271

Сообщение от antipa21
                        Нет, наверно детский сад.
                        Пусть бы даже и так..не мешайте ко Мне приходить детям.Почему))) ЧИСТЫЕ ОНИ...дети)) Нет коросты заросших сердец, и своего на уме.Все Божье.))))))))

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Сообщение от таня77
                          .
                          Я наоборот не ставлю его ни в игнор, не грублю, но постоянно прошу этого человека остановиться и пересмотреть свои позиции.
                          Я дорожу временем.
                          А Вы попробуйте отдать Богу, Божье.

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от таня77
                            а как насчет виродков гадючних?
                            Не знаю ,Вы кого имеете в виду?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от таня77
                              Да, верно совершенно все должно быть едино. Просто я давно уже обещала Поговорим ответить на эти вопросы, и все не досуг, поэтому все оптом. Все впереди. Вообще то я как раз по поводу пустоты обрядов.
                              По поводу опта переживала несколько, а ты говоришь, наоборот комплексно. А поясни ка еще раз свой пост этот, ты что православный? Или просто строитель...
                              Пустота обрядов, потому пустота, что это без Него делается и не для Него. Меня в детстве бабушка тайком от родичей коммунистов отнесла в церковь покрестить. Так там началось излияние Духа Святого, точь в точь, как в Олевисте. А церковь, куда меня бабушка отнесла, как раз напротив совнардепа стояла. Так нас попик просто выгнал из церкви на улицу... испугался. А кого он больше испугался, я не знаю. Бог ему судья. А я кто? Хороший вопрос. Суди сама. Не верующий и не атеист...

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от таня77
                                Пожалуйста. Володя, проанализируйте весь путь общения с Антипой на теме. Посмотрите, как он может.
                                И явно налицо - открытие темы, где МЯГКО говоря будет уничижаться Дух Святой, ведет за собой адекватное обращение. Места в Слове знаете...
                                Я дорожу временем.
                                Что Танечка ? жалуются мальчики,обидела ,плечики со штанишек содрала? у ты какая! Бедные мальчики со склерозом детским! пошли им платочки сопли поддирать,а то все мысли вытекают...

Комментарий

Обработка...