Мелхиседек,вы сами того не замечая начинаете осуждать....это не очень хороший знак,ведь этим же судом судимы будете...
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, словам Иисуса не поверили, потому что Он на себя сказал "Я и Отец мой - Одно". Не поверили и сказали - богохульствуешь, себя возвышаешь, кто ты такой,... а потом и вообще - распяли. Ждали "чудесного" Бога, которого в своей фатазии представляли, а пришёл совсем не тот, кого представляли и по своим личным (и общественным) представлениям ждали.Комментарий
-
Ждали "чудесного" Бога, которого в своей фатазии представляли,Комментарий
-
Во первых ждали Мессию освободителя,который освободил бы их от римлян,по этой статье и пошли такие лжемессии как Бар Кохба и другие...Имя Мессия имело "военную"подоплеку...А во Христе ничего такого не было,возможно это и смутило Иуду Искариота,который усумнился в Мессианстве Иисуса...Комментарий
-
Может вам душу надо очищать,а не плоть распинать???
Знаете ведь соблазн сидит внутри,а не приходит снаружи...То что приходит снаружи только этот соблазн проявляет и он становится виден...
Плоть всегда противится духу, а дух противится плоти, они всё время друг другу противятся, как и написано в Писании.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам четыре правила,обуздывающие ваши гуны.1)Не поступай с людьми и не делай им того,что не возжелал бы себе! 1)твоё слово должно быть безупречным! 2)Ничего не принимай на свой счёт! 3)Не делай предположений! 4)Если что либо делаешь, делай всё наилучшим образом! Соблюдая эти правела человеку куда полезней нежели уничтожения трёх гун,ибо соблюдая их человек достигает состояния Царствия внутри себя самого что является- Святостью внутреннего состояния человека любящего то что дарованно-ЖИЗНЬ! От туда Истинна же как первых так и вторых так и третьих как и моя -иная поверте, у каждого своя!
Последний раз редактировалось Зикар; 14 January 2010, 05:40 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Viktor.o;1930951]У ортодоксов не приветствуется искать истинну ибо за них уже всё решено,они лишь дружно подхватывают её не вникая в суть тем самым говоря-Истина одна она у Бога! Тем самым уничтожая в себе сам Божественный импульс самосовершенствования.Вот о чём я пытаюсь сказать.
Последний раз редактировалось Зикар; 14 January 2010, 05:38 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1930957]Вы опять в репертуаре того, кто любит винегрет - суть, вы из числа тех любителей, которые любят смешивать всё в кучу...Камень как был камнем, так вот камнем он и останется, и в этом, Истина,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;1931498]У человека "сердца" истинна распознаётся путём поиска,и когда он нашёл он являет её как неоспоримую -Истину! О таких как правило ортодоксы говорят -ты язячник.У ортодоксов не приветствуется искать истинну ибо за них уже всё решено,они лишь дружно подхватывают её не вникая в суть тем самым говоря-Истина одна она у Бога! Тем самым уничтожая в себе сам Божественный импульс самосовершенствования.Вот о чём я пытаюсь сказать.
. А насчёт "нашёл" и являет Истину... правильнее, наверное, будет то, что она ему открылась, т.к. Истина и без него всегда была. И насчёт религии тоже не знаю, т.к. там живые люди и разные, и рассматривать нужно каждого человека отдельно, а не всю религию сразу.
Не знаю, не вникал в религию.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 January 2010, 07:19 PM.Комментарий
-
А если не так, то и незачем было Иисусу говорить "познайте Истину", если у каждого Истина - своя.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 January 2010, 08:22 PM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий