Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Melxisedek
    Нет, Я, как раз таки этого и не забываю, посему-то, Я и говорю о том, как есть оно, и более к тому, как не прибавляю, так ровно, и не убавляю!
    Ведь Я тот, кто ходит Путями Святыми!
    Путь Мой - Путь Правды и Мира, Любви и Милости, Доброты, Простоты, Чистоты, Нравственности, посему, как есть, так вот потому-то Я так и говорю об этом вам, ведь в этом и сами для вас слова Иисуса: Я Путь, Истина и Жизнь!
    [Флп.2:6] Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
    А ты себя Мел, превознёс выше Господа Бога, чем только и заслуживаешь к себе унижения. Ты видать забыл, что ты просто человек и родился через обычную грешную женщину.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Melxisedek
      Улыбнулся и спросил у вас: как думаете, почему нужно время, для того, чтобы плод вырос!?
      Так что всему своё время, о Друг мой любезный!
      Нечестие твое настроило так уста твои, и ты избрал язык лукавых...
      Говорю на перёд как будет!
      Так и будет со всеми теми, кто препираются по неведению своему с Правдой и Миром, Любовью и Милостью, Добротой, Простотой, Чистотой, Нравственностью!
      Друг мой, а вы читайте Евангелие, ведь в Нём вам Иисус говорит обо Мне: «И ныне про*славь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира... потому что возлюбил Меня прежде основания мира» (Ин. 17:5,24).
      Так говорит Господь:твоими устами буду судить тебя...И умрёшь ты как безбожный человек,потому что поставил себя вместо Бога...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Melxisedek
        Улыбнулся и спросил у вас: как думаете, почему нужно время, для того, чтобы плод вырос!?
        Так что всему своё время, о Друг мой любезный!
        А-а-а-а. Так ты еще не вырос деточка, вот как вырастишь, так и приходи.
        А я-то, уж с горяча на ребенка наезжаю. Ты уж извини детка.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Melxisedek
          Как может быть Абсолют, грешным!?
          Не по себе ли вы тогда судите, когда говорите о грехах вашей плоти!?
          Детка, так это ты под двумя никами отвечал? Абсолют и Мел. Ах ты озорник такой. Сколько тебе малыш годиков?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Melxisedek
            По самому себе и сам суд ваш, так что Меня это и не удивляет!
            Не я говорил,а Господь...К Нему и все вопросы ваши...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Melxisedek
              Вы думаете, что оскорбляя Меня, вы Меня оскорбляете!?
              Улыбнулся от такой недальновидности - суть, заблуждения!
              Всё это вас же саму и покроет, к этому же и слова для вас: вам ваше, а Мне Моё от Бога Моего!
              Ведь что вы сеете, так в то облечётесь, ведь в этом, и сам плод ваш будет, и к этому время немного, чтобы сей плод ваш пророс!
              Почему ты так решил детка, что я тебя оскорбляю? Ведь сейчас детки за компьютером целыми днями сидят, и от нечего делать всякую ерунду пишут. Вот как ты например, малыш.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Melxisedek
                Кто сию цитату привёл, Я, или же вы!?
                Так что к вам всё это и обращено, будет Богом!
                Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Из-за вашего ехидства не поговорить нормально.
                  Ехидна: Поэтому-то ехидна всегда представляется образом того, что по природе своей причиняет вред и погибель, и называют этим именем людей коварных, злых и безбожных. Отсюда слова Спасителя, обращенные к фарисеям и саддукеям: порождения ехиднины (Mф. III, 7 и др.) суть самое сильное выражение обличения людей злых и нечестивых.
                  Может, хватит ехидничать?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Melxisedek
                    Умилился от сущности вашей изменой...
                    Я-то думала, что ты взрослый, а ты еще не вырос детка.

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

Может оставить Мелхидиска в покое? Пусть человек считает себя тем - кем считает. Дай Бог - станет когда нибудь, светлым, чистым, любящим и т.д. нам хуже от этого не будет.

Тему уже порядком спорами заложили - все равно ведь никто ничего никому не докажет.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Melxisedek
                        Друг мой, а ведь вы, как раз таки о себе и привели слова из писаний!
                        Ведь злословие не из Меня исходит, но из вас!
                        А почему!?
                        Да лишь только потому, что в вас, увы, не вмещается слово, сказанное Мною, ведь именно из этого, и само ваше ожесточение, о котором и сама цитата сия вами приведенная говорит!
                        Так же и с Иисусом поступили, ибо не могли вместить, и за то распяли Его, так же и с вами ныне происходит
                        Так что повторю: то, что вы привели, так, то о самом себе и подчеркнули!!!
                        Лицемер,сможешь ли ты обличить меня в неправде???
                        И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены... Те,которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого... Падут нечестивые в сети свои, а я перейду....

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Melxisedek
                          Друг мой, а что можно поделать, ведь Я их к Правде и Миру зову, а они, увы, войну разжигают...
                          Да. Если бы, действительно, приняли бы в сердце своё Иисуса Христа, то и смотрели бы на свои дела Его глазами, а если считают, что Он ещё не пришёл, то и не Его глазами на себя смотрят, а глазами тьмы. А Иисус только на словах.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Если бы, действительно, приняли бы в сердце своё Иисуса Христа, то и смотрели бы на свои дела Его глазами, а если считают, что Он ещё не пришёл, то и не Его глазами на себя смотрят, а глазами тьмы. А Иисус только на словах.
                            А ты Мелу еще в ножки поклонись.
                            Что Господь сказал:[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            А что Мел говорит:
                            Melxisedek:
                            Друг мой, а что можно поделать, ведь Я их к Правде и Миру зову, а они, увы, войну разжигают...
                            Что прямо противоположно словам и учению Господа. Разве ты сам этого не видишь? Он лестью берет и лукавством!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от М. Магдалина
                              1) А ты Мелу еще в ножки поклонись.
                              Что Господь сказал:[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                              А что Мел говорит:
                              Melxisedek:
                              2) Что прямо противоположно словам и учению Господа. Разве ты сам этого не видишь? Он лестью берет и лукавством!
                              1) Нет у меня ни одного кумира.
                              2)
                              Если самому не обольщаться, то и не обольстит никто. Себя знать надо, тогда и не придётся слушать мнение о себе, и обольщаться не придётся.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Viktor.o
                                1) Нет у меня ни одного кумира.
                                2)
                                Если самому не обольщаться, то и не обольстит никто. Себя знать надо, тогда и не придётся слушать мнение о себе, и обольщаться не придётся.
                                Тогда признавайте дерево добрым или худым. Не может одно дерево приносить худые плоды и хорошие. Если мы видим в Писании одно, но кто-то придя и будет говорить другое, то есть ли это учение, от того же источника?
                                И тем более проповедуя Кришну.

Комментарий

Обработка...