Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
-
Говорю на перёд как будет!
Так и будет со всеми теми, кто препираются по неведению своему с Правдой и Миром, Любовью и Милостью, Добротой, Простотой, Чистотой, Нравственностью!
Друг мой, а вы читайте Евангелие, ведь в Нём вам Иисус говорит обо Мне: «И ныне про*славь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира... потому что возлюбил Меня прежде основания мира» (Ин. 17:5,24).Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы думаете, что оскорбляя Меня, вы Меня оскорбляете!?
Улыбнулся от такой недальновидности - суть, заблуждения!
Всё это вас же саму и покроет, к этому же и слова для вас: вам ваше, а Мне Моё от Бога Моего!
Ведь что вы сеете, так в то облечётесь, ведь в этом, и сам плод ваш будет, и к этому время немного, чтобы сей плод ваш пророс!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Из-за вашего ехидства не поговорить нормально.
Ехидна: Поэтому-то ехидна всегда представляется образом того, что по природе своей причиняет вред и погибель, и называют этим именем людей коварных, злых и безбожных. Отсюда слова Спасителя, обращенные к фарисеям и саддукеям: порождения ехиднины (Mф. III, 7 и др.) суть самое сильное выражение обличения людей злых и нечестивых.
Может, хватит ехидничать?Комментарий
-
Комментарий
-
Может оставить Мелхидиска в покое? Пусть человек считает себя тем - кем считает. Дай Бог - станет когда нибудь, светлым, чистым, любящим и т.д. нам хуже от этого не будет.
Тему уже порядком спорами заложили - все равно ведь никто ничего никому не докажет.Комментарий
-
Друг мой, а ведь вы, как раз таки о себе и привели слова из писаний!
Ведь злословие не из Меня исходит, но из вас!
А почему!?
Да лишь только потому, что в вас, увы, не вмещается слово, сказанное Мною, ведь именно из этого, и само ваше ожесточение, о котором и сама цитата сия вами приведенная говорит!
Так же и с Иисусом поступили, ибо не могли вместить, и за то распяли Его, так же и с вами ныне происходит
Так что повторю: то, что вы привели, так, то о самом себе и подчеркнули!!!
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены... Те,которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого... Падут нечестивые в сети свои, а я перейду....
-
Да. Если бы, действительно, приняли бы в сердце своё Иисуса Христа, то и смотрели бы на свои дела Его глазами, а если считают, что Он ещё не пришёл, то и не Его глазами на себя смотрят, а глазами тьмы. А Иисус только на словах.Комментарий
-
Что Господь сказал:[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
А что Мел говорит:
Melxisedek:Друг мой, а что можно поделать, ведь Я их к Правде и Миру зову, а они, увы, войну разжигают...Комментарий
-
1) А ты Мелу еще в ножки поклонись.
Что Господь сказал:[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
А что Мел говорит:
Melxisedek:
2) Что прямо противоположно словам и учению Господа. Разве ты сам этого не видишь? Он лестью берет и лукавством!
2) Если самому не обольщаться, то и не обольстит никто. Себя знать надо, тогда и не придётся слушать мнение о себе, и обольщаться не придётся.Комментарий
-
И тем более проповедуя Кришну.Комментарий
Комментарий