Закон Господень
Свернуть
X
-
Цитата участника Avis:
24но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.]
это вы о чём?
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Комментарий
-
Эй, законники! Вы давно по закону кого-то по башке за блуд или нарушение субботы булыжником шарахали? Или кишка тонка?У вас обрезание с анестезией или без?
А десятину в несуществующий Иерусалимский храм несуществующим левитам отдать слабо?
Алло...Комментарий
-
Эти законы В.З. были тенью (образом) духовных законов, исполняемых жизнью во Христе. А это жизнь по духу верою в Свет Мудрости Отуа Небесного, которая для законников безумие.
(1 Кор.7: 19) "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих".
(Ин.15: 10) "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви".Комментарий
-
Цитата участника Avis:
24но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.]
это вы о чём?
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Я думала в нём свет,а в нём тьма.Сердце его далеко от Любви к ближнему,следовательно и от Бога.Каюсь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Я люблю, как Иисус, если ты хочешь сказать, что Иисус не любит ближних, то ты не веришь Богу. То есть враждуешь против Бога.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бремена друг друга носить надо и не делать их неудобоносимыми.Ты этого пока не умеешь.Бежать хочешь впереди поровоза.Прости,но меня не переделаешь.У меня один учитель Иисус и Он знает обо мне всё.А твоё понимание,что я невоцервклена.Это всего лишь твоё понимание.И когда я перестала ходить туда ты тоже не знаешь.И вообще ты о причастии ничего не знаешь.И о том,что все христиане чисты и им надо только ноги омывать,ты это тоже не знаешь и не умеешь это делать.Трудно младенцу объяснить.Открыть духом и в духе можно,но объяснить не возможно.
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Бремена друг друга носить надо и не делать их неудобоносимыми.Ты этого пока не умеешь.Бежать хочешь впереди поровоза.Прости,но меня не переделаешь.
У меня один учитель Иисус и Он знает обо мне всё.А твоё понимание,что я невоцервклена.Это всего лишь твоё понимание.И когда я перестала ходить туда ты тоже не знаешь.И вообще ты о причастии ничего не знаешь.И о том,что все христиане чисты и им надо только ноги омывать,ты это тоже не знаешь и не умеешь это делать.Трудно младенцу объяснить.Открыть духом и в духе можно,но объяснить не возможно.Мир Тебе!!!
з.ы. ты сама сказала, что невоцерковлена, что не ходишь к алтарю где Таинства преподают...можешь поправить если что такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
з.ы. ты сама сказала, что невоцерковлена, что не ходишь к алтарю где Таинства преподают.
Таинства были в религии Древнего Египта.Комментарий
-
,но ты свои мысли,что Иисус поборник денег и развращающий дурной нрав,мне не приписывай.Если ты так думаешь,это не значит что и остальные так думают.Своим словом и осудишься.Для меня ты Иуда и есть.
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Пример Иуды, естественно, очень подходит для тебя.
А стрелки переводить глупо как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий