Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:15-17)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:15-17)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)
Я так и понял, что вам ваш дух говорит то вы принимаете и считаете это Сионским законом, только вот одна проблемка Слово Божье учит, что любой дух определяется тем, что написано в Библии, таким образом если вы что из Библии отвергли и посчитали это Синайским законом, то получается, что в вас не Дух Божий, а дух нечистый. "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. "Ис.8:25
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."
Голаев:
Сионский закон Бог открывает любящим Его, то есть верным.
А для прочих, надо понимать из сказанного, он закрыт.....
Христос был послан на землю спасти погибающих грешников, приоткрыть и показать им Бога.
А закон, спасающий от греховной жизни, законспирировал (закон Сиона), или как иначе вас понимать?
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Но ведь в первом Псалме говорится о законе Господнем, а не о законе Моисея. А Господь - это Иисус Христос. Моисей же никогда Господом не был.
Истинно - первый и второй псалмы - они пророчествуют о временах МАШИАХА, а не о служителячх Моисеева завета. Эти псалмы пророчествуют о законе веры ХРИСТОВОЙ. И о противостоянии ПОМАЗАННИКУ всех царей и князей века сего, антихристов.
Комментарий