Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от kirbill
    `Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
    Цитата из Библии:
    Новый Завет
    Деяния святых апостолов
    Глава 2.

24но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Avis

я говорю о тебе...

Апостол как раз и говорит о тех кто языком славит Бога, а в сердце таких тьма...
      Ууууу да вы батенька не зрячий,если увидили в нём тьму.Вам бы мазь глазную у Бога прикупить.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Avis
        [

25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.]
        Вы хоть знаете как одесную сидят?Поясните нам не граммотным.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Цитата участника Avis:
          24но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
          25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.]
          Сообщение от Дар
          Вы хоть знаете как одесную сидят?Поясните нам не граммотным.
          это вы о чём?

Цитата из Библии:
          Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
          Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Комментарий

• Jazzpunk
            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
            • 923

Эй, законники! Вы давно по закону кого-то по башке за блуд или нарушение субботы булыжником шарахали? Или кишка тонка? У вас обрезание с анестезией или без? А десятину в несуществующий Иерусалимский храм несуществующим левитам отдать слабо?
            Алло...

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Эти законы В.З. были тенью (образом) духовных законов, исполняемых жизнью во Христе. А это жизнь по духу верою в Свет Мудрости Отуа Небесного, которая для законников безумие.
              (1 Кор.7: 19) "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих".
              (Ин.15: 10) "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви".

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Avis
                Цитата участника Avis:

это вы о чём?

Цитата из Библии:
                Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
                Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                Пути Господни неисповедимы.Вчера промыслом своим Господь открыл мне глаза на Kirbiil- Я думала в нём свет,а в нём тьма.Сердце его далеко от Любви к ближнему,следовательно и от Бога.Каюсь.Мир Вам!!!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Дар
                  Пути Господни неисповедимы.Вчера промыслом своим Господь открыл мне глаза на Kirbiil- Я думала в нём свет,а в нём тьма.Сердце его далеко от Любви к ближнему,следовательно и от Бога.Каюсь.Мир Вам!!!
                  Вчера тебе открылось, что ты в миру, а не в Церкви Я люблю, как Иисус, если ты хочешь сказать, что Иисус не любит ближних, то ты не веришь Богу. То есть враждуешь против Бога.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от kirbill
                    Вчера тебе открылось, что ты в миру, а не в Церкви Я люблю, как Иисус, если ты хочешь сказать, что Иисус не любит ближних, то ты не веришь Богу. То есть враждуешь против Бога.
                    Мне открылось,что ты в начале пути.Хоть даже и считаешь себя в церкви(мало зная о ней).Я тоже тебя люблю.Но Господь учил меня от зла удаляться,чтоб не быть искушённой и не искушать.Идти поприще с тобой я не хочу.Бремена друг друга носить надо и не делать их неудобоносимыми.Ты этого пока не умеешь.Бежать хочешь впереди поровоза.Прости,но меня не переделаешь.У меня один учитель Иисус и Он знает обо мне всё.А твоё понимание,что я невоцервклена.Это всего лишь твоё понимание.И когда я перестала ходить туда ты тоже не знаешь.И вообще ты о причастии ничего не знаешь.И о том,что все христиане чисты и им надо только ноги омывать,ты это тоже не знаешь и не умеешь это делать.Трудно младенцу объяснить.Открыть духом и в духе можно,но объяснить не возможно.Мир Тебе!!!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Дар
                      Мне открылось,что ты в начале пути.Хоть даже и считаешь себя в церкви(мало зная о ней).Я тоже тебя люблю.Но Господь учил меня от зла удаляться,чтоб не быть искушённой и не искушать.Идти поприще с тобой я не хочу.
                      А я тебя и не зову к себе на собрания, когда ты на Евхаристии во время рассуждения о Теле Господнем, будешь думать, что Иисус поборник денег, и нрав дурной развращаюший. Иуда уже подумал так кстати.

Бремена друг друга носить надо и не делать их неудобоносимыми.Ты этого пока не умеешь.Бежать хочешь впереди поровоза.Прости,но меня не переделаешь.
                      Пустословие.

У меня один учитель Иисус и Он знает обо мне всё.А твоё понимание,что я невоцервклена.Это всего лишь твоё понимание.И когда я перестала ходить туда ты тоже не знаешь.И вообще ты о причастии ничего не знаешь.И о том,что все христиане чисты и им надо только ноги омывать,ты это тоже не знаешь и не умеешь это делать.Трудно младенцу объяснить.Открыть духом и в духе можно,но объяснить не возможно.Мир Тебе!!!
                      Церковь знает, открой чего она пишет про Таинство Причастия, и не гундось сквозь сопли.

з.ы. ты сама сказала, что невоцерковлена, что не ходишь к алтарю где Таинства преподают...можешь поправить если что таки
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

з.ы. ты сама сказала, что невоцерковлена, что не ходишь к алтарю где Таинства преподают.
                        В Евангельском учении есть тайны Царства Божьего, но Таинств нет.
                        Таинства были в религии Древнего Египта.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kirbill
                          А я тебя и не зову к себе на собрания, когда ты на Евхаристии во время рассуждения о Теле Господнем, будешь думать, что Иисус поборник денег, и нрав дурной развращаюший. Иуда уже подумал так кстати.

Не хочу тебе отвечать,но ты свои мысли,что Иисус поборник денег и развращающий дурной нрав,мне не приписывай.Если ты так думаешь,это не значит что и остальные так думают.Своим словом и осудишься.Для меня ты Иуда и есть.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Игорь Голаев
                            Игорь Голаев там тоже не присутствует таки. Чур меня, тебя нет, ты не существуешь.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Дар
                              Не хочу тебе отвечать,но ты свои мысли,что Иисус поборник денег и развращающий дурной нрав,мне не приписывай.Если ты так думаешь,это не значит что и остальные так думают.Своим словом и осудишься.Для меня ты Иуда и есть.
                              Так это ты сказала, что не хочешь идти принимать Причастие, так как их раздаёт поборник денег и развращающий дурной нрав. Раздаёт то дары Иисус Христос. За базаром следить надо было.
                              Пример Иуды, естественно, очень подходит для тебя.
                              А стрелки переводить глупо как-бы

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Игорь Голаев
                                Ему не открыто.Он через таинства хочет придти ко Христу.А не от Иисуса Христа знания получать.Он сам себе господин.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...