Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Определяй, Георг, вот тебе фотографии последнего еврея в Афганистане
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Ув. христиане! Если есть на форуме таковые...
Неужели появились непреодолимые препятствия в общении по теме?
Настоящее христианство, мне видется, как заболевшее манией беззакония....
7) Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Только духовно слепому не понять в какое время живем. Прикрываясь благодатью и выкрикивая слова о любви(которой и признаков нет)Мтф.24,12; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. Разве не понятны вам времена о которых пророчески вещает
апостол, почему не слово Его разбираем, согласуя со временем, а занялись спорами порочащими Писание и нас самих в первую очередь? Где Любовь к Творцу, где уважение к Слову пророков. Одна болтовня из пустого, в порожнее
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Ув. христиане! Если есть на форуме таковые...
Неужели появились непреодолимые препятствия в общении по теме?
Ну, я себя таким считаю, ибо имею обрезание нерукотворное и принадлежу к народу избранному.
А как можно принимать общение, человеку без обрезания нерукотворного, от имеющего такое обрезание нерукотворное?
Это же тоже исполнение закона
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Чтобы исполнять закон Господень, надо вначале умереть для закона Моисеева.
Ибо, невозможно одновременно исполнять эти два закона.
1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
.
Христос умер, чтобы пророчества и образы Закона Моисеева (закона теней будущего) исоплнились в Нем. Этой жертвой Он сделал ненужным для спасения этот Закон. В Деяниях все еще нужен был для служения для исполнения правды об Израиле, который был все еще особым народом. Но теперь он пока Ло-амми, и вместо дломуправления Израиля пришло домоуправления тайны , которая дана для язычников Павлу - в Еф. 3: 9 и Кол. 1: 24. Эта тайна дает право на совершенства , о которых верующие порабощенные вещественным началам мира могли только мечтать.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Христос умер, чтобы пророчества и образы Закона Моисеева (закона теней будущего) исоплнились в Нем.
Что за странная формулировка таки? То есть если бы Христос бы не умер бы - Он закон не исполнил?
Этой жертвой Он сделал ненужным для спасения этот Закон.
Ненужным он стал только с обрядовой позиции, а не с внутренней, ибо Царствие Божие внутрь есть
В Деяниях все еще нужен был для служения для исполнения правды об Израиле, который был все еще особым народом.
Он им и остался, ибо всецело перешёл в Церковь Христову, когда с ним был заключён Новый Завет с печатью нерукотворной - а вне лжеевреи
Но теперь он пока Ло-амми,
С чего ты такое взял? Можешь привести это место, чтобы я мог прочитать, а потом ты выслушаешь мой аргумент?
и вместо дломуправления Израиля пришло домоуправления тайны
А никакой тайны и нет - Церковь Христова - где Христос Глава
, которая дана для язычников Павлу - в Еф. 3: 9 и Кол. 1: 24.
А на счёт домостроительства я уже приводил - ибо Царствие Божие внутрь есть - но для понятия этой тайны или её описания - надо:
1. Быть в Церкви Христовой.
2. Иметь преемство апостольского учения таки.
Эта тайна дает право на совершенства
Ещё как даёт, тоже самое обрезание нерукотворное, чтобы принадлежать к Церкви Христовой.
о которых верующие порабощенные вещественным началам мира могли только мечтать.
Так многие до сих пор облизываются и как псы возвращаются на блевотину и как вымытыя свиньи валяются в грязи
Так многие до сих пор облизываются и как псы возвращаются на блевотину и как вымытыя свиньи валяются в грязи
Всё бы не плохо,только не забывайте,что тщеславие - один из весьма опасных грехов.
И часто оно завуалировано даже для самого себя.
и,кстати, не так глупы хрюшки,что грязью пытаются защитить свою нежную шкурку.
Всем нужен Бог .
Всё бы не плохо,только не забывайте,что тщеславие - один из весьма опасных грехов.
И часто оно завуалировано даже для самого себя.
и,кстати, не так глупы хрюшки,что грязью пытаются защитить свою нежную шкурку.
Всем нужен Бог .
Странный вывод однако Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:1-ое.Фес.2:6
А если и славлю, то Церковь Христову(созданную на Петре) и Иисуса Христа Господа нашего, ну ещё крестом могу похвалится - на котором я сораспят в одном теле да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.2-ое.Фес.1:12
з.ы. а на счёт свиней, так они разные бывают, некоторые свиньи и из грязи не вылазили - ибо мудрости не имеют и не ищут:
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21
А раз нужен Бог, так в чём дело, ведь Церковь Христова одна - один и народ избранный - одно крещение...
Но причину я тут вижу только в первородном грехе, который как раз таки крещением и снимается и крещение может привести к победе над злом от юности, крещением в Церкви Христовой и вскоре перестанут роптать
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
Приветствую вас форумчане независимо от деноминаций и конфессий!
Я обращаюсь только к тем, кто следует этим путем, который показан в первом Псалме.
Что для вас является законом Господнем, которому относится сие блаженство? Это:
1. Закон Моисеев.
2. Возлюби Бога и ближнего.
3. Закон Нового Завета.
Или вы считаете, что нет никакой разницы между законом Моисеевым и законом Нового Завета? И что заповеди как в Ветхом так и в Новом Завете - одинаковые?
Или вы считаете, что первый Псалом к учению Иисуса Христа и к Новому Завету вообще никакого отношения не имеет?
И еще, главный вопрос: Вы сами исполняете тот закон, который проповедуете?
ребята вашему заблуждению нет предела, вы не видите элементарной разницы между богом и господом, советую разглядеть её.
Странный вывод однако Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:1-ое.Фес.2:6
А если и славлю, то Церковь Христову(созданную на Петре) и Иисуса Христа Господа нашего, ну ещё крестом могу похвалится - на котором я сораспят в одном теле да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.2-ое.Фес.1:12
з.ы. а на счёт свиней, так они разные бывают, некоторые свиньи и из грязи не вылазили - ибо мудрости не имеют и не ищут:
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21
А раз нужен Бог, так в чём дело, ведь Церковь Христова одна - один и народ избранный - одно крещение...
Но причину я тут вижу только в первородном грехе, который как раз таки крещением и снимается и крещение может привести к победе над злом от юности, крещением в Церкви Христовой и вскоре перестанут роптать
во вас понесло ребята, вот нахрена мне нужна религия где все святые великомученики? нахрена мне нужна религия которая поклоняется трупам и называет их мощами, вот только вдумайтесь здоровый и нормальный человек едет куда-то и трупа просит здоровья, сейчас конечно труп встанет и отдаст ему своё здоровье, нафига мне нужна религия где из вас на подсознательном уровне делают людоедов, так называемое святое причастие, в какуеже ересь вас ребята погрузили, и самое смешное что вы погружаетесь туда добровольно, и называете себя рабами, мой совет лечитесь.
во вас понесло ребята, вот нахрена мне нужна религия где все святые великомученики? нахрена мне нужна религия которая поклоняется трупам и называет их мощами, вот только вдумайтесь здоровый и нормальный человек едет куда-то и трупа просит здоровья, сейчас конечно труп встанет и отдаст ему своё здоровье, нафига мне нужна религия где из вас на подсознательном уровне делают людоедов, так называемое святое причастие, в какуеже ересь вас ребята погрузили, и самое смешное что вы погружаетесь туда добровольно, и называете себя рабами, мой совет лечитесь.
во вас понесло ребята, вот нахрена мне нужна религия где все святые великомученики?
Чего тебя не туда понесло, больше на православие, я же тут с позиции преемства апостольского учения от Петра
А на счёт Причастия, как по твоему можно благословиться в семени, без ДНК?
Чего тебя не туда понесло, больше на православие, я же тут с позиции преемства апостольского учения от Петра
А на счёт Причастия, как по твоему можно благословиться в семени, без ДНК?
кем благословится? т.е. стать людоедом это сейчас называется благословением?
кем благословится? т.е. стать людоедом это сейчас называется благословением?
Ага, типа того, ибо Адам был подвержен первородному греху и Господь завещал Аврааму - что в его семени благословятся все народы земли - поэтому и послал Сына Единородного - Свой образ - Который был до Адама и не был подвержен первородному греху и через непорочное зачатие сохранил свою природу и теперь через ДНК исправляет нашу природу
Комментарий