Закон Господень
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Значит правду люди говорят ...
подмешивают христианскую кровь в мацу и вино. ...
«Кровавый навет», или обвинение в ритуальных убийствах.Комментарий
-
Это вы о себе сказали? Похвально, однако было неплохо ещё в этом покаяться, иначе это просто слова.
Цитата из Библии:10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
(Рим.7:10,11)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это вы о себе сказали? Похвально, однако было неплохо ещё в этом покаяться, иначе это просто слова.
В смысле чужую жизнь или жизнь ближнего, но не свою, так как в Римлянах 7 главе Павел ясно даёт понять, что грех беря повод от праведной и святой заповеди умерщвляет с помощью заповеди и таким образом праведное и святое становится смертоносным.Цитата из Библии:10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
(Рим.7:10,11)Комментарий
-
Значит правду люди говорят ...
подмешивают христианскую кровь в мацу и вино. ...
«Кровавый навет», или обвинение в ритуальных убийствах.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы так говорите как будто бы вообще не знаете Евангелия, которое говорит, что все наши плоти проданы в рабство, и хотели бы ми или не хотели, но мы порабощены грехом, и только Истина через Христа способна сделать нас свободными, в то же время заповеди дел к плоти оживляют плоть и порабощают нас ей. Так как жить безгрешно возможно только при умерщвлении плоти. Умерщвление это и лишение её возможности в плотском мышлении, а закон как раз давал понятие о грехе для плотского мышления, и этим оживлял плоть, давая греху силу. Именно по этому его понимает всякий грешник, чего не скажешь о Евангелии.Последний раз редактировалось beta; 30 January 2011, 06:28 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы так говорите как будто бы вообще не знаете Евангелия, которое говорит, что все наши плоти проданы в рабство, и хотели бы ми или не хотели, но мы порабощены грехом, и только Истина через Христа способна сделать нас свободными, в то же время заповеди дел к плоти оживляют плоть и порабощают нас ей. Так как жить безгрешно возможно только при умерщвлении плоти. Умерщвление это и лишение её возможности в плотском мышлении, а закон как раз давал понятие о грехе для плотского мышления, и именно по этому его понимает всякий грешник, чего не скажешь о Евангелии.
Очень кратко и назидательно!!! С вашего позволения возьму себе
в цитатник.Комментарий
-
Правильно, Бета, ты погребён крещением и теперь твоё тело и члены и душа принадлежат Господу нашему Иисусу Христу и не ты живёшь - а Христос в тебе - так познавай живущего в тебе.
А ты всё о плоти печёшься - не хочешь отдавать в собственность Иисуса Христа - хотя как понимаешь она и есть Его собственность данная тебе под залогУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
понятно, что что нет, значит кто то лжец потому лгать себя приучил
по заповедям хлиста.
Если в книге Сусанина не впесан?
опять кто -то лжёт? скорей всего отец лжи, который дёргает за
ниточки свою вяколку.Комментарий
-
Разве плохо, Георг, выполнить заповеданное Христом и ещё в книгу быть вписанным?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Простите, а если мне не дадут причастия, то и закон Христов я не смогу исполнить?!!!!!
В чём суть закона и для чего он нам?Комментарий
-
-
Жить праведной жизнью - чтобы войти в город.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:6-8)
Однако есть праведность от закона, а есть от веры!
По какой мне лучше жить!???????
Или пусть праведность будет,а какая неважно?Комментарий
Комментарий