Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от olo
    А там дают сок или спиртное .
    Вино (спиртное) содержащее в себе вещественно Тело и Кровь Иисуса Христа
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от kirbill
      Вино (спиртное) содержащее в себе вещественно Тело и Кровь Иисуса Христа
      Значит правду люди говорят ...
      подмешивают христианскую кровь в мацу и вино. ...
      «Кровавый навет», или обвинение в ритуальных убийствах.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от olo
        Брехня ...
        Это вы о себе сказали? Похвально, однако было неплохо ещё в этом покаяться, иначе это просто слова.

Сообщение от olo
        Читайте внимательно : НЕ убей вы видите НЕ НЕ НЕ , а не убей неверного (гоя)
        ТОЕСТЬ заповедь ОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ...
        В смысле чужую жизнь или жизнь ближнего, но не свою, так как в Римлянах 7 главе Павел ясно даёт понять, что грех беря повод от праведной и святой заповеди умерщвляет с помощью заповеди и таким образом праведное и святое становится смертоносным.
        Цитата из Библии:
        10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
        11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
        (Рим.7:10,11)
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от beta
          Это вы о себе сказали? Похвально, однако было неплохо ещё в этом покаяться, иначе это просто слова.

В смысле чужую жизнь или жизнь ближнего, но не свою, так как в Римлянах 7 главе Павел ясно даёт понять, что грех беря повод от праведной и святой заповеди умерщвляет с помощью заповеди и таким образом праведное и святое становится смертоносным.
          Цитата из Библии:
          10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
          11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
          (Рим.7:10,11)
          Так, развеж предупреждающая табличка на высоковольтном столбе НЕ ВЛЕЗАЙ -ПРИЧИНА СМЕРТИ ...пяного ИДИОТА

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от olo
            Значит правду люди говорят ...
            подмешивают христианскую кровь в мацу и вино. ...
            «Кровавый навет», или обвинение в ритуальных убийствах.
            Ну, во-первых, ритуальное убийство всё-же не происходит, а во-вторых, те лжеевреи действительно могут такое творить - когда узнали, что они перестали быть детьми Авраама, то есть избранными.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от olo
              так развеж предупреждающая табличка на высоковольтном столбе НЕ ВЛЕЗАЙ -ПРИЧИНА СМЕРТИ ...пяного ИДИОТА
              Вы так говорите как будто бы вообще не знаете Евангелия, которое говорит, что все наши плоти проданы в рабство, и хотели бы ми или не хотели, но мы порабощены грехом, и только Истина через Христа способна сделать нас свободными, в то же время заповеди дел к плоти оживляют плоть и порабощают нас ей. Так как жить безгрешно возможно только при умерщвлении плоти. Умерщвление это и лишение её возможности в плотском мышлении, а закон как раз давал понятие о грехе для плотского мышления, и этим оживлял плоть, давая греху силу. Именно по этому его понимает всякий грешник, чего не скажешь о Евангелии.
              Последний раз редактировалось beta; 30 January 2011, 06:28 PM.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от olo
                Так, развеж предупреждающая табличка на высоковольтном столбе НЕ ВЛЕЗАЙ -ПРИЧИНА СМЕРТИ ...пяного ИДИОТА
                БОГатая практика, но рутинная - зато для других послужил, не так ли?

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от beta
                  Вы так говорите как будто бы вообще не знаете Евангелия, которое говорит, что все наши плоти проданы в рабство, и хотели бы ми или не хотели, но мы порабощены грехом, и только Истина через Христа способна сделать нас свободными, в то же время заповеди дел к плоти оживляют плоть и порабощают нас ей. Так как жить безгрешно возможно только при умерщвлении плоти. Умерщвление это и лишение её возможности в плотском мышлении, а закон как раз давал понятие о грехе для плотского мышления, и именно по этому его понимает всякий грешник, чего не скажешь о Евангелии.
                  Огромное спасибо Бета!
                  Очень кратко и назидательно!!! С вашего позволения возьму себе
                  в цитатник.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от beta
                    Умерщвление это и лишение её возможности в плотском мышлении
                    Правильно, Бета, ты погребён крещением и теперь твоё тело и члены и душа принадлежат Господу нашему Иисусу Христу и не ты живёшь - а Христос в тебе - так познавай живущего в тебе.
                    А ты всё о плоти печёшься - не хочешь отдавать в собственность Иисуса Христа - хотя как понимаешь она и есть Его собственность данная тебе под залог

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от GeorgH
                      Огромное спасибо Бета!
                      Очень кратко и назидательно!!! С вашего позволения возьму себе
                      в цитатник.
                      Правильней было, Георг, быть вписанным в книгу жизни живя Иисусом - ты же в книге Сусанина вписан походу

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от kirbill
                        Правильней было, Георг, быть вписанным в книгу жизни живя Иисусом - ты же в книге Сусанина вписан походу
                        Откуда такая самоуверенность, читал книгу Жизни?
                        понятно, что что нет, значит кто то лжец потому лгать себя приучил
                        по заповедям хлиста.
                        Если в книге Сусанина не впесан?
                        опять кто -то лжёт? скорей всего отец лжи, который дёргает за
                        ниточки свою вяколку.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от GeorgH
                          Откуда такая самоуверенность, читал книгу Жизни?
                          понятно, что что нет, значит кто то лжец потому лгать себя приучил
                          по заповедям хлиста.
                          Если в книге Сусанина не впесан?
                          опять кто -то лжёт? скорей всего отец лжи, который дёргает за
                          ниточки свою вяколку.
                          Георг, ты сначала понятно излагать мысли научись, а потом будешь думать - кто лжёт - а кто правду говорит - ибо я вижу ты так и наровишь откусить от плода познания добра и зла.
                          Разве плохо, Георг, выполнить заповеданное Христом и ещё в книгу быть вписанным?

Комментарий

• Владислав Волошин
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 742

Сообщение от kirbill
                            Конечно, знаю, познавай Господа нашего Иисуса Христа и тоже узнаешь
                            Плоть и Кровь суть дух и жизнь - сходи на Причастие и причастись в Его воспоминание
                            Мир всем верящим в Свет!
                            Простите, а если мне не дадут причастия, то и закон Христов я не смогу исполнить?!!!!!
                            В чём суть закона и для чего он нам?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Bossoi
                              В чём суть закона и для чего он нам?
                              Жить праведной жизнью - чтобы войти в город.

Мир всем верящим в Свет!
                              Простите, а если мне не дадут причастия, то и закон Христов я не смогу исполнить?!!!!!
                              Для Бога нет ничего невозможного - поэтому не буду утверждать - на счёт Причастия

Комментарий

• Владислав Волошин
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 742

Жить праведной жизнью - чтобы войти в город.
                                Праведность - дар от Господа.
                                6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
                                7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
                                8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                                (Рим.4:6-8)
                                Однако есть праведность от закона, а есть от веры!
                                По какой мне лучше жить!???????
                                Или пусть праведность будет,а какая неважно?

Комментарий

Обработка...