--------------------------------офтоп
Закон Господень
Свернуть
X
-
-
Праведность - дар от Господа.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:6-8)
Однако есть праведность от закона, а есть от веры!
По какой мне лучше жить!???????
Или пусть праведность будет,а какая неважно?
Конечно, по вере в Иисуса Христа, о чём вопрос - если Иисус был праведен - зачем ещё чего-то искать?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так ведь соблюдения правды и правосудия можно только тогда иметь, когда знаешь закон Господень. Ибо, только действуя в согласии с законом Господа можно на земле утверждать правду.
Так в чем же тогда этот закон?
Если это любовь, то почему тогда никто на земле не утверждает правду Божию. Ведь все церкви только и делают, что говорят о любви?Комментарий
-
Тогда вопрос от автора темы:
Так ведь соблюдения правды и правосудия можно только тогда иметь, когда знаешь закон Господень. Ибо, только действуя в согласии с законом Господа можно на земле утверждать правду.
Так в чем же тогда этот закон?
Если это любовь, то почему тогда никто на земле не утверждает правду Божию. Ведь все церкви только и делают, что говорят о любви?
Я могу дать только пространный ответ, ибо недостаточно у тебя сформулировано, кто не утверждает и какие ещё церкви...
Во-первых, надо полюбить Слово Божие и будет излита любовь Божия в сердце человека.
Во-вторых, надо не только полюбить, но ещё и искать - наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.Лук.12:31
Хде искать, я думаю, не стоит говорить
з.ы. я думаю плохо выполняется второй пункт как-бы - поэтому не получается благодатьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
[QUOTE=kirbill;2574513]- это праведность через праведность
Конечно, по вере в Иисуса Христа, о чём вопрос - если Иисус был праведен - зачем ещё чего-то искать?
её надо искать всем сердцем, умом, всей крепостью своей, разве
не того только и ищет оккультизм? С У Б Б О Т А - ЗАКРОЙ СВОИ В О Р О Т А - ЗАКОНЧЕНА РАБОТА - ОТКРЫЛАСЬ РВОТА.Комментарий
-
[QUOTE=kirbill;2574544]надо не только полюбить, но ещё и искать - наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.Лук.12:31
Хде искать, я думаю, не стоит говорить
стоить дешёвый базар.
з.ы. я думаю плохо выполняется второй пункт как-бы - поэтому не получается благодать
в который раз? неужели с одной попытке отчаивающийся стряпун
не понял, что в свою "благодать" вложил мало мыла для мыльных пузырей?
больше мыла и будет больше мыльных пузырей - чпок! чпок! чпок!Комментарий
-
Во-первых, надо полюбить Слово Божие и будет излита любовь Божия в сердце человека.Комментарий
-
друг друга поимели не правильно.Комментарий
-
Вот и случилось с вами из-за превратности ума сия оказия:. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,Комментарий
-
Так ,яж предупреждал-ПИТЬ надо меньше и закусывать но не чем попадя ...как вы учите:иди мол на базар и покупай ВСЁ ,что продается ...безовсякого исследования
Вот и случилось с вами из-за превратности ума сия оказия:. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
но вы пока принимайте меры (МЕРА ВЕЩЬ СУРЬЁЗНАЯ - ОБРАТИМАЯ
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В ЛЮБОМ И В ЭТОМ ОСОБЕННО)Комментарий
-
Нет, закон не может дать совершенства, его можно достичь только через Иисуса Христа и искать надо Иисуса Христа - который внутрь тебя естьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ты болен, Георг, я тебе уже четвёртый день говорю - расскажи про живущего в тебе - ты Георг не можешь ничего рассказать - ибо твоя миссия научить как заповеди нарушать.
а может передумаете минут через пять? и тогда ох! как будет
стоить дешёвый базар.
Вот и ищи, Георг, фас - гав - гав
вами состряпанная благодать - опять не получилась?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий