Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Волошин
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 742

--------------------------------офтоп

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Bossoi
      Праведность - дар от Господа.
      6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
      7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
      8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
      (Рим.4:6-8)
      Однако есть праведность от закона, а есть от веры!
      По какой мне лучше жить!???????
      Или пусть праведность будет,а какая неважно?
      Всё правильно говоришь. Ибо закон духа жизни во Христе Иисусе - это праведность через праведность живущего в тебе Христа
      Конечно, по вере в Иисуса Христа, о чём вопрос - если Иисус был праведен - зачем ещё чего-то искать?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Владислав Волошин
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 742

Сообщение от kirbill
        Всё правильно говоришь. Ибо закон духа жизни во Христе Иисусе - это праведность через праведность живущего в тебе Христа
        Конечно, по вере в Иисуса Христа, о чём вопрос - если Иисус был праведен - зачем ещё чего-то искать?
        Тогда вопрос от автора темы:
        Так ведь соблюдения правды и правосудия можно только тогда иметь, когда знаешь закон Господень. Ибо, только действуя в согласии с законом Господа можно на земле утверждать правду.

Так в чем же тогда этот закон?

Если это любовь, то почему тогда никто на земле не утверждает правду Божию. Ведь все церкви только и делают, что говорят о любви?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Bossoi
          Тогда вопрос от автора темы:
          Так ведь соблюдения правды и правосудия можно только тогда иметь, когда знаешь закон Господень. Ибо, только действуя в согласии с законом Господа можно на земле утверждать правду.

Так в чем же тогда этот закон?

Если это любовь, то почему тогда никто на земле не утверждает правду Божию. Ведь все церкви только и делают, что говорят о любви?
          Возлюби Господа твоего - Слово Божие
          Я могу дать только пространный ответ, ибо недостаточно у тебя сформулировано, кто не утверждает и какие ещё церкви...
          Во-первых, надо полюбить Слово Божие и будет излита любовь Божия в сердце человека.
          Во-вторых, надо не только полюбить, но ещё и искать - наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.Лук.12:31
          Хде искать, я думаю, не стоит говорить

з.ы. я думаю плохо выполняется второй пункт как-бы - поэтому не получается благодать
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=kirbill;2574513]
            - это праведность через праведность
            И ПРАВЕДНОСТЬЮ ПОГОНЯЕТ.
            а суббота? субботу забыли????
            её надо искать всем сердцем, умом, всей крепостью своей, разве
            не того только и ищет оккультизм? С У Б Б О Т А - ЗАКРОЙ СВОИ В О Р О Т А - ЗАКОНЧЕНА РАБОТА - ОТКРЫЛАСЬ РВОТА.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

[QUOTE=kirbill;2574544]
              надо не только полюбить, но ещё и искать - наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.Лук.12:31
              "ТО ИСКАТЬ, ТО НЕ ИСКАТЬ" - капризы начались с приступом эпилепсии?
              Хде искать, я думаю, не стоит говорить
              а может передумаете минут через пять? и тогда ох! как будет
              стоить дешёвый базар.

з.ы. я думаю плохо выполняется второй пункт как-бы - поэтому не получается благодать
              вами состряпанная благодать - опять не получилась?
              в который раз? неужели с одной попытке отчаивающийся стряпун
              не понял, что в свою "благодать" вложил мало мыла для мыльных пузырей?
              больше мыла и будет больше мыльных пузырей - чпок! чпок! чпок!

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Во-первых, надо полюбить Слово Божие и будет излита любовь Божия в сердце человека.
                Каким образом человек может возлюбить слово Божие?

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

[QUOTE=GeorgH;2574597]
                  Сообщение от kirbill
                  ЗАКРОЙ СВОИ В О Р О Т А - ЗАКОНЧЕНА РАБОТА - ОТКРЫЛАСЬ РВОТА.
                  ПИТЬ надо меньше

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

[QUOTE=GeorgH;2574603]
                    Сообщение от kirbill
                    Давно

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от olo

Цитата участника kirbill:
                      ЗАКРОЙ СВОИ В О Р О Т А - ЗАКОНЧЕНА РАБОТА - ОТКРЫЛАСЬ РВОТА.

ПИТЬ надо меньше

ПИТЬ надо меньше
                      Цитата участника kirbill:

Давно
                      Субботнический Суфлёр точно всё перепутал и его марионетки
                      друг друга поимели не правильно.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от GeorgH
                        Субботнический Суфлёр точно всё перепутал и его марионетки
                        друг друга поимели не правильно.
                        Так ,яж предупреждал-ПИТЬ надо меньше и закусывать но не чем попадя ...как вы учите:иди мол на базар и покупай ВСЁ ,что продается ...безовсякого исследования
                        Вот и случилось с вами из-за превратности ума сия оказия:. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                        26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                        27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                        28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от olo
                          Так ,яж предупреждал-ПИТЬ надо меньше и закусывать но не чем попадя ...как вы учите:иди мол на базар и покупай ВСЁ ,что продается ...безовсякого исследования
                          Вот и случилось с вами из-за превратности ума сия оказия:. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                          27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                          28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                          спасибо за информацию, буду иметь в виду, что у вас написано,
                          но вы пока принимайте меры (МЕРА ВЕЩЬ СУРЬЁЗНАЯ - ОБРАТИМАЯ
                          ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В ЛЮБОМ И В ЭТОМ ОСОБЕННО)

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            И ПРАВЕДНОСТЬЮ ПОГОНЯЕТ.
                            а суббота? субботу забыли????
                            её надо искать всем сердцем, умом, всей крепостью своей, разве
                            не того только и ищет оккультизм? С У Б Б О Т А - ЗАКРОЙ СВОИ В О Р О Т А - ЗАКОНЧЕНА РАБОТА - ОТКРЫЛАСЬ РВОТА.
                            Георг, конечно, и суббота - если она входит в праведность Иисуса
                            Нет, закон не может дать совершенства, его можно достичь только через Иисуса Христа и искать надо Иисуса Христа - который внутрь тебя есть

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от GeorgH
                              Ты болен, Георг, я тебе уже четвёртый день говорю - расскажи про живущего в тебе - ты Георг не можешь ничего рассказать - ибо твоя миссия научить как заповеди нарушать.

а может передумаете минут через пять? и тогда ох! как будет
                              стоить дешёвый базар.
                              Внутрь искать Георг
                              Вот и ищи, Георг, фас - гав - гав

вами состряпанная благодать - опять не получилась?
                              У нас всё получилось, Георг, а вот у твоей секты ничего не выходит - ибо нет преемства апостольского учения - поэтому я и сказал - что вопрос не очень поставлен корректно

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Игорь Голаев
                                Каким образом человек может возлюбить слово Божие?
                                Читать Св.Писание как-бы

Комментарий

Обработка...