Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от ViLLi
    Познавай Бога, а не всякие учения которые тебя только с пути сбивают, надежность Бога в Его не низменности и в частности того что Он сказал, внимательно читай послание к Евреям, там Павел все четко объясняет кто теперь ходатайствует за нас перед Богом и с какой кровью вошел и куда и зачем, один посредник между нами и Богом это Йешуа. Благодари Бога за Еврейский народ, этот народ нес тысячелетиями проповедь Божьего слова, падая и поднимаясь, вся их жизнь и праздники были пропитаны Божьим планом, да и сегодня многие актуальны из них, просто многие не хотят этого признать.
    Ты мне что-ли это говоришь? Я сам еврей
    И благодарить за проповедь вот тех лжеевреев, которые пытаются меня в рабство греха завлечь, а также не признают Иисуса Христа - очень странное было бы явление - ибо евреи это дети Авраама - а они никакие не дети Авраама - лжеевреи
    И сейчас еврейский народ - избранный Божий народ - христиане:
    О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек.Пс.43:9

з.ы. можешь также считать, что и не все христиане, кто так называется - на самом деле христиане...
    Последний раз редактировалось kirbill; 07 February 2011, 08:02 AM.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от ViLLi
      Ахинея как бы...ваша "еврейская"
      Ага, ещё чего тебя не устраивает, может что снег белый?
      Если хочешь показать, что еврей, то обрезание нерукотворное показывай
      Нет печати от Бога - значит лжееврей как-бы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от olo
        А ПАВЕЛ НЕ ОБЯСНИЛ ,ЧТО ТУДА (КУДА ВЫ НАМЕКАЕТЕ) НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ ОКРОВАВЛЕННЫМ С РАНАМИ (КРОВОТОЧАЩИМИ) НА ТЕЛЕ
        а как вы понимайте где образно понимать, а где буквально когда читайте?
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Сообщение от kirbill
          Ты мне что-ли это говоришь? Я сам еврей
          И благодарить за проповедь вот тех лжеевреев, которые пытаются меня в рабство греха завлечь, а также не признают Иисуса Христа - очень странное было бы явление - ибо евреи это дети Авраама - а они никакие не дети Авраама - лжеевреи
          И сейчас еврейский народ - избранный Божий народ - христиане:
          О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек.Пс.43:9

з.ы. можешь также считать, что и не все христиане, кто так называется - на самом деле христиане...
          Для подобного диагноза есть заведения, там и Наполеоны есть, многие мнимые персонажы истории, да и настоящие тоже, может вам помочь туда попасть?

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от Вито
            Так и не понял смысл вами написанного.
            Если честно, я тоже.

Подозреваю что там есть скрытый смысл.....

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от ViLLi
              а как вы понимайте где образно понимать, а где буквально когда читайте?
              Вы намекаете на то,что святилище виртуальное (воображаемое) тогда коннечно

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от kirbill
                Ну, это наше еврейское, "как-бы таки да"
                Если взять Украину, то это, как-бы таки, наше одесское, но как-бы таки всё-таки, где-то так между прочим, если конечно посмотреть в корень, то конечно еврейское .
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от ViLLi
                  Для подобного диагноза есть заведения, там и Наполеоны есть, многие мнимые персонажы истории, да и настоящие тоже, может вам помочь туда попасть?
                  Во-во и я про тоже
                  Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.Иоан.8:39

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9

Только вот я не вижу, что таких нужно содержать на чьи то налоги, а что ты знаешь туда путь - так ничего удивительного

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Иоан.8:44

Так ты готов показать обрезание нерукотворное у лжеевреев да?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от antipa21
                    Если взять Украину, то это, как-бы таки, наше одесское, но как-бы таки всё-таки, где-то так между прочим, если конечно посмотреть в корень, то конечно еврейское .
                    Ну, как-бы таки да, всё-таки

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от olo
                      Вы намекаете на то,что святилище виртуальное (воображаемое) тогда коннечно
                      Я не знаю ваши знания Писаний, но на сколько я помню там написано что Он вошел не в рукотворное святилище и не с кровью козлов и тельцов, а со своею кровью, все претензии к Павлу.

12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                      (Евр.9:12)

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Закон Господень имеет наименование!
                        -Закон - ВЕРЫ.
                        .., а не закон законов законичества в законе
                        /)
                        Иисус Господь - Начальник и Свершитель ВЕРЫ!
                        בְּהַבִּיטֵנוּ אֶל יֵשׁוּעַ מְכוֹנֵן
                        הָאֱמוּנָה וּמַשְׁלִימָהּ, אֲשֶׁר
                        בְּעַד הַשִֹמְחָה הָעֲרוּכָה
                        לְפָנָיו סָבַל אֶת הַצְּלָב
                        וּבָז לַחֶרְפָּה, וְיָשַׁב
                        לִימִין כִּסֵּא הָאֱלֹהִים.
                        бехабитэну эль Иешуа мехонэн
                        хаэмуна умашлема, ашэр
                        беад хасемха хаэруха
                        лефанав саваль эт хацляв
                        уваз лахерпа, веешав
                        лемин кисе хаЭлохим.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

[QUOTE=kirbill;2588228]
                          Во-во и я про тоже
                          На своём ложе - хрю-хрю похоже, да и по роже - спаси нас от
                          таких Боже!
                          Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.Иоан.8:39
                          дела Авраама по вере в любви к Богу, так что к законникам есть
                          лишь только один шанс взаимосвязи с ним - Агарь, Измаил - рабы
                          горы Синайской.
                          Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
                          -сборище сатанинское - всё ещё продолжают говорить о себе,
                          что они Иудеи..,
                          а раз так, то им законом, по закону, в законе и без закона - никаких
                          делишек, как у мартышек - ШЕШСТЬ ДНЕЙ ДЕЛАЙ ДЕЛА СВОИ.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Иоан.8:44
                          Иисус сказал!

Так ты готов показать обрезание нерукотворное у лжеевреев да?
                          любуйся пока натуральным обрезанием на весь свой фейс - как не
                          "лжееврей"

Комментарий

• Владислав Волошин
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 742

Сообщение от Вито
                            Так и не понял смысл вами написанного.
                            Мир всем Христовым!
                            Извиняюсь,не успел закончить мысль.
                            Поэтому привожу своё сообщение и продолжаю.
                            Мир всем верящим в свет!
                            Странное дело- мы можем рассуждать и вникать в писание,по-долгу и по-многу.А реальность жизни такова:
                            В любом собрании, спроси любого рядового прихожанина:"Что для вас есть закон божий,...какие его заповеди?"
                            И ответ будет всегда один - закон Синайский-закон Моисеев.
                            Иногда ещё приведут две заповеди о любви к Богу и ближнему(что одно и то же)
                            Вывод таков, что все держащиеся за сей закон только на пути ко Христу, и по сути остаются язычниками!
                            Правда в том, что живя по закону Моисееву, верующие во Христа по сути остаются во внешнем дворе храма, о чём написано в откровении:

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
                            (Откр.11:2)

П
                            очему же так происходит?
                            Служителя не знают, что закон есть лишь - детоводитель ко Христу?!
                            Почему основанием веры продолжает оставаться закон, данный на время до прихода Христа, Его закона и заповедей?
                            Почему народ держится в неведении и пребывает поэтому во младенчестве?!
                            Тайна беззакония, о которой предупреждал ап.Павел, в действии до нашего времени, до сих пор!
                            Не случайно именно этот вопрос неоднократно и очень тщательно рассматривал апостол в своих посланиях церквам.И именно он-Павел и был тем удерживающим приход антихриста.
                            Только за это его хотели растерзать в Иерусалиме,уверовавшие во Христа евреи, являющиеся одновременно ревнителями закона!!

Смешение двух законов и порождает фактическое беззаконие - заквашенное христианство в любой из нынешних деноминаций.

Мир всем жаждущим и алчущим правды Его!

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от ViLLi
                              Я не знаю ваши знания Писаний, но на сколько я помню там написано что Он вошел не в рукотворное святилище и не с кровью козлов и тельцов, а со своею кровью, все претензии к Павлу.

12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                              (Евр.9:12)
                              Святилище и кровь воображаемые.
                              А как можно войти в воображаемое помещение мысленно и свещами
                              Последний раз редактировалось olo; 08 February 2011, 08:38 AM.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от GeorgH
                                любуйся пока натуральным обрезанием на весь свой фейс - как не
                                "лжееврей"
                                Георг, тебе не нравиться моё лицо, или ты определяешь евреев по размерам черепа?
                                Ещё раз, прежде чем каждый день твердить, что я ношусь с законом - а не со знанием добродетели Христовой - лучше покажи где худо или по-крайней мере где я с законом бегаю?
                                Георг, если у тебя нет обрезания нерукотворного, ты вообще к народу избранному - христианам - не относишься

Комментарий

Обработка...