Не перелистывайте.
Просто укажите хотя бы одну тему, которая была бы посвящена той проблеме о которой вы пишите.
Тогда действительно Вам лучше не влиять на своё окружение. И спасибо, что наконец таки Вы выразили ясно своё отношение к Библии. Исходя из Ваших ранних слов, что вы можете обходиться без икон, учитывая, что для вас нет разницы между ними и Писанием, могу только сделать вывод, что Вы и без Божьего слова прекрасно себя чувствуете.
Не так давно, неоднократно, вы писали текст Писания Матф.16:18. Впрочем у меня к Вам больше вопросов не будет. Обещаю.
Просто укажите хотя бы одну тему, которая была бы посвящена той проблеме о которой вы пишите.Тогда действительно Вам лучше не влиять на своё окружение. И спасибо, что наконец таки Вы выразили ясно своё отношение к Библии. Исходя из Ваших ранних слов, что вы можете обходиться без икон, учитывая, что для вас нет разницы между ними и Писанием, могу только сделать вывод, что Вы и без Божьего слова прекрасно себя чувствуете.
Не так давно, неоднократно, вы писали текст Писания Матф.16:18. Впрочем у меня к Вам больше вопросов не будет. Обещаю.

Или же я был тоже на третьем небе и апостол Павел слышал, как я там это говорил?

Я тоже не раз слышал, от Клантао, о скульптурах, но почему же в храмах доминируют иконы? Не потому ли что это следствие искажённого назначения икон. Раннее иконы использовали как способ передачи Евангелия в изображениях народам с другим языком, а сегодня это уже искажённая форма использования, превращённая в идолопоклонство.
..Икона может нести разную энергетику : начиная с того, кто её написал, у кого в руках была, кому принадлежала, в каком месте находилась, а уж о силе слова и говорить нечего.... любой сенс скажет тоже самое..
Комментарий