Пользователь таня77 Отвечаю на Ваши слова:

Для вас этот вопрос только начат - это Ваши слова
Ответ: Для меня лично как раз закончен

Когда надо начинать во время того или после того ЛЮБИТЬ, как нож например занесен? - это Ваши слова
Ответ: Время и Любовь совершенно несовместимые термины. Если Вы ЛЮБИТЕ по настоящему, тогда время для Вас не играет никакой роли.

Я прекрасно знаю, что делать, чтобы не оказываться в таких ситуациях. Но вопрос остается - если окажешься? - это Ваши слова

Ответ: Решение проблемы состоит не в том чтобы избежать таких ситуаций (когда Вам будут причинять вред). А чтобы доказать человеку их полную несостоятельность (такие виды деятельности как грабеж с применением холодного оружия и т.п.).
					Для вас этот вопрос только начат - это Ваши слова
Ответ: Для меня лично как раз закончен
Когда надо начинать во время того или после того ЛЮБИТЬ, как нож например занесен? - это Ваши слова
Ответ: Время и Любовь совершенно несовместимые термины. Если Вы ЛЮБИТЕ по настоящему, тогда время для Вас не играет никакой роли.
Я прекрасно знаю, что делать, чтобы не оказываться в таких ситуациях. Но вопрос остается - если окажешься? - это Ваши слова
Ответ: Решение проблемы состоит не в том чтобы избежать таких ситуаций (когда Вам будут причинять вред). А чтобы доказать человеку их полную несостоятельность (такие виды деятельности как грабеж с применением холодного оружия и т.п.).

), а потому Бог промыслил о нас всех (включая вас, через нашу заботу о вас, с Божьей помощью) жить в бОльшей степени свободы, и тем самым совершать спасение, не озираясь по сторонам на опасность от нечестивцев-поработителей!
), а потому Бог промыслил о нас всех (включая вас, через нашу заботу о вас, с Божьей помощью) жить в бОльшей степени свободы, и тем самым совершать спасение, не озираясь по сторонам на опасность от нечестивцев-поработителей! - оставьте свой мир себе (закройте свою тему сами, раз не хотите нас услышать)
 - оставьте свой мир себе (закройте свою тему сами, раз не хотите нас услышать)

Игорь, пытаешься буквализировать мои слова
 Игорь, пытаешься буквализировать мои слова 

Нам говорили что мы самые добрые и гуманные,а вот эти гниющие на Западе...и что? Сами начали загнивать?Вот даже некоторые Хонду предпочитают нашей Ладе,и неспроста говорят!И о какой свободе вы рассказываете,от чего? Так что можно и без эмоций,это уже в прошлом.
Нам говорили что мы самые добрые и гуманные,а вот эти гниющие на Западе...и что? Сами начали загнивать?Вот даже некоторые Хонду предпочитают нашей Ладе,и неспроста говорят!И о какой свободе вы рассказываете,от чего? Так что можно и без эмоций,это уже в прошлом.  

Комментарий