Еще одна щекотливая тема =)))
Свернуть
X
-
ХОТЯТ они своим доскам кланяться и других этому учат!
Ну хоть с моей темы ушли так тут продолжают.
Это же детство, а говорят "большие дедки" =))...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
Комментарий
-
А читать и пользоваться Библией мне никто не запретит. Вот возьму и поверю. Не зря же юзаю этот форум. Впрочем маловероятно.
Эта тема меня заинтерисовала так как заметил попытку доказать Библией православные представления о том как поклоняться Богу. Это нереально. Что я и отметил в своих постах.
А так мне нравиться слушать песнопения наблюдать по телику богослужения. Красиво, услада для глаз и ушей. Но я не рассатриваю это действо в контексте поклонения Богу.Комментарий
-
ты не обратил внимание на мои слова, что ж у каждого свои очки на носу )))) нет попыток есть четкие аргументированные ответы )))) тем братьям которые считают что Православие противоречит Библии, Библии может и да но не противоречит Священному Писанию =)))Комментарий
-
Обсуждение моей персоны очень трогательно наблюдать.А читать и пользоваться Библией мне никто не запретит. Вот возьму и поверю. Не зря же юзаю этот форум. Впрочем маловероятно.
Эта тема меня заинтерисовала так как заметил попытку доказать Библией православные представления о том как поклоняться Богу. Это нереально. Что я и отметил в своих постах.
А так мне нравиться слушать песнопения наблюдать по телику богослужения. Красиво, услада для глаз и ушей. Но я не рассатриваю это действо в контексте поклонения Богу.
Успехов.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
-
Комментарий
-
доказываю. только внимательно читайте.долго и нудно расписывать не стану. изложу общеизвестные факты. апокалипсис был написан Иоанном, как вы правильно заметили, в период 95-96 гг. и, самое главное где. в ссылке, на острове патмос. а вот евангелие своё он написал уже в Ефесе. после возвращения из ссылки. в период 97-100 гг. так что ваши сведения не точны.Комментарий
-
доказываю. только внимательно читайте.долго и нудно расписывать не стану. изложу общеизвестные факты. апокалипсис был написан Иоанном, как вы правильно заметили, в период 95-96 гг. и, самое главное где. в ссылке, на острове патмос. а вот евангелие своё он написал уже в Ефесе. после возвращения из ссылки. в период 97-100 гг. так что ваши сведения не точны.Комментарий
-
ответы все прямые. до одного. а вот от вас не дождёшься. хорошо хоть delvin честно пытается отвечать. уважаю. даже невзирая на нелепость ответов. говрит это о чём. человек не зашорен и полон желания отыскать-таки истину.Комментарий
-
Да брат, абсолютно с Вами согласен. Пытаются любым способом свои предания пропихнуть, не гнушаются при этом унижением собеседников и самовозвеличиванием. Наверно на жаловании в РПЦ. Вот они показали себя и лицо своего "православия".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий