За ЗАБОРОМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

simplemind

посчитав до десяти ..........

Вы брызжите слюной и со сладостью сулите апаненту ад.

иной раз и адский огонь не беда(ибо никто не застрахован - кому в ад кому в рай то есть Христово), была бы вера в Любовь которая тебя вытащит и из ада

1-е Коринфянам 3
    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

низко кланяясь

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

simplemind

посчитав до десяти ..........

Вы брызжите слюной и со сладостью сулите апаненту ад.

иной раз и адский огонь не беда(ибо никто не застрахован - кому в ад кому в рай то есть Христово), была бы вера в Любовь которая тебя вытащит и из ада

1-е Коринфянам 3
      15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

низко кланяясь

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

VAO
        считаете Иисуса язычником

Брат, ну зачем вы так!
        Иисус - Господь!
        https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Володь напиши немного , что с тобой происходило, ибо ты , я понял, говоришь , что ад прошел!!!
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

mikola
            Брат, ну зачем вы так!

тогда почему в отгораживаетесь забором от Неба - молитвенно не общаясь с Небом, как делал это Господь будучи на ЗЕМЛЕ(я про Моисея) ?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Ольгерт

ты знаеш события были настолько серьезные, но в тоже время личные, что я затрудняюсь расказывать обо всем здесь.

Могу сказать что перед испытанием(искушением сатаной БУКВАЛЬНО) Господь показал мне рай, не в последнюю очередь для подкрепления меня в вере вообще, и лишь после искушения(слишком далеко я забрался в своей протестанской гордости), когда я был как чистый лист Господь положил мне на сердце правду о Его православной церкви, в которую я буквально прибежал со слезами на глазах прося батюшку о срочном крещении - становясь подзащитным всего Неба.

Небо стоит вокруг земли и ждет когда вернуться посднии блудные сыновья запротестовашие против Неба, отвергая Его родство.

Не забывайте ключи от рая находяться на Небе, не возноситесь превыше Его в своей братской гордости(святой сектант и т.п.) отвергая общение с Ним.

Матфея 18.18 многие просто не правильно читают, понимая, что все дела делаються исключительно на земле.

Мы земная часть Церкви лишь младшие братья Неба, надо не забывать этого строя забор, мол мы сами с усами.

Иисус не стыдилься общаться не только с Отцем, но и Небом(Моисей), а наоборот делал это видя в этом необходимость, это же исповедует и православная церковь почитая Святых Апостолов, отцов, не забывая и о тех кому выпало на долю пройти и огонь ада
              (Господь дал мне испытание земного ада и вывел из него, не в последню очередь и для того чтоб правильно улегся у меня на сердце и этот момент/молитва за упокой/)

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

VAO
                тогда почему в отгораживаетесь забором от Неба - молитвенно не общаясь с Небом, как делал это Господь

С чего вы взяли, что мы отгораживаемся от неба?
                Господь нам завещал: Чего не попросите во имя Мое ...

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и людьми - Христос , разве не так Слово Божье учит?
                Последний раз редактировалось Николай; 28 October 2003, 06:33 AM.

Комментарий

• simplemind
                  Участник

• 23 October 2003
                  • 47

Верущие люди часто сюсюкаются с неверущими, потому что возражения неверущего не задевают ихнего самолюбия. Они на него смотрят снисходительно, мол "да что с него взять, ущербного, мне, всезнайке, на него грех раздражатся"
                  А вот встречая другого верущего прям преображаются. Мол, "да как ты смеешь еретик, думать что ты Библию лучше моего понимаешь?! Да я! Да я знаешь как всё правльно понимаю! Знаешь в какое я правльное собрание/церковь хожу! А в книгах которые я читаю всё так ясно и по полочкам разложенно! Как можно быть таким ослом что бы верить иначе?!! Гореть тебе в аду, еретик"
                  Это нихт гут, потому что весь этот радикализм замешен не на божьем а на нашем глухом самолюбии.
                  Стенки между нами выростают не потому что кто то правльный а все остальные дураки, а потому что все мы чуть чуть неправльные, хотя стремимся к одному и тому же, но к неправльностям ближнего нетерпимы.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

VAO
                    У нас в семье тоже были тяжелые переживания, при невыясненных обстоятельствах внезапно умер отец жены, что и подтолкнуло нас к Богу!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

mikola
                      Господь нам завещал: Чего не попросите во имя Мое ...

если бы было все так просто то Иисус бы не общался с Моисеем(мертвым по плоти), вы упрямо обходите этот момент, и не отвечаете себе на вопрос - ПОЧЕМУ ТАК?

вот вопрос который должен стоят ныне перед вами, а не почему США(протестанская) "самая самая"

ибо ЦЕЛЬ это Небо !!!!

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Ответ участнику VAO
                        Цитата от участника VAO:
                        так вы продолжаете настаивать что Иисус язычник, коль он общался с Моисеем(умершим по плоти)?

Я никогда на этом не настаивал, поэтому и продолжать настаивать не могу. Не надо перевирать мои слова.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Colporteur
                          Ветеран

• 13 October 2003
                          • 1003

VAO
                          Иисус бы не общался с Моисеем(мертвым по плоти), вы упрямо обходите этот момент

Он и не общался с "мертвым". Это невозможно. мертвые ничего не знают (Екклесиаст 9:5)

Христос общался с воскресшим Моисеем.
                          Что мне нравится...

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Андрей
                            Андрей несколько вопросов к Вам и надеюсь на прямой ответ:
                            1. Не придерживающиеся учения вашей конфессии, вне Церкви Христовой?
                            Если да, обоснуйте.

Да, те, кто имеет иное вероучение, не принадлежит Церкви. Вот обоснование:
                            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" (Гал. 1:8,9)

Абсолютно самонадеянное утверждение.
                            Приведённая Вами цитата из послания к галатам никак не может быть связана с особенностями вероучения какой-либо конфессии, разъяснение ниже
                            Гал.1:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                            Исследуя внимательно контекст, приведённой Вами цитаты, можно заметить, что некие люди христиане из иудеев, утверждали, что для спасения язычников не достаточна вера во Христа, но и им также необходимо совершить обрезание.
                            Таким образом, они ИЗВРАЩАЛИ благовестие Христа и тем самым подлежали анафеме.
                            Брат, хорошо бы призадуматься над этим
                            Я уважаю Вашу особенную ревность и безкомпромиссность в богословских вопросах, которая чем-то сродни ревности Савла, надеюсь такое сравнение Вас не обидит, но признайтесь Андрей, ведь не много мудрости надо, чтоб надёргать "удобных" цитат, как морковки с грядки, собрать их в кучку и радоваться как ребёнок в песочнице, думая, что в этом и есть проявление исключительности и абсолютной истинности своего вероучения по отношению ко Христу.
                            Не в пример тем мытарям и язычникам, безуспешно топчущих двор царства Божия и напрасно метущимся за ЗАБОРОМ
                            Последний раз редактировалось Georgy; 28 October 2003, 10:17 PM.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Colporteur
                              принимать брата, означает ли принимать ЕГО учение?

ИМХО, не принимать, не означает отвергать...
                              Georgy, если вы любите VAO, то будете ли, подобно ему, молиться Деве Марие?

Я бы сказал:
                              VAO, хоть ты мне и брат, но истина дороже
                              Молитесь же так: Отче наш...
                              Матф.6:9-13!

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

VAO
                                тогда почему в отгораживаетесь забором от Неба - молитвенно не общаясь с Небом

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!
                                Владимир, обращаясь в молитве к Отцу Небесному мы общаемся с Небом.
                                Или Вы полагаете, что Отец Небесный и Небо, есть нечто раздельное?

Комментарий

Обработка...