Воскресение мертвых.
Свернуть
X
-
Там сказано: нет больше той любви, если человек отдаст жизнь свою за Друзей своих, и это не говорит о том, что человек должен идти, и отдавать жизнь свою за друзей своих - смысл в том, что если вдруг так получится в жизни, что перед человеком станет выбор такой, то именно в этом, и есть то проявление любви...
любовь и вовсе - не любовь , человек совсем - не человек и друзья -не друзья.
Ты зачем Писания читаешь ?
Чтобы редактировать Их под себя ?
Исполнить должен !Комментарий
-
-
Поэтому мы и идем к той любви, о которой и говорит Господь: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Комментарий
-
А в Писании есть места и со словом "возлюбить" и со словом "возненавидеть", просто нужно познать - кого возлюбить, а кого возненавидеть. А знание и даёт Дух Сына, без Него сам человек, своим умом, не в силах познать истинный смысл Слова Божьего.Комментарий
-
Следуя твоей мысли : если я сто раз скажу слово -халва , то во рту у меня станет сладко.
Или сто раз скажу Шварцнеггер , то стану огромным , мускулистым мистером Олимпия.
Эх - если бы , всё было так просто : прочитал Писания 100 раз и Спасён и в Царствии Небесном -стопудово.
Я бы не спал и не ел и на работу даже не ходил бы , а 100 раз давно бы прочёл - и алилуйя -встречайте меня Небеса.
Всё не так просто : Сказал Спаситель - ...возлюби ближнего своего как самого себя.
Понимаешь : мы взаимосвязаны между собой , ты не спасёшься , если не спасёшь друга своего.Комментарий
-
Если ещё присутствует страх - страх перед смертью, или страх обличить пастора перед всем собранием в неисполнении заповедей - значит не достигли мы еще совершенной любви. А вот когда страх исчезнет, тогда и скажем, что в нас Любовь от Бога живёт и без сомнений сможем отдать душу свою за друзей своих..Комментарий
-
Если смерть моя , полезна друзьям моим , то этим и прославляется Имя Отца.
Видишь : даже смерть можно обернуть во благо своим друзьям !
Это и есть Его воля.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий