А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от imyanuil
    Просто так такие слова не даются.
    Не сочти за труд - изложи вкратце как дошел до этих выводов?
    Я принял через мысли Книги, Диктовки и Послания от Иисуса Христа и от других Учителей Света! Вся эта Информация расположена на моем сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• imyanuil
      Участник

• 23 September 2007
      • 68

Весьма, весьма интересно Щас читаю.
      А по жизни ты чем занимаешься? Профессия, хобби, интересы и тд ?
      Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от imyanuil
        Весьма, весьма интересно Щас читаю.
        А по жизни ты чем занимаешься? Профессия, хобби, интересы и тд ?
        Я учился в институте инженеров железнодорожного транспорта. Также закончил Высшую Школу Тренеров и получил диплом тренера высшей квалиффикации по шахматам. Имею звание международного мастера спорта по шахматам. Работаю в обычной школе преподавателем дополнительного образования по шахматам.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Всеединство
          Крест - это символ означающий: орудие пыток, казни и смерти.
          Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для
          Духовной Души воплощённой в материальную природу!
          Распятие же на самом кресте, это есть так же образ, в котором человек освобождает Душу свою, от рабства этой материальной природы, с тремя качествами её, и входит в высшую обитель, суть, откуда и пришла Душа

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

.................................................. .....................................а то

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от imyanuil
              Костяня,
              я так понимаю, что для бога воплощенного продемонстрировать как слова воплощаются в дела - раз плюнуть.
              Я от тебя не буду требовать чудес. Дай, будь любезен, ссылочку, хочется посмотреть что и как ты умеешь делать своими руками.
              Как известно, верный в малом будет верен и в большом. Как руками творишь, так сотворишь и чудо. Покажи, не стеснйяся. А мы заценим и богу воплощенному воздадим хвалу. Будем уверены, что у божества слова с делом едины
              Давай представим вместе на мгновение такую вещь: ты попадаешь во времена Иисуса, в то место, где находится Иисус, проповедуя, и ты подходишь к Нему, и говоришь то Ему, что ты написал Мне, так вот, скажи: что бы Он тебе ответил бы по невежеству твоему???
              Только не лги самому себе!!!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Урфин
                Всё гораздо проще. Крест - это перпендикуляр в натуре, а всё остальное - ментальные спекуляции.
                Нет ничего удивительного в твоих словах, ибо, воистину, кто далёк от этого, так для того, так оно и будет!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Урфин
                  .................................................. .....................................а то
                  Ты как-то быстро меняешь своё мнение, от чего так?

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

А вдруг Христос громом убьёт? лучше придержу своё мнение...

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Всеединство
                      Я принял через мысли Книги, Диктовки и Послания от Иисуса Христа и от других Учителей Света! Вся эта Информация расположена на моем сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

А вы говорите не лжепророк.
                      Вообще вы человек,наверное неплохой,к любви стремитесь,но,к сожалению не по Писаниям.
                      Я не люблю,когда я трушу.
                      Досадно мне,когда невинных бьют.
                      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• imyanuil
                        Участник

• 23 September 2007
                        • 68

Сообщение от Костяня
                        Давай представим вместе на мгновение такую вещь: ты попадаешь во времена Иисуса, в то место, где находится Иисус, проповедуя, и ты подходишь к Нему, и говоришь то Ему, что ты написал Мне, так вот, скажи: что бы Он тебе ответил бы по невежеству твоему???
                        Он ответил бы, что не может творить Сын, не видя Отца творящего. И показал бы как научился у своего земного отца - плотника.

А тебе, как я вижу, ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ пустых слов.
                        И представлять мы сейчас будем другую вещь:
                        человек, не умеющий, невежественный, слабый. НИЧТОЖНЫЙ не может реализовать себя никакими другими способами, кроме как обманывать самого себя и окружающих. Ничего другого просто не остается. Смелости и силы духа не хватает, чтобы признать свой самообман.
                        Я тебе задал конкретный вопрос:
                        Что ты умеешь делать своими руками?
                        Если умеешь - показывай. Не умеешь - всем будет ясно, что ты пустомеля и праздный фантазер.
                        Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• imyanuil
                          Участник

• 23 September 2007
                          • 68

Сообщение от Всеединство
                          Я учился в институте инженеров железнодорожного транспорта. Также закончил Высшую Школу Тренеров и получил диплом тренера высшей квалиффикации по шахматам. Имею звание международного мастера спорта по шахматам. Работаю в обычной школе преподавателем дополнительного образования по шахматам.
                          Теперь понятно откуда логика - восстановил по слухам давно разрушенный храм, ориентируясь по скудным описаниям и собственному ощущению гармонии
                          У меня несколько другое направление - больше практик (агроном (ХГАУ) столяр, токарь, слесарь, художник и тд. Многому из того, что делаю и умею не знаю точных названий.
                          Некоторые места в твоих текстах с моим опытом не сочетаются. Но это дело времени - притрется и подгонится

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от imyanuil
                            Он ответил бы, что не может творить Сын, не видя Отца творящего. И показал бы как научился у своего земного отца - плотника.

Улыбнулся, можно было бы придумать что-либо и оригинальней
                            Сообщение от imyanuil
                            А тебе, как я вижу, ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ пустых слов.

Как можно показать что-либо слепому?
                            Были бы открыты глаза, то ты увидел бы, но а так, увы, ты слеп, потому и не видешь!
                            Сообщение от imyanuil
                            И представлять мы сейчас будем другую вещь:

Да, представляй и дальше, ибо тебе никто не запрещает иллюзией забавляться и дальше по жизни!!
                            Сообщение от imyanuil
                            человек, не умеющий, невежественный, слабый. НИЧТОЖНЫЙ не может реализовать себя никакими другими способами, кроме как обманывать самого себя и окружающих.
                            Сообщение от imyanuil
                            Ничего другого просто не остается. Смелости и силы духа не хватает, чтобы признать свой самообман.
                            Да, каждый судит по тому, чем сам живёт и чем сам дышит, и это, неоспоримо!!
                            Поубавь пыл горящего огня в себе, дабы тебе не сгореть в нём!
                            Сообщение от imyanuil
                            Я тебе задал конкретный вопрос:
                            Сообщение от imyanuil
                            Что ты умеешь делать своими руками?
                            Ты в следующий раз пиши ещё крупней.
                            Сообщение от imyanuil
                            Если умеешь - показывай. Не умеешь - всем будет ясно, что ты пустомеля и праздный фантазер.

Ещё раз повторю, не суди по тому, в чём сам находишься!
                            Повторю, показать можно тому, у кого глаза открыты, но о твоих глазах, я выше уже сказал!!!

Комментарий

• imyanuil
                              Участник

• 23 September 2007
                              • 68

Сообщение от Костяня
                              Перечислив имена, ты Мне не ответил на Мой вопрос, я повторю, что такое ИСТИНА?
                              Я жду ответа!!!
                              И я повторю свой вопрос: Так где же твои дела?

Когда у человека есть что показать, он показывает.
                              А когда самообманутому пациенту показать нечего - приходится рожать кучу отмазок.
                              Это ж так просто - нате смотрите!
                              Вот что я умею - и все - никаких проблем

Вот тебе факт. Заметь - я тебя слепым не считаю и показываю. (кто из нас погорит - сейчас видно будет )
                              Давай. показывай свои дела. Не бойся

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Всеединство
                                По вашему ответу видно что вы не понимаете слов Иисуса Христа Возлюбите врагов.
                                Когда бешенная собака вцепится вам в мягкое место клыками
                                не забывайте, что нужно любить врагов своих.

И вообще эта заповедь относится к людям а не к бесам.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...