А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raynar
    Участник

• 06 July 2008
    • 268

Сообщение от prishelets
    Это у тебя все материя,а у Бога - нет.
    Что такое материя? И что такое Божественное? Материя состоит из элементарных частиц. Было обнаружено что Элементарные частицы на определённом уровне начинают обладать качествами волны (струна). Волна (струна) - это Мысль. А Мысль - это и есть Божественность! Элементарные частицы , это не только волна, но и энергетические заряды, т.е всё есть энергия! Из выше написанного вытекает, что Волна - Мысль - Энергия! Можно сделать вывод, что всё что существует - едино, и является одновременно и материей и мыслью.
    Так как Мысль - это тоже Энергия. Она ниоткуда не появляется и не исчезает, а лишь постоянно находясь в движении, - изменяется, преобразуется.
    В евангелие от Иоанна написано "Цитата: 1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог".
    Слово - это Волна - Мысль! То есть Бог это Энергия - Всё что существует! И творит Бог не из ничего , а из самого себя...и все его частицы - его дети!

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от Батёк
      Но, логика реинкарнации исключает - сохранение и спасение. Почему? Да, потому-что, опираясь на реинкорнацию можно смело уходить из не понравившейся жизни, так-как тебе предоставят другую. Но, СУД Божий показывает, что судить будут за вашу единственную жизнь и конец её смерть - за грех. Не путать с естественной смертью, так-как Бог ограничил человеческую жизнь до 120.
      Иисус говорил "станьте совершенными как отец ваш небесный", а за одну жизнь это нереально сделать, поэтому есть множество маленьких жизней - воплощений. Смысл жизни в учебе. Цель учебы научиться Любить (вспомнить Любовь и стать Любовью). На втором месте получение знаний и разнообразного опыта.
      Сохранение? это вы о чем? Всё есть Энергия-Волна-Мысль-Информация! И ничто никуда не пропадает по закону сохранения энергии.
      Спасение? От чего спасение? Единственный "грех" на Земле это невежество (тьма невежества). Дабы освободить людей от невежества (тьмы) приходил Иисус Христос с Благой вестью. Вестью Любви и Света.
      Самоубийства...существует закон причины и следствия и закон духовного и нравственного развития. Самоубийца просто получит подобную же жизнь (с осложнениями) как и та в которой он себя убил...и пока он этот урок (урок который даёт это воплощение) не преодолеет (изучит), он будет воплощаться в похожих условиях.
      "Суд Божий" происходит каждый раз когда человек умирает и переходит в тонкий мир, где сам себе даёт максимально справедливую оценку, и готовиться к новому воплощению.
      Никто не ограничивал Жизнь тела до 120 лет. Тело высокодуховного существа может использоваться неограниченно долгое время.

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от Батёк
        Всеединство так вы бессмертны?
        Так как Всё есть Энергия-Волна-Мысль-Информация, то по закону сохранения энергии, мы никуда не можем исчезнуть. Сознание - Мысль никуда не исчезает. Лишь покидается тело (оболочка). Как более не нужное, тело распадается на составные части и входит в состав других тел. Таким образом сознание никуда не исчезает, и в этом смысле мы бессмерты.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13831

Сообщение от Raynar
          Иисус говорил "станьте совершенными как отец ваш небесный", а за одну жизнь это нереально сделать, поэтому есть множество маленьких жизней - воплощений. Смысл жизни в учебе. Цель учебы научиться Любить (вспомнить Любовь и стать Любовью). На втором месте получение знаний и разнообразного опыта.
          Сохранение? это вы о чем? Всё есть Энергия-Волна-Мысль-Информация! И ничто никуда не пропадает по закону сохранения энергии.
          Спасение? От чего спасение? Единственный "грех" на Земле это невежество (тьма невежества). Дабы освободить людей от невежества (тьмы) приходил Иисус Христос с Благой вестью. Вестью Любви и
          А вот зачем вырывать цитаты Иисуса из контекста? Я вот, ведь полностью цитирую, где Иисус говорил, по поводу чего и кому говорил.

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
          2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
          3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
          4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
          5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
          7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
          8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
          9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
          45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
          46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
          47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
          48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный Мф.5

Вот, так и надо говорить, что в "Нагорной проповеди" в Мф.5 Иисус призывал быть сынами Божими. И не про какие воплощения или реинкарнацию тут не говорится. Весь призыв в "Нагорной проповеди" направлен к ученикам Иисуса проживающих одну единственную жизнь.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13831

Сообщение от Raynar
            И
            Спасение? От чего спасение? Единственный "грех" на Земле это невежество (тьма невежества). Дабы освободить людей от невежества (тьмы) приходил Иисус Христос с Благой вестью. Вестью Любви и Света.
            Вы не когда не болели? О сохранении здоровья конечно и спасении жизни. Вы что думаете, что больному или теряющему жизнь важны убеждения о любви и свете? Спаси и Сохрани - пишут на обратной стороне креста - что означает - Не дай нам погибнуть! - Не дай нам потерять душу свою и выжить из ума! - Погрязнуть в болезнях! - Пойти по миру! - Сесть в тюрьму! А вы: - Любовь! - Свет! - Сыны Божии! Это вы о чём? Ни чем не обоснованные лозунги бросают только пыль в глаза и к Богу не приближают.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Сообщение от Юльчонок
              Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
              Но совсем скоро пришло разочарование....
              Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
              а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
              Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
              Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
              Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
              Или я не права?

Права!!!!!!!!!!
              Вложения
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Raynar
                Участник

• 06 July 2008
                • 268

Сообщение от Батёк
                Вот, так и надо говорить, что в "Нагорной проповеди" в Мф.5 Иисус призывал быть сынами Божими. И не про какие воплощения или реинкарнацию тут не говорится. Весь призыв в "Нагорной проповеди" направлен к ученикам Иисуса проживающих одну единственную жизнь.
                Иисус Христос так же не говорил, что Земля близка по форме к форме шара, и что Земля вращается вокруг Солнца, и много чего ещё он не говорил в этой сильно отредактированной римской властью и церковью, Библии. Но разве Иисус не знал что Земля похожа на шар? И что Солнечная система вращается вокруг центра галактики? И ещё о миллионах вещей. И сколько людей которые двигали прогресс человечества было убито в средние века, благодаря несоответствию того что они говорили с написанным в отредактированной Библии? А вы до сих пор, руководствуетесь этим писанием практически дословно. Вам не стыдно сидеть за продуктом науки, и вообще пользоваться всеми продуктами науки, кои есть у вас, и при этом стоять за невежество, которое убивало тех, кто продвигал научные идеи на основе которых в последствии пришли к созданию этих устройств?

Комментарий

• Raynar
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 268

Сообщение от Батёк
                  Вы не когда не болели? О сохранении здоровья конечно и спасении жизни. Вы что думаете, что больному или теряющему жизнь важны убеждения о любви и свете? Спаси и Сохрани - пишут на обратной стороне креста - что означает - Не дай нам погибнуть! - Не дай нам потерять душу свою и выжить из ума! - Погрязнуть в болезнях! - Пойти по миру! - Сесть в тюрьму! А вы: - Любовь! - Свет! - Сыны Божии! Это вы о чём? Ни чем не обоснованные лозунги бросают только пыль в глаза и к Богу не приближают.
                  Вы написали ранее "Но, логика реинкарнации исключает - сохранение и спасение." Реинкарнация не противоречит тому, что тело должно быть здоровым. Тело может существовать неограничено долго и быть полностью здоровым если сущъность воплощённая в данном теле следует Любви. Но реинкарнацию это не отменяет. Когда сущности надоест однообразный опыт в одной форме, она перейдёт на более тонкий уровень (умрет) и реинкарнирует заново там где пожелает (я говорю о просветленной сушьности).

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Вовчик
                    Всеединство, а вы единство чего - всеобщего ума или всеобщей глупости или того и другого сразу?
                    Вы даже не понимаете, что такое имя? А вы знаете, что проповедуя любовь таким образом , как это делаете вы, вы работаете на сатану?
                    сатана мечтает чтобы люди поклонялись тем или иным именам и были разделены между собой. Что сатана и добился. Все ищут кому бы спину гнуть и каким попам руки целовать.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от prishelets
                      Я некоторое время был просто в шоке от этих твоих заявлений.
                      Ты что,на самом деле так помрачен в разуме,что не понимаешь,что с тобой происходит?
                      Ты что,действительно не понимаешь,кто выдавая себя за Иисуса Христа,издевается над Библией и искажает ее через твои мысли?
                      Мало того.Тот,кто говорит через твои мысли унижает и хулит Иисуса Христа.А вместе с ним и ты унижаешь и хулишь Иисуса Христа.
                      Думаешь это пройдет для тебя бесследно?
                      Ответишь за всю эту бесовскую грязь,которой ты поливаешь Бога и Иисуса Христа.
                      Лучше бы ты не говорил о Иисусе Христе.
                      Твоя мера уже наполнена.
                      Таких как вы болтунов я переведал много. Где КОНКРЕТИКА? Привели вы хоть страничку из того что я принял через мысли от Иисуса Христа и вы опровергли?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Таких как вы болтунов я переведал много. Где КОНКРЕТИКА? Привели вы хоть страничку из того что я принял через мысли от Иисуса Христа и вы опровергли?
                        Чем опровергать?
                        Любой текст,который я приведу из Библии,ты назовешь подделкой.
                        На что ты мне предлагаешь опираться? На твои мысли?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от JURINIS
                          Внимание участникам темы.
                          Маленькое замечание, которое очевидно христианам, но что-то
                          побуждает меня напомнить:
                          Если кто будет говорить, что первородного греха в человеке нет -
                          знайте, что это есть и отрицание Крестной миссии Христа.
                          По вашему Иисус Христос приходил не ЛЮБОВЬ нести и СВЕТ, а тьму ввиде Первородного Греха, который Иисус Христос опровергает словами: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" То есть будьте как Бог. А догмат о "Первородном Грехе" говорит о том, что Бог проклял Адама и Еву за то, что они хотели быть как Бог.
                          Кто следует догмату о "Первородном Грехе" и распространяет эту чушь - тот оскорбляет Иисуса Христа и все человечество. И разумеется следовательно является - АНТИХРИСТОМ. АНТИХРИСТОМ являются все религии и церкви, которые проповедуют догмат о "Первородном Грехе".

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Пушистик
                            Дорогой Друг!
                            А что я могу еще сказать?
                            Если наших братьев инопланетян называют от сатаны и от беса?
                            Если Товарищ так считает, то и пусть меня считает от сатаны, потому что инопланетяне братья наши, тот кто выступает против Вселенского Братства, то это не есть грань Истины!
                            Эти люди даже землян из соседнего прихода их же церкви братьями не считают. А вы хотите чтобы эти сектанты с других планет людей считали братьями?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик

Да, и кстати, передайте вашему Всеедимству, что из него никудышний ясновидящий...просто мраковидец он...то приписывал меня к РПЦ теперь к сектантам...Он вокзальная гадалка в лучшем случае.
                              Я вас никуда никогда не приписывал кроме партии Невежества.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Батёк
                                Ну, что нет ни одного без греха это понятно и что каждый возмёт свой крест и сам даст ответ перед Богом. Но, логика реинкарнации исключает - сохранение и спасение. Почему? Да, потому-что, опираясь на реинкорнацию можно смело уходить из не понравившейся жизни, так-как тебе предоставят другую. Но, СУД Божий показывает, что судить будут за вашу единственную жизнь и конец её смерть - за грех. Не путать с естественной смертью, так-как Бог ограничил человеческую жизнь до 120.
                                Почему это Реинкарнация исключает Суд и наказания, когда сегодняшние калеки - это в прошлых жизнях были цари, олигархи и черствые люди.

Комментарий

Обработка...