А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Хмм... Ник вроде Raynar,а говорите как Всеединство.Еще один клон?
Вы Библию прочитали,чтобы делать вывод,что она не логична? Уверен,что нет.
Вы,следуя своей логике,создали свое собственное представление о том,каким должен быть бог,т.е. создали своего бога.Ваш бог это подделка и не имеет ничего общего с настоящим Богом - Богом Библии.
К тому же,вы противоречите своей же собственной логике.
Сравните выделенные слова в этом вашем сообщении со следующим вашим сообщением(простите за тафтологию):
Нормальный человек тот, кто логичен. Так как Логика - Бог. А вы придерживаетесь не логичной Библии, т.е вы не нормальный.
Так как же,все-таки мыслят люди,логично или не логично?
Определитесь уже наконец.Комментарий
-
Верно, если суммировать всех бесноватых и поделить их на количество Евангелий, то должно получиться целое число. Математика - сила.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.Комментарий
-
Вся Информация от Учителей Света - ведет к Любви и к Свободе! А вы сам сатанист. Так как ваше время уходит, когда приходят люди и через них Святой Дух проводит в Жизнь Любовь и Свободу, а Страх, Рабство и продажность церквей и религий изобличает.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия до 325 года и после - не одно и тоже. Возьмите любое Евангелие до 325 года из четырех и после 325 года - сравните и увидите огромные противоречие и разные термины.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не надо так нервничать.
Бог это личность и людей Он сотворил по Своему образу и подобию.
Бог создал все из ничего,а Его никто не создавал.Он вечен.Он является источником жизни.
Именно по этим причинам Он - Бог.
Если бы Его кто-то создал или помогал Ему,то Богом,соответственно,был бы тот,кто создал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я так сам думал когда-то. Но ведь Богу виднее, что необходимо человечеству на данном этапе. Необходимы испытания как мне, так и другим? Значит, не моё это дело Богу указывать. Ведь, если по Вашей логике рассуждать, может в прошлых жизнях я не ту карму наработал и за эти прошлые делишки, меня ещё и не туда надо было бы засунуть для исправления.
Эх, умеет Вы от темы уходить! Талант!
Комментарий
-
Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий