А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Всеединство
    А как Ангел даст Новое Евангелие, если Ангел говорить не может? Он же бесплотен. И только через мысли может общаться с людьми. Поэтому Ангел без проводника в белковом теле - ничего не даст.
    МР-3 пойдёт.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от prishelets
      Хмм... Ник вроде Raynar,а говорите как Всеединство.Еще один клон?

Вы Библию прочитали,чтобы делать вывод,что она не логична? Уверен,что нет.
      Вы,следуя своей логике,создали свое собственное представление о том,каким должен быть бог,т.е. создали своего бога.Ваш бог это подделка и не имеет ничего общего с настоящим Богом - Богом Библии.

К тому же,вы противоречите своей же собственной логике.
      Сравните выделенные слова в этом вашем сообщении со следующим вашим сообщением(простите за тафтологию):
      Нормальный человек тот, кто логичен. Так как Логика - Бог. А вы придерживаетесь не логичной Библии, т.е вы не нормальный.

Так как же,все-таки мыслят люди,логично или не логично?
      Определитесь уже наконец.
      В одном Евангелии один бесноватый. В другом Евангелии уже два бесноватых в одной и той же Истории? Вот один из примеров нелогичности и неточности в Библии.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Всеединство
        В одном Евангелии один бесноватый. В другом Евангелии уже два бесноватых в одной и той же Истории? Вот один из примеров нелогичности и неточности в Библии.
        Верно, если суммировать всех бесноватых и поделить их на количество Евангелий, то должно получиться целое число. Математика - сила.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Вас где-то учили. Когда меня "учили", то тоже подобное говорил. Однако недолго. Вобщем ничего у них (у "учителей света") ничего не вышло- все конспекты и книги я сжег и поверил во Христа, в Бога, в Евангелие.
          Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Думаете,что если используете библейские термины,то ваш бред от этого становится более правдоподобным?
            Вся информация,которая приходит через,так называемых,проводников исходит от дьявола - он есть лжец и отец лжи.
            Вся Информация от Учителей Света - ведет к Любви и к Свободе! А вы сам сатанист. Так как ваше время уходит, когда приходят люди и через них Святой Дух проводит в Жизнь Любовь и Свободу, а Страх, Рабство и продажность церквей и религий изобличает.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от аргентавис
              Не Вам решать, кто у меня внутри. А думать я стараютсь тем местом, которое для этого предназначено.
              А какое это место?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от pogovorim
                Вы пришли на христианский форум и пишете такое о Библии?
                Вы не туда попали!!!
                Вы рождены свыше от кого? От сатаны? Это его у вас "божестаенная логика"?
                Библия до 325 года и после - не одно и тоже. Возьмите любое Евангелие до 325 года из четырех и после 325 года - сравните и увидите огромные противоречие и разные термины.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34110

Сообщение от Всеединство
                  Библия до 325 года и после - не одно и тоже. Возьмите любое Евангелие до 325 года из четырех и после 325 года - сравните и увидите огромные противоречие и разные термины.
                  А вы какой Библией пользуетесь?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от prishelets
                    Не надо так нервничать.
                    Бог это личность и людей Он сотворил по Своему образу и подобию.
                    Бог создал все из ничего,а Его никто не создавал.Он вечен.Он является источником жизни.
                    Именно по этим причинам Он - Бог.
                    Если бы Его кто-то создал или помогал Ему,то Богом,соответственно,был бы тот,кто создал.
                    Невероятные глупости. Вы знакомы с учением М. Ломоносова, что ни что не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Это о Законе Сохранения Энергии.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от двужущийся
                      Вы что несёте?
                      Какая ошибка?
                      Грех - это сознательное нарушение воли Бога.
                      А Вы проповедуете вседозволенность!!!
                      Христа в Вас нет!!!
                      Вы тогда скажите, если Бог через кого-то защищает кого-то и убивает, то это Грех или Ошибка или подвиг?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от аргентавис
                        Да я так сам думал когда-то. Но ведь Богу виднее, что необходимо человечеству на данном этапе. Необходимы испытания как мне, так и другим? Значит, не моё это дело Богу указывать. Ведь, если по Вашей логике рассуждать, может в прошлых жизнях я не ту карму наработал и за эти прошлые делишки, меня ещё и не туда надо было бы засунуть для исправления.
                        Эх, умеет Вы от темы уходить! Талант!
                        Есть еще Вселенские Законы Необходимости и Целесообразности и Всеобщего Блага!

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.
                          «Тот, у кого всего кусочек хлеба в корзине и спрашивающий: «Что я буду есть завтра?» - человек малой веры».
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от двужущийся
                            Научите, как нам, людям всей земли, учиться Любви и Прощению?
                            Комментарии пока оставим.
                            Начните с Любви и Уважения к себе самому!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34110

Сообщение от Всеединство
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Вовчик
                                Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.

Комментарий

Обработка...