А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от nikola2278
    И кто проводник ?
    Проводников на планете Земля малое количество, только люди, которые занимаются духовным и нравственным ростом, являются проводниками энергии Святого Духа... Люди, которые несут Свет и Любовь!

Павел и я так же являемся проводниками энергии святого духа...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Знаете кто в Царстве Небесном отвечает за Божье здоровье?
      А что, Божье Здоровье под угрозой?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от двужущийся
        Какова энергетическая основа исполнения четвёртой заповеди, как проявления Любви к Богу, для тех душ, кто заключил Завет с Я ЕСМЬ Сущий и проявлен в последнем времени для исполнения пророчеств?
        Я следую ЛЮБВИ, а не Заповедям. Заповеди нужны и давались тем, кто имеет черствые Сердца и Любви не имеют.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от pogovorim
          Причем тут Будда к Иисусу Христу?
          А кто такие учителя вечности и пророки?
          И что это будет за новая реальность? Я никогда не слышала об этом...
          Вы пишете что-то очень интересное. Но все как-то перемешано. Разложите мне вкратце по полочкам плиз.
          Будда так же является Учителем Света, в высших мирах нет религий и разделений, Все Едины, на Земле просто это забыли!

Учителя Вечности это Учителя Света, у каждого человека имеется Учитель Света - Высшее Я, которое ведет нас к Истине, но мало кто прислушивается к мыслям, которые отправляет нам Высшее Я, на любой вопрос от Сердца, а не от Ума, Высшее Я, дает ответ, ответ в жизни или через мысли!

Все перемешано кажется только потому, что Вы сомневаетесь в словах, откройте Сердце и слушайте людей не умом, а Сердцем, Ваша Душа уже давно это Все знает остается узнать вашему сознанию, но Ваш ум не позволит принять то что ведет к Свободе, потому что уму выгодно держать Вас в замке, замком является эго!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от pogovorim
            Я так понимаю: человек состоит из духа, души и тела:
            Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 23:
            Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Живя на земле, Он был и человеком, и Богом одновременно. В то время у него были дух, душа и тело.
            Но теперь Он только Бог и только дух:
            Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
            Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Где написано, что у Бога есть душа? С чего вы взяли?
            На самом деле и душа есть дух (энергия). Все есть дух на той или иной частоте колебания. Если Бог бездушный, то тогда Бог соответствует Ветхому Завету и является: гневливым, мстительным, ревнивым, проклинающим, злопамятным и яростным. Но Бог Иисуса Христа есть - ЛЮБОВЬ! Иначе бездушный Бог не будет - ЛЮБОВЬЮ! Так как ЛЮБЯТ Душою, а не мозгом-калькулятором.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от двужущийся
              Да Вы можете как хотите называть кого угодно, Вы мне приведите примеры дел, наполненных любовью. Две недели ответа жду....
              А говорите про Любовь....
              А где Любовь???
              Вы хотите дел. Но вы знаете как определять: какие дела из ЛЮБВИ, а какие нет?

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Всеединство
                А что, Божье Здоровье под угрозой?
                Шутите, значит не знаете, кто отвечает на Небесах за то чтобы у живущих на земле было Божье здоровье.

А вот вам в качестве послесловия к общению напоминание
                из Матфея 10:28. Это заповедь о страхе Господнем, которую дал нам Христос:

И не бойтесь убиваюших
                тело, души же не могущих убить;
                а бойтесь более Того, Кто может
                и душу и тело погубить в геенне.

Подумайте на досуге об этом. Тут у вас определенно пробел.
                Серьезно подумайте.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Пушистик
                  Проводников на планете Земля малое количество, только люди, которые занимаются духовным и нравственным ростом, являются проводниками энергии Святого Духа... Люди, которые несут Свет и Любовь!

Павел и я так же являемся проводниками энергии святого духа...
                  Давайте предположим что Павел это труба по которой течет вода, какая вода будет на выходе если труба в нутрии имеет ржавчину, накипь и так далее в таком роде ну как он будит лечит ? Опережу ваш ответ , на чем или на ком вас будут учит ?.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от pogovorim
                    Причем тут Будда к Иисусу Христу?
                    А кто такие учителя вечности и пророки?
                    И что это будет за новая реальность? Я никогда не слышала об этом...
                    Вы пишете что-то очень интересное. Но все как-то перемешано. Разложите мне вкратце по полочкам плиз.
                    Мы живем в предверии Великих Событий, о которых говорится в Пророчествах Откровений от Иоанна. А чтобы лучше вам было понятно, то я размещу об этом Информацию, которую через мысли я принял от Иисуса Христа и которая является Предисловием Иисуса Христа к Его книге "ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!

ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
                    Информацию принял
                    по каналу «Абсолюта»
                    Павел Богумил
                    от Иисуса Христа

Я, Господь Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через Своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие Мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
                    Вы, дорогие Мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие Мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие Мои люди всей Земли, в скором времени все без исключения будете участвовать в этом Переходе!
                    Поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу вам всем сказать следующее. То место во Вселенной, куда будет переведена Земля и другие планеты Солнечной системы, является необычайно высокодуховной Системой Планет во Вселенной. И вы все, дорогие Мои друзья, должны будете соответствовать тем условиям, которые станут естественными для Земли. А это - высокая духовно-нравственная подготовка людей и высокие их вибрации! Так как вся Вселенная является вибрирующей системой, то и каждая Планета, Человек, Мысль, Эмоция, Чувство обладают определенными частотами колебания. Дорогие Мои друзья, те частоты, колебания и вибрации, которые будут присутствовать на новой планете Земля, будут очень и очень высокими.
                    Поэтому, дорогие Мои друзья, чтобы всему человечеству успешно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, Я, Господь Иисус Христос, решил обратиться ко всем, дорогие Мои люди Земли, и передать всем вам Десять Своих Посланий, в которых Я расскажу, что вам необходимо предпринять в ближайшее время и как сделать то, что могло бы помочь пройти Переход в Новую Реальность! Для этого вы должны понять, дорогие Мои люди всей Земли, что оставаться такими, какими вы сейчас являетесь, больше нельзя! Вам всем просто необходимо измениться, и уже в ближайшее время! Поскольку только ваша высокая духовно-нравственная суть может обеспечить высокие вибрации, необходимые вам для того, чтобы успешно пройти Переход! Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вам всем предлагаю Мою книгу, в которой Я, Господь Иисус Христос, подробно и очень ясно объясняю то, о чем Я вам сейчас рассказал вкратце.
                    Читая эту книгу, прошу прочувствовать ее всем Сердцем и Душой и впитать в себя все то, что в ней сказано, так как только ваша внутренняя суть, ваша Душа и ваша духовно-нравственная составляющая будут играть очень важную и решающую роль в построении вашего будущего!

На этом Я заканчиваю свое Предисловие.
                    Любящий всех вас

Господь Иисус Христос.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Мы живем в предверии Великих Событий, о которых говорится в Пророчествах Откровений от Иоанна. А чтобы лучше вам было понятно, то я размещу об этом Информацию, которую через мысли я принял от Иисуса Христа и которая является Предисловием Иисуса Христа к Его книге "ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!

ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Информацию принял

по каналу «Абсолюта»
                      Павел Богумил

от Иисуса Христа

Я, Господь Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через Своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие Мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
                      Вы, дорогие Мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие Мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие Мои люди всей Земли, в скором времени все без исключения будете участвовать в этом Переходе!
                      Поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу вам всем сказать следующее. То место во Вселенной, куда будет переведена Земля и другие планеты Солнечной системы, является необычайно высокодуховной Системой Планет во Вселенной. И вы все, дорогие Мои друзья, должны будете соответствовать тем условиям, которые станут естественными для Земли. А это - высокая духовно-нравственная подготовка людей и высокие их вибрации! Так как вся Вселенная является вибрирующей системой, то и каждая Планета, Человек, Мысль, Эмоция, Чувство обладают определенными частотами колебания. Дорогие Мои друзья, те частоты, колебания и вибрации, которые будут присутствовать на новой планете Земля, будут очень и очень высокими.
                      Поэтому, дорогие Мои друзья, чтобы всему человечеству успешно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, Я, Господь Иисус Христос, решил обратиться ко всем, дорогие Мои люди Земли, и передать всем вам Десять Своих Посланий, в которых Я расскажу, что вам необходимо предпринять в ближайшее время и как сделать то, что могло бы помочь пройти Переход в Новую Реальность! Для этого вы должны понять, дорогие Мои люди всей Земли, что оставаться такими, какими вы сейчас являетесь, больше нельзя! Вам всем просто необходимо измениться, и уже в ближайшее время! Поскольку только ваша высокая духовно-нравственная суть может обеспечить высокие вибрации, необходимые вам для того, чтобы успешно пройти Переход! Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вам всем предлагаю Мою книгу, в которой Я, Господь Иисус Христос, подробно и очень ясно объясняю то, о чем Я вам сейчас рассказал вкратце.
                      Читая эту книгу, прошу прочувствовать ее всем Сердцем и Душой и впитать в себя все то, что в ней сказано, так как только ваша внутренняя суть, ваша Душа и ваша духовно-нравственная составляющая будут играть очень важную и решающую роль в построении вашего будущего!

На этом Я заканчиваю свое Предисловие.
                      Любящий всех вас

Господь Иисус Христос.
                      Ну мы это и так знаем, давай дальше , кстати ты все таки изменил название книги.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от nikola2278
                        Давайте предположим что Павел это труба по которой течет вода, какая вода будет на выходе если труба в нутрии имеет ржавчину, накипь и так далее в таком роде ну как он будит лечит ? Опережу ваш ответ , на чем или на ком вас будут учит ?.
                        Если человек становится проводником Святого Духа, то берется большая ответственность! Павел уже 10 лет проводник, я всего 4 месяца!

После того, как человек становится проводником очищаются все тела и тонкие (астральное, ментальное, эфирное, буддхическое, казуальное и атмическое) и физическое тело!

Человек, который стал проводником не может болеть, потому что находится под постоянным потоком энергии Святого Духа!
                        Павел уже 10 лет не болеет, я уже 4 месяца!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          Ну мы это и так знаем, давай дальше , кстати ты все таки изменил название книги.
                          Я принял от Иисуса Христа через мысли также книги: "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна". Вы про какую книгу говорите?

Комментарий

• Arktik
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 315

...

кгк-кхмм..

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Всеединство
                              Я принял от Иисуса Христа через мысли также книги: "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна". Вы про какую книгу говорите?
                              книге "ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nikola2278
                                книге "ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!
                                Да. Эта книга выходила под названием "ПОСЛАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА" в 2002 году. Но она и другие книги, вместе, сегодня имеют название как сборник книг "ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!

Комментарий

Обработка...