Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Ахиллес
    Свои это те, которые познали Истину.

А Истина предполагает обязательное и точное исполнение Закона братьями моими.
    найдите хоть одного кто познал истину (полностью)
    выходит ниодного своего еше не узнали?

ваша истина закон я понял но закон не истина а детоводитель ко Христу. Понимаете, закон помогает пребывать в слове Христа живого, закон детоводитель, а так ведь знаете что закон сам живой Христос тоесть живое Его слово, написаное слово ето детоводитель к Ниму, понимаете?

не говорю что важа матрица для отличения своих не правильная говорю что проше спрoсить у самого Христа.
    ето называетса найти истину, и ето еше не конец в поиске истины а только начало, Христос истина Он сделает свободным от языческих предрассудков Он закон вселенной вписываясь в который побеждаетса ваше не вхождение в законы мирoздания ведушее к смерти, понимаете?

да позавчера какуюту гадость подхватил, мышь заклинило, уж чистил чистил ...интересно уж не наш ли ето воин? кому то на хвост наступили, наверное, мне что то не совсем понятно, вы не знаете?

И потом тема стража не раскрыта ни о каких противостояниях духов не было говорино, говорилось только о противостоянии церквей, да и непонятна мне позиция стража вместе с той церковью что он представляет?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Фазер
      1)Не понял вопроса, значит не дано. Дух так распорядился. Проехали.
      А вопросик то прост.

2)А здесь врёте, только и делаете что выводами делитесь.

Может вы американец-рускоязычный?
      делюсь ровно тем что бы смогли унести, да и выводы все ети основаны на библии, да и пока никто не оспорил, вы никаких выводов не зделали из моих выводов?
      говорите зад или души? вы сами что выберите для спасения? зачем вам ваша душа да еше и не ваша а богова, без задницы, душа имеюшая задницу живая, а без задницы уже выходит не живая, библия говорит что человек когда мертв есть мертв тоесть не видит не чувствует, тоесть не отражает окружаюшую действительнось!
      сохранить спасти душу подразумевает не остатса в мертвом состоянии навсегда, тоесть воскреснуть.

вы что тоже как ахилес надеетесь жить на облаках после смерти, даже не в раю, а на облаках?

вы уж обясните пожалуйста, так KaK считаю заблуждением смешение рая библейского на небеса

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от strazh
        Но мы норовим в апостолы,.
        Не мы страж, а ты.

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от statua
          вы что тоже как ахилес надеетесь жить на облаках после смерти, даже не в раю, а на облаках?

вы уж обясните пожалуйста, так KaK считаю заблуждением смешение рая библейского на небеса
          Скажу честно статуя, ваши размышления (или мировозрение) мне в целом понятно и близко.
          Но есть вопросы, выходящие за рамки Библии, вот и ваш один из таких.
          Я бы и рад вам на него ответить, но примите ли вы?
          Уверен что в вашей практике доводилось вести беседу с ортадоксами. Ощущение от неё словно чел не хочет слушать твоих доводов, а оно так и есть, ему соли про которую вы упоминали не надо.
          Вот я вам скажу что принял апокрифическую литературу.
          Нашёл в ней ответы, но взгляд на мир , относительно конфессионального поменялся.
          И здесь вопрос , а можем ли мы продолжать общение, если вы не знакомы с иными, кроме библии, документами?
          Как поступить в этом случае?
          Что скажите об "Апокрифе от Иоанна"?(найдёте в интернете)
          В нём и ответ на ваш вопрос ко мне.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Фазер
            Не мы страж, а ты.
            Сэр, вы плохо читаете мои посты и посты других. Я, на сколько понимаю, успокоился и в этом вы меня осуждаете. Ибо вам лучше потешатся, когда кто в проблеме, а вы на высоте своего "Я". Михаил, сравнялся с моим прошлым служением, но он вас не интересует. Когда вы говорите мы, в этих словах вы показываете давно сказанное мое определение "ВАМ". К тому же у меня нет крыльев, чтобы в поднебесье летать, как говорит феникс, скорее "Вы", достойны полетов, нежели страж, лох.

Скучно с вами, ибо когда я в Господе скинул с себя ветер учения, вы остались без пищи, теперь вам нужно искать другого чела, чтобы его клевать. Хотя даже в таком состоянии я для вас угроза.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от strazh
              Ибо вам лучше потешатся, когда кто в проблеме, а вы на высоте своего "Я". Михаил, сравнялся с моим прошлым служением, но он вас не интересует.
              Страж, у нас оно было и есть разное.
              Я своим никогда не выпячивал, пока подобный тебе не начинал заниматься дурью.
              Или иногда я показывал, что ответственность сказанного за рамками
              помания, беру на себя.
              Тыж пойми, я никогда никого этим не пытался принизить.
              Тыж, унизил всех, кого было возможно. После бросал форум, посже приходил, и заново унижал.
              И каждый раз, ты что то преподносишь. Сейчас, ты уже говоришь неважно Апостольство, тобишь всё понял, и тут же говоришь что в вас Христа нет, у вас разночтения.
              Тыж пойми, я проблемы не создаю, не себе не другим.

Ты бы как то определился, если нет Христа, тыж потихоньку, по мере давай понимание, если оно у тебя у самого есть, людям чтоб к чему то прийт понять это должны. А вот на то чтоб поняли жизнь дана, не месяц или год, а жизнь.

К примеру, моя сдесь задача была подтолкнуть к свободному мышлению, отойти от догм смотреть на Евангелие на такое какое есть, без мирских прилеплений. Ищущих много, но в поисках, человек натыкается на догмы, и окружающие не дают из них выбраться.

Вот ты, пытаешься в мире сделать церковь, но чтоб её в мире сделать, нужно чем то мирским душу связать, нужны какие то догмы.
              Как людям прийти к Христианству, стать Сынами Бога, если душа в миру чем то связана, каким то приходом, или чем то ещё.

Мне конечно многому учиться, но я не понимаю, не понимаю тех, кто пытается свободных чем либо увлечь.
              Вот смотри; Бог, мой Отец, Он создал этот мир, я сейчас в том что создал Отец. И тут вдруг, появляется кто то, и говорит, иди ко мне, я тут тебе что дам...... тоесть, в Отцовском имении кто то решил чем то меня наделить. Ну прям цирк.
              Если ощутил себя Сыном, помоги стать Сынами (свободными) другим, Сыны равны, а благодетельство, это дело Бога.

Что касается споров и разногласий, то они будут, у всех разная ступень, и лукавых много. Где то идёт поиск, где то понимание, где то противостояние.
              Здесь не рабы, нахрапом не прокатит, и никто прогибаться не будет.

Хотя даже в таком состоянии я для вас угроза.
              Каб так было.
              Как для меня, так Ахилес большая угроза.
              Он, цитаты, по его нуже может вывернуть, вокруг себя сбив всех с толка.
              Вот где угроза.

А то, что ты пытаешься создать церковь, ради Бога.
              Я тебе сразу сказал, толку не будет.
              Вот твоя проблема.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Ахиллес
                Разве иметь уверенность в невидимом мирскому глазу потустороннем мире, в котором нет ничего из этого мира грубой материи, чтобы осуществить ожидаемый переход в совершенный мир Бога, есть неправильно?
                .
                Лукавишь Ахиллес!
                Оставляешь себе возможность размышлять о невидимом мире в общем, тогда как с меня спрашиваешь о деталях.
                Нехорошо!

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от Ахиллес
                  Ты сам себе угроза, поскольку не познал Бога.
                  Верно, я не знаю Бога, вы как всегда на высоте своей пирамиды.

Или ты уверен в обратном, если у тебя нет мира среди братьев по вопросу единогласия относительно сказанного в Писаниях?
                  Разве среди братьев есть мир?

Цитата из Библии:
                  Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Это вам не грозит

Займись лучше познанием Истины, да?
                  Так точно, сэр!
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от «михаил»
                    Сейчас, ты уже говоришь неважно Апостольство, тобишь всё понял, и тут же говоришь что в вас Христа нет, у вас разночтения.
                    Знакомая песня, когда один кается, другой не принимает его покаяние. По разночтению: Ваша делема и проблема. И ваша правда в том, что вы во Христе, я же теплый и мертвый, а что можно взять с этого подлеца?

Ты бы как то определился, если нет Христа, тыж потихоньку, по мере давай понимание, если оно у тебя у самого есть,
                    Никто меня не посылал вас наставлять в чем либо. А мои замечания, это замечания стража, одного из лохов. Поэтому так и воспринимайте мои слова. Сколько вам говорить, что я ничто и звать меня ни как ныне, только вы остались в своей истине и правде. так если во мне нет ничего о чем речь?

К примеру, моя сдесь задача была подтолкнуть к свободному мышлению,
                    Хотя ты изложил свою задачу иначе в своих постах, теперь странно видеть тебя овцой, а не разрушителем.

Вот ты, пытаешься в мире сделать церковь,
                    Пытался. В данное время свободен от этой идеи.

но чтоб её в мире сделать, нужно чем то мирским душу связать, нужны какие то догмы.
                    Как людям прийти к Христианству, стать Сынами Бога, если душа в миру чем то связана, каким то приходом, или чем то ещё.
                    Важно иметь Христа и проповедовать Христа распятого, как говорил Павел, а не искать знания, вроде элинов.

Мне конечно многому учиться, но я не понимаю, не понимаю тех, кто пытается свободных чем либо увлечь.
                    Не пойму тебя Михаил, что-то ты не в ту сторону усыпляешь. разве дух геройства и разрушения оставил тебя? Что бы разрушать, нужно иметь твердую позицию, которую ты очень ярко представил в своем видении. Теперь ты ученик, не понимаешь других, хотя если откатать пару страниц назад, ты лидер, все знающий и во все проникающий. Знаешь, в действительности свободно тогда, когда Господь освободит.

Вот смотри; Бог, мой Отец, Он создал этот мир, я сейчас в том что создал Отец. И тут вдруг, появляется кто то, и говорит, иди ко мне, я тут тебе что дам...... тоесть, в Отцовском имении кто то решил чем то меня наделить. Ну прям цирк.
                    Твое учения я знаю, только мы в этой оценке расходимся. Евангелие учит меня тому, что мир создан Богом через Слово, то есть, Христом и все для Христа. Я не знал Бога, не знал кто такой Отец, но Сын Божий явил мне Отца. В Нем я стал дитем Отца. Поэтому прежде чем говорить об Отце, я говорю об Отце в Сыне и чрез Сына. Ибо один путь к Отцу, это Сын.

О церкви: Есть толк ее создавать или нет, это в руке Божьей, а не в моей фантазии.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от strazh
                      Знакомая песня, когда один кается, другой не принимает его покаяние. По разночтению: Ваша делема и проблема. И ваша правда в том, что вы во Христе, я же теплый и мертвый, а что можно взять с этого подлеца?
                      Интересно это как то, неужто ты решил обвинить меня или ещё кого в своём покаянии, мол мы не принимаем. Если ты заметил, я вообще никак не отношусь, это твоё покаяние, и не передомной.
                      Хотя ты изложил свою задачу иначе в своих постах, теперь странно видеть тебя овцой, а не разрушителем.
                      Во всех моих постах смысл один, дать знания, чтоб души самостоятельно могли определяться, разрушить то омирщьвлёное рабство.
                      По сути, разрушить тот удерживающий дух, который удерживает всё в едином. Мне нужно, чтоб духи раскололись, но я уже раньше говорил, души не готовы, в них всё дело.
                      Пытался. В данное время свободен от этой идеи.
                      Придётся отступить назад, на ту точку откуда пошло, осмотреться и осознать происходящее.
                      Важно иметь Христа и проповедовать Христа распятого, как говорил Павел, а не искать знания, вроде элинов.
                      Кто имеет Христа, у того есть знания пути ко Христу.
                      Не пойму тебя Михаил, что-то ты не в ту сторону усыпляешь. разве дух геройства и разрушения оставил тебя? Что бы разрушать, нужно иметь твердую позицию, которую ты очень ярко представил в своем видении. Теперь ты ученик, не понимаешь других, хотя если откатать пару страниц назад,
                      Ну у у ..., дух, и позиция, это хорошо, но этого мало.
                      Неужели ты думаешь, что я как баран упёрся рогами и всё. Это понятно, что комуто так хочется.
                      Я говорил раньше;
                      Дух - Информация - информационное составляющее.
                      Душа - Разум.
                      Только когда две ипостаси Душа, Дух, едины, можно менять информацию на небесах и здесь. Душа знает от духа, Он может и показать. Дух знает происходящее в мире от души, Он может видеть через Душу.
                      Если баланс между ипостасями нарушен, то и получается то, что получается, не то что надо.
                      Здесь как бы не хотелось, как баран неуместно, по факту учиться приходится.
                      как бы кому не хотесь, я Душа - Разум.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

[quote=strazh;1287629]

Верно, я не знаю Бога,
                        ну прямо как я...

Комментарий

• mara
                          Анна-Мария

• 03 September 2006
                          • 2981

"Умерла третья часть людей..."(Отк.9,18)

[quote=Ахиллес;1278166]«михаил» писал

Сказано, что спасён будет каждый второй от населения всей планеты:
                          Немного, мне думается, надо уточнить. НЕ "каждый второй от населения планеты".В Зах.13,8 дано пророчество, которое подтверждено Откр. в 9 гл. Сначала вымрет третья часть людей на планете. Из этой третьей части будут спасены те, которые приняли Христа(Церковь), потом "одна берется, другая оставляется".
                          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                            ну прямо как я...
                            Ты знаешь, лучше показать себя тупым, все равно не поймут, что веришь или рожден свыше. Как остроумно сказано: "ты не знаешь Бога". Это говорит тот, кто видимо знает Бога. Ну что ж, если такой вердикт "познавшего", уведомим его о том, что я не знаком с Богом, ибо такая формулировка будет отвечать требованию диалога или лжедиалога или туповатого диалога...

Ты верно заметил, что не все так плохо, когда тебя относят к отстою. Видимо в моей жизни поместного служения, братья, выдвигая меня на руководящее служение были так слепы, что не усмотрели того, что я не знаю Бога. да вся община не усмотрела в моих проповедях и служении этого факта. Да получил в дар иного языка, я наверное тоже получил его не зная Бога, просто как в сказке.
                            Последний раз редактировалось strazh; 05 October 2008, 08:05 AM.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Между человеческим разумом и духовным умом существует огромная пропасть.

Какие замечательные слова Павла о том, когда он говорит, что душевный не понимает духовного. Когда Павловы и Аполлосовы не могут быть духовными, ибо они плотские верующие. Когда церкви должны от всякого ветра учения перейти к более совершенному возрасту. Все боталии между верующими, даже в этой теме, показывают то, что давно было предсказано. Чес языка не остановить, пока в душе верующего не утвердится Христос. Сколько бы я не напоминал об этом, видимо все это раздражает братьев. Есть такой грех (нечистый дух), который имеет призрение. Я очень знаком с этим бесом, который был в пасторе нашей общины. Этот дух питает многих верующих, даже сестер, которые исповедуются перед причастием. Ненависть или неприязнь, всякое негодование против брата, это грех. Но многие упиваются и наслаждаются данным грехом, им сладастно посрамить брата, унизить его или втоптать. Все это происходит в силу того, что обвинитель и хулитель, имеет личные проблемы в вере и с Богом. Не Христос же говорит в нем осуждая. Но иногда даже такой факт стараются показать как истину.

В поместной церкви есть средства для борьбы с носителем такого греха, на форуме увы, грех течет как горная река, наполняя темы осуждением и гордыней, выпячиванием своего превосходства над жертвой. Я знаю и верю, что духовные братья не позволят себе подобных выпадов, которые в одночасье лишат их благодати. Лучше хранить мир, лучше быть оскорбленным, нежели оскорбителем. Только и эта мараль касается не каждого сердца, хотя один брат есть в теме, который как я, теплый и мертвый, не знающий Бога, в нем и теплится благодать.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Ахиллес

Я познал Технологию создания Богом чего бы-то ни было, Которая скрыта в подтексте притч Писаний.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                                скажите пожалуйста а у самого Бога не проше спрашивать? ведь:

- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон.

а стража тоесть не его самого а то что он наговорил проверьте пожалуйста неполенитесь об столбе веры, раз вы познали технологию, тоесть годитса как столб написаное или нет?

Комментарий

Обработка...