Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Пушистик
    Дорогие Друзья!
    Ваши споры ни к чему...

Кришна есть одно и тоже воплощение Иисуса Христа, это одна и та же Душа, только в разных воплощениях, так же Соломон есть воплощение Иисуса Христа...

Мудрецы, которые пришли с Востока к Иисусу Христу, один из них так же было воплощение Кришны на Земле...

Душа имеет свойство делится, только душа, которая прожила Жизнь с Любовью и Уважением к Миру, эта Душа делится и в каждой монаде есть Высшее Я, так вот Кришна, Иисус Христос и Соломон, это одна и та же Душа в разных воплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
    Гал. 1:6-12 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
    7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
    8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

2Пет. 2,1: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении

Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      [/font][/color]
      Не Сам ли Иисус говорит: Отче, я открыл им Имя Твоё, суть Христос, и посему, как может быть такое, что вы имя Христа, отвергаете напрочь!
      Опять показываешь свое невежество и неграмотность.Христос - это не имя,переводится с греческого - Помазанник.Это говорит о том,Кем Он является в Царствии Божием.
      А какое имя Отца Он открыл,я скажу тебе,если захочешь.

Вот, для таковых как вы, Любезный пришелец, говорит Сам Господь:
      ВОИСТИНУ - МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ВОН ИЗГНАНЫ БУДУТ!!!
      Спасибо за напоминание о том,что я возлягу в Царствии с Авраамом,Исааком и Иаковом.
      Если ты уверуешь в Иисуса Христа и покаешься в своих грехах,то и тебе откроется туда путь.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Попутчик
        Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
        Сообщение от Попутчик
        Как же тогда Сам Господь сказал, что Он послан только для Израильского народа?
        Разве они услышали Его? Посей причине Павел и говорит за язычников: что именно Они и услышат
        Да и сам Иисус сказал об овцах с другого двора... суть о язычниках, именно они и услышат... я тебя послал к народу, языка, которого ты не знал...
        И через это, возбудится ревность у Израиля
        Сообщение от Попутчик
        Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
        Сообщение от Попутчик
        Не об Иисусе ли сказал Господь Бог Саваоф через пророка Исаию?
        Да, о Нём
        КоГо родил Исаак?
        Никто не забирает, жизнь у меня
        могу отдать её, могу принять её
        Жертвы ты не восхотел, но тело мне уготовал
        В Исааке наречётся тебе семя
        Так в ком Иисус примет жизнь, когда придёт с Сиона, и отвратит нечестие от Иакова?
        Авраам Отец! Исаак Сын! Иаков Святой Дух!
        Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
        Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
        Христос Кришна, суть об одном
        О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
        Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
        ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
        ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
        ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
        О, бесконечная форма!
        ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
        Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
        Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
        Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
        ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
        ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
        ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
        ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
        НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от метатрон
          Кришна Бог богов не смешите меня.
          Гита это фэнтези от падших духов и ни чем не подтверждает своё происхождение от Бога.
          Вот именно по этому и свидетельствует Иисус!!!
          ...МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ИЗГНАНЫ ВОН БУДУТ...

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            Вот именно по этому и свидетельствует Иисус!!!
            ...МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ИЗГНАНЫ ВОН БУДУТ...
            Придут кришнаиты и буддисты с востока и возлягут.....
            в Библии такого НЕТ.
            Мой блог

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

М. Магдалина
              Вовчик, с вами ясно.
              Вам с собой неясно. а то вам со мной ясно.
              Вы не согласны с пророками.
              Было бы достаточно пророков - не нужен был бы Христос, а теперь думайте, что у пророков не так, если пришёл Христос.
              Вы просто намели пурги и шутите не по теме.
              Мне нравится ваш стиль изложения мыслей ...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от метатрон
                Нет, спасибо за предложение.
                Тихо сидеть в уголочке и медитировать меня куда больше устраивает, чем возлегать на чьем-то ложе.

Он может и обидиться за такое посягательство.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от lyykfi
                  Нет, спасибо за предложение.
                  Тихо сидеть в уголочке и медитировать меня куда больше устраивает, чем возлегать на чьем-то ложе.

Он может и обидиться за такое посягательство.
                  Ложе и царство немного разные вещи.
                  Аккуратнее с медитацией, выход из тела опасен.
                  Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Попутчик
                    Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Как же тогда Сам Господь сказал, что Он послан только для Израильского народа?
                    Он был послан к тем. кто находился на Земле в самом бедственном положении. Никакой другой народ Земли не "умудрился№ заключить Договор с тем. с кем заключил Договор еврейский народ.

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Не об Иисусе ли сказал Господь Бог Саваоф через пророка Исаию?
                    А почему именно ГБ Саваоф.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      в Библии такого НЕТ.
                      Извините, но так, может рассуждать, только человек, лишённый как ума, так и здравого рассудка!
                      Вы стали подобны пришельцу, как у того не сообразуется со здравым рассудком ничего, так и у вас так же вот не написано и всё!
                      Скажите: что, из тех МНОГИХ людей, которые придут с ВОСТОКА и ЗАПАДА, не могут быть тех, которых вы так обозначили...?
                      Как раз те, язычники, и услышат, как раз Они и придут, а вот вы, сами себя изгоните из Царствия...
                      Прочтите внимательней писания: разве Бог, есть только Бог Евреев?

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Вовчик
                        Было бы достаточно пророков - не нужен был бы Христос, а теперь думайте, что у пророков не так, если пришёл Христос.

Пророки пророчествовали о том, что есть и будет. Так и через пророков Господь Бог Саваоф, сказал, что пошлет Сына Своего. И Христос, придя, на землю сказал:
                        Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

А. Сам Бог Саваоф, вот, что говорил через пророков о Сыне:

[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                        [Ис.7:14] Итак. Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве примет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
                        Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Все у пророков правильно, это вы Вовчик все неправильно понимаете.
                        Вовчик, а вы тут свою теорию выдвигаете.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Извините, но так, может рассуждать, только человек, лишённый как ума, так и здравого рассудка!
                          Вы стали подобны пришельцу, как у того не сообразуется со здравым рассудком ничего, так и у вас так же вот не написано и всё!
                          А ты откуда приводишь свои цитаты? Не оттуда ли где они написаны?
                          Причем,ты этими же цитатами + своими фантазиями,хочешь подтвердить истинность своего учения,т.е. тем,что написано.
                          Но,ты не можешь подтвердить истинность своего учения и никогда не сможешь,потому что о том,о чем ты учишь,не учит Библия,да и Бхагавад-Гита тоже.
                          Скажите: что, из тех МНОГИХ людей, которые придут с ВОСТОКА и ЗАПАДА, не могут быть тех, которых вы так обозначили...?
                          Как раз те, язычники, и услышат, как раз Они и придут, а вот вы, сами себя изгоните из Царствия...
                          Язычники,которые возлягут в Царствии Небесном это те,которые уверуют в Иисуса Христа и последуют за Ним,а не все язычники подряд.Потому что только в имени Иисуса Христа спасение всем людям.Поэтому ты и пытаешься изо всех сил заменить имя Иисуса на другое.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Но,ты не можешь подтвердить истинность своего учения и никогда не сможешь,потому что о том,о чем ты учишь,не учит Библия,да и Бхагавад-Гита тоже.

ТОЛЬКО НЕ ИМЕЮЩИЕ РАЗУМА СТАНУТ ОТВЕРГАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИСТИНА, ОТ БОГА НИСХОДЯЩАЯ!!!
                            БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
                            ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
                            Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
                            Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!
                            ДЕМОНИЧЕСКИЕ НАТУРЫ
                            О сын , сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов.
                            Одних называют праведниками, а других демонами.
                            Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
                            Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын .
                            Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего делать нельзя.
                            Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
                            Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
                            Они заявляют, что мир возник из полового влечения, и у него нет иной причины, кроме вожделения.
                            Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
                            Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
                            Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
                            Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги.
                            Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
                            Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
                            Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
                            Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
                            Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
                            Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын , такие люди не могут приблизиться ко Мне.
                            Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
                            В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность.
                            И каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу.
                            Тот, кому удалось миновать трое врат ада, о , посвящает себя делам, помогающим постичь душу, и так со временем достигает высшей цели....
                            Сообщение от prishelets
                            Язычники,которые возлягут в Царствии Небесном это те,которые уверуют в Иисуса Христа и последуют за Ним,а не все язычники подряд.Потому что только в имени Иисуса Христа спасение всем людям.Поэтому ты и пытаешься изо всех сил заменить имя Иисуса на другое.

На вас, без слёз не глянешь
                            Вы уже определитесь, или Яхьве для вас имя Бога, или же Иисус Христос, а то получается, когда вам нужно спрятать своё невежество, вы прячетесь за одно имя, а когда нужно, что-то подтвердить, то начинаете петь об имени другом
                            В принципе, нет ничего удивительного в этом, ведь это неотъемлемое качество для природы Лицемера!

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              С какой целью вы объединили Библию и Гиту ?
                              Вы думаете, что там и там один Бог ?
                              Или хотите умалить искупительную жертву Иисуса Христа ?
                              Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                ТОЛЬКО НЕ ИМЕЮЩИЕ РАЗУМА СТАНУТ ОТВЕРГАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИСТИНА, ОТ БОГА НИСХОДЯЩАЯ!!!
                                БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
                                ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...
                                Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!
                                Ты ошибаешься,такой бред могут принимать только люди не имеющие разума.
                                Иисус назван Сыном Божиим,по той простой причине,что Его Отцем является Дух божий-Бог.
                                35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; поэтому и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Луки 1:35
                                ДЕМОНИЧЕСКИЕ НАТУРЫ
                                О сын , сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов.
                                Одних называют праведниками, а других демонами.
                                Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
                                Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын .
                                Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего делать нельзя.
                                Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
                                Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
                                Они заявляют, что мир возник из полового влечения, и у него нет иной причины, кроме вожделения.
                                Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
                                Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
                                Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
                                Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги.
                                Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
                                Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
                                Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
                                Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
                                Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
                                Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын , такие люди не могут приблизиться ко Мне.
                                Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
                                В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность.
                                И каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу.
                                Тот, кому удалось миновать трое врат ада, о , посвящает себя делам, помогающим постичь душу, и так со временем достигает высшей цели....
                                Где в этом тексте написано,что речь идет именно о Иисусе?
                                Ты выдаешь желаемое за действительное.
                                На вас, без слёз не глянешь
                                Вы уже определитесь, или Яхьве для вас имя Бога, или же Иисус Христос, а то получается, когда вам нужно спрятать своё невежество, вы прячетесь за одно имя, а когда нужно, что-то подтвердить, то начинаете петь об имени другом
                                В принципе, нет ничего удивительного в этом, ведь это неотъемлемое качество для природы Лицемера!
                                Вот как раз твоему невежеству и нет предела.
                                Мне даже как-то неудобно читать ликбез богу Костяне.
                                Имя Иисус так и переводится - Яхве Спасает.Поэтому Ему и дали это имя:
                                21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. Матф.1:21

Комментарий

Обработка...