Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Всеединство
    Вы мне напоминаете всех попов мира. Только вы сатану заменили гунами. Все люди Белые и Пушистые, а вот кто-то из вне их делает плохими. Вы занимаетесь тем, что распространяет разновидность поповщины.
    ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, РАЗВЕ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО, ИЗ СОКРОВЕННОГО, СУТЬ ИЗ НЕБЕСНОГО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, ВО ТЬМЕ МАТЕРИИ СВОЕЙ НАХОДИТСЯ!
    СКАЖИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВАША ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ИЗМЕНЯЕТСЯ!?
    ПОЧЕМУ ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ?
    ПОЧЕМУ ВАС, ПОРОЙ СТРАСТЬ ОДОЛЕВАЕТ В ЖЕЛАНИИ СВОЁМ?
    ПОЧЕМУ В ВАС, НЕНАВИСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
    ВСЁ ЭТО, ЕСТЬ ВЛИЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА.
    СИИ ТРИ КАЧЕСТВА, ДОБРОДЕТЕЛЬ, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО, ИЗ НИХ, И ВСЕ КАЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ИЗ НИХ, И ВСЕ ПОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КАК ЧЕЛОВЕКА, ТАК И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ, ИЗ НИХ, И ВСЕ ЗАКОНЫ, НЫНЕ В МИРЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ
    ЭХ, НО ВЫ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Всеединство
      О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВАХ
      ОПЯТЬ ВЫ ИЗ ТЬМЫ РАССУЖДАЕТЕ!
      ОПЯТЬ ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ, ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
      ИЗ Ч-Е-Г-О Р-О-Ж-Д-А-Ю-Т-С-Я, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА!?!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Всеединство
        НЕШУТОЧНЫЕ ШУТКИ ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА
        "ПРЕОДОЛЕЙ И НЕ БОЛЕЙ"

Для работы над собой
        Третий центр ты закрой.
        Над людьми не возвышайся,
        О себе не заблуждайся.
        Перестанешь врать себе,
        Изменений жди в судьбе.
        Если очень себя любишь,
        То оправдываться будешь.
        Мол, ты сам не виноват,
        Обстоятельства вредят.
        А гордыню поборов,
        Многих избежишь грехов.
        Не известно, что страшней,
        Гневаться иль прогневлять людей.
        Выплеснув в пространство зло,
        Смотри, чтоб ленью не свело.
        И не завидуй никому,
        Злословить тоже ни к чему.
        Никто не знает, кроме Бога,
        Какая у других дорога.
        Судить других не должен ты,
        Отчасти все суждения твои.
        Не надо ревновать - ты этим убиваешь,
        И начинаешь мстить: кому, за что... и сам уже не знаешь.
        И уж сдержаться нету сил,
        Жизнь прожил - будто бы не жил.
        И прославлять себя не надо,
        Какая в этом Вам отрада?!
        На глупость силы все потратишь,
        А счастье встретишь, - не ухватишь.
        И будешь недовольство изрыгать,
        И от бессилья глупость умножать.
        Не бойся ничего, ведь в страхе не живут,
        А лживой грязною тропой ползут.
        И начинают мстить другим жестоко
        За то, что в липком страхе одиноко,
        За то, что, вроде, начинали вместе путь,
        Но он ушел, а ты лишь сдвинулся чуть-чуть.
        За то, что ты пришел не в Храм, а лишь в сарай,
        А ведь тебя предупреждали, - выбирай.
        Ты в колебаниях провел всю жизнь,
        Так хоть сейчас остановись.
        Но жадность душу изнутри съедает,
        Уже не лезет никуда, а руки все хватают.
        В рот не влезает, - мы его порвем,
        Увидим что-то у соседа, - отберем.
        Нас захотят усовестить, - соврем,
        Мы с совестью своем в ладу живем?
        Она отдельно от тебя пока
        И любишь крепче ты ее издалека.
        Пожалуй, это все, что я хотел сказать.
        Тебе осталось лишь услышать и понять.
        Поняв, берись скорей за дело.
        Здорово сразу будет тело.
        И знай, причина здесь одна:
        Не надо мир менять, сначала измени себя.

Татьяна Когой
        ИЗ ЧЕГО ЭТИ КАЧЕСТВА ТО РОЖДАЮТСЯ?
        ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА ВЫ БУДИТЕ РАССМАТРИВАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЕДСТВИЕ, ТО ДО ТОЙ ПОРЫ, ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЙДЁТЕ ДО ИСТИНЫ

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Костяня
          ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, РАЗВЕ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО, ИЗ СОКРОВЕННОГО, СУТЬ ИЗ НЕБЕСНОГО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, ВО ТЬМЕ МАТЕРИИ СВОЕЙ НАХОДИТСЯ!
          СКАЖИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВАША ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ИЗМЕНЯЕТСЯ!?
          ПОЧЕМУ ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ?
          ПОЧЕМУ ВАС, ПОРОЙ СТРАСТЬ ОДОЛЕВАЕТ В ЖЕЛАНИИ СВОЁМ?
          ПОЧЕМУ В ВАС, НЕНАВИСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
          ВСЁ ЭТО, ЕСТЬ ВЛИЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА.
          СИИ ТРИ КАЧЕСТВА, ДОБРОДЕТЕЛЬ, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО, ИЗ НИХ, И ВСЕ КАЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ИЗ НИХ, И ВСЕ ПОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КАК ЧЕЛОВЕКА, ТАК И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ, ИЗ НИХ, И ВСЕ ЗАКОНЫ, НЫНЕ В МИРЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ
          ЭХ, НО ВЫ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО
          ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ существует! И Первый из них гласит что ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ НРАВСТВЕННО! И этому Подчиненно все и ваши гуны тоже!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Костяня
            ОПЯТЬ ВЫ ИЗ ТЬМЫ РАССУЖДАЕТЕ!
            ОПЯТЬ ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ, ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
            ИЗ Ч-Е-Г-О Р-О-Ж-Д-А-Ю-Т-С-Я, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА!?!
            От НЕЛЮБВИ человека к самому себе! Это ПРИЧИНА всего плохого на Земле и в Мироздании! Поэтому Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ самого себя и как самого себя Любить всех людей!
            "Возлюби как самого себя всех!"

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Глава 17, от Луки
              Цитата:
              17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Поэтому все в нас!
              И не отвлекайте людей от самих себя! Так как ПУТЬ к БОГУ это ПУТЬ внутрь самого себя! Когда человек найдет Бога внутри самого себя, то он найдет БОГА повсюду!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Всеединство
                ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ существует! И Первый из них гласит что ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ НРАВСТВЕННО! И этому Подчиненно все и ваши гуны тоже!
                В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, СОТОЯЩЕМ ИЗ ТРЁХ ГУН ДОБРОДЕТЕЛИ, СТАРАСТИ И НЕВЕЖЕСТВА, НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО КРОМЕ ИХ ВЛИЯНИЯ, ИЗ НИХ, ПОВТОРЮ, И ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИЗ НИХ, И БОРЬБА ИХ, МЕЖДУ СОБОЙ ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ В ЛЮДЯХ...
                ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СВОИ, И ПОСМОТРИТЕ В МИР, И ЧТО ВЫ В НЁМ УВИДИТЕ, НРАВСТВЕННОСТЬ???
                СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЛЮДЯХ
                ОБЕРНИТЕСЬ НАЗАД, В ВЕКА, И ПОСМОТРИТЕ, ГДЕ БЫЛ РОСТ НРАВСТВЕННОСТИ???
                ОДНА СТРАСТЬ, И НЕВЕЖЕСТВО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ. А ЕСЛИ И ПРОЯВЛЯЛАСЬ ДОБОРОДЕТЕЛЬ, ТО ЛИШЬ В ТОМ МАЛОМ ЧИСЛЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ, КАК СВЯТЫЕ ОТ БОГА.
                ТАК ЧТО НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, НЕТ НИКАКОЙ ДРУГОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, КАК ВЛИЯНИЕ ИХ,(ДОБРОДЕТЕЛЬ, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО) И ИЗ НИХ, И ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...

ЧТО ДУМАЕТЕ , ПОБЕДИЛ ИИСУС, КОГДА ГОВОРИТ: МУЖАЙТЕСЬ, Я ПОБЕДИЛ МИР!?
                ОН ПОБЕДИЛ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, ВЛИЯНИЕ КОТОРОГО ПОРАБОЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА, ПО СЕЙ ПРИЧИНЕ, И ЗАПОВЕДИ ИМ ДАНЫ БЫЛИ, ВЫПОЛНЯ ИХ, ЧЕЛОВЕК, ВЫХОДИТ ИЗ ПОДВЛИЯНИЯ КАЧЕСТВ СТРАСТИ И НЕВЕЖЕСТВА

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Земля - это ШКОЛА куда приходят души УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
                  И что необходимо для этого каждому человеку (ученику), в зависимости от сути души и кармы души - то люди и проходят, и то с людьми и происходит на Земле!

"Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится!"
                  (Иисус Христос)

Все людям возвращается согласно этого Закона Бумеранга и Кармы!
                  Последний раз редактировалось Всеединство; 21 March 2009, 02:23 PM.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Всеединство
                    От НЕЛЮБВИ человека к самому себе! Это ПРИЧИНА всего плохого на Земле и в Мироздании! Поэтому Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ самого себя и как самого себя Любить всех людей!
                    "Возлюби как самого себя всех!"
                    ЭХ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ.
                    ЕСТЬ ПРИРОДА, ИЗ КОТОРОЙ И САМО ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
                    ВОТ ЗА ЧТО ВЫ ПОПОВ, К ПРИМЕРУ, НЕ ЛЮБИТЕ?
                    ВЫ СКАЖЕТЕ, ИЗ-ЗА ТОГО-ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ИХ, НО ОНИ ТО, ПО КАКОЙ, ТО ПРИЧИНЕ СТАЛИ ТАКИМИ?
                    ВЕДЬ ПРЕЖДЕ, ДОЛЖНО ЧТО-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА, И ТОЛЬКО ТОГДА, ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЕГРАДИРУЕТ, ИЛИ ЖЕ РАСТЁТ В НРАВСТВЕННОСТИ, НЕ ТАК ЛИ?
                    ТАК ВОТ, ИЗ ВЛИЯНИЯ ДОБРОДЕТЕЛИ, РОЖДАЕТСЯ ТАКИЕ КАЧЕСТВА, КАК ДОБРОТА, ЧИСТОТА НРАВСТВЕННОСТЬ ЛЮБОВЬ... И, Т.Д
                    ИЗ ВЛИЯНИЯ СТРАСТИ, РОЖДАЕТСЯ ПОХОТЬ, ВОЖДЕЛЕНИЕ ЖАДНОСТЬ И, Т.Д.
                    ИЗ ВЛИЯНИЯ НЕВЕЖЕСТВА, РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ УБИЙСТВА... И, Т.Д
                    ПОВТОРЮ, СМОТРИТЕ НЕ НА СЛЕДСТВИЕ, УЖЕ ИДУЩИЕ, А НА ПЕРВОИСТОЧНИК ТОГО, ИЗ ЧЕГО ЭТО НАЧИНАЕТ РОЖДАТЬСЯ, ПОСТУПАЯ ТАК, ВЫ ПРИДЁТЕ К ИСТИНЕ...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      Да, именно так - назвал наследником себя, и это, так есть Я наследник!
                      Так говорят все лжехристы.
                      Покажите, где я призывал вас, чтобы вы, пали и растаяли передо мной!?

Ну, в этом нет ничего удивительного, ведь и Иисус когда говорил, то и о Его словах соблазнялись...
                      И так же, слово Его, не вмещалось, во всех тех, кто слушал Его
                      И так же, по невежеству своему, били, и убили Его, так, что вы сами свидетельствуете о том, что вы от рода тех, кто был при убийстве Иисуса
                      Так говорят все лжехристы.

Глупец, он был сыном плотника
                      От Марка святое благовествование. Глава 6. Стих 3
                      Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?

Ты то думал,что он был бездельником как ты ? Если бы ты хоть немного знал Христа,то знал бы,что за его земную профессию не было стыдно не земным, не небесным родителям.У тебя хоть какая нибудь профессия есть ?(4 раз спрашиваю)
                      Вы желаете сказать, что Иисуса возненавидели и убили из-за того, что у Него сердце было нечистым?
                      Как думаете, с чем связаны слова Иисуса, когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли он веру на земле!?
                      У его то как раз сердце было чистым.А твоё наполнено учениями,о которых в Библии не говорится и слова.Наверно Святые забыли сказать,или эту честь берегли для тебя?

Разве я сюда пришёл для того, что бы вверять себя вам!?
                      Вы в явном заблуждении!
                      Как думаете, почему написано, второй раз придёт не для очищения, а для ожидающих спасения, я пришёл, и вы даже не послушали о чём речь идёт вы сказали, что я лжец, и после этого, вы спрашиваете, почему я не говорю где живу - оно вам, самому то нужно?
                      Сколько ты будешь говорить,что Кришна - Отец Христа,столько тебе будут говорить что ты ЛЖЕЦ.А о себе такие как ты не говорят,потому что боятся обличения на работе,от соседей, родных.Страх закрывает ваши рты.
                      Я не думаю, что вам это нужно, ибо вы не желаете и слышать о свете
                      А ведь не зря написано, когда услышите глас Его, то не ожесточите сердца ваших, как в день...
                      А что Иисусом за Сына сказано, если Сын вас освободит, то воистину будите свободными, но вам это ненужно, ибо это работа над собой, а вам легче сидеть, и ожидать с моря погоды, сидите и ждите, ибо получится по словам Иисуса, много званных, да мало избранных...
                      Да,наверно тебе нужно общаться с себе подобными.Поговори со своим близнецом Попутчиком.
                      Хотя о нём говорили,что он работает.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Костяня
                        ЭХ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ.
                        ЕСТЬ ПРИРОДА, ИЗ КОТОРОЙ И САМО ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
                        ВОТ ЗА ЧТО ВЫ ПОПОВ, К ПРИМЕРУ, НЕ ЛЮБИТЕ?
                        ВЫ СКАЖЕТЕ, ИЗ-ЗА ТОГО-ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ИХ, НО ОНИ ТО, ПО КАКОЙ, ТО ПРИЧИНЕ СТАЛИ ТАКИМИ?
                        ВЕДЬ ПРЕЖДЕ, ДОЛЖНО ЧТО-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА, И ТОЛЬКО ТОГДА, ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЕГРАДИРУЕТ, ИЛИ ЖЕ РАСТЁТ В НРАВСТВЕННОСТИ, НЕ ТАК ЛИ?
                        ТАК ВОТ, ИЗ ВЛИЯНИЯ ДОБРОДЕТЕЛИ, РОЖДАЕТСЯ ТАКИЕ КАЧЕСТВА, КАК ДОБРОТА, ЧИСТОТА НРАВСТВЕННОСТЬ ЛЮБОВЬ... И, Т.Д
                        ИЗ ВЛИЯНИЯ СТРАСТИ, РОЖДАЕТСЯ ПОХОТЬ, ВОЖДЕЛЕНИЕ ЖАДНОСТЬ И, Т.Д.
                        ИЗ ВЛИЯНИЯ НЕВЕЖЕСТВА, РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ УБИЙСТВА... И, Т.Д
                        ПОВТОРЮ, СМОТРИТЕ НЕ НА СЛЕДСТВИЕ, УЖЕ ИДУЩИЕ, А НА ПЕРВОИСТОЧНИК ТОГО, ИЗ ЧЕГО ЭТО НАЧИНАЕТ РОЖДАТЬСЯ, ПОСТУПАЯ ТАК, ВЫ ПРИДЁТЕ К ИСТИНЕ...
                        Вы невероятно глупы. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА и не ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ВЗАМЕН!

Размещаю Диктовку, которую я принял через мысли от Учителя Света Павла Венецианца!

Здравствуйте, дорогие Мои любимые люди всей Земли!
                        Сегодня я, Учитель Павел Венецианец, хочу все вам рассказать такую
                        историю. Дорогие Мои любимые друзья! Я вам сейчас расскажу о том, как в
                        подводном Мире две русалочки влюбились в одного принца, который часто
                        любил сидеть на берегу моря и размышлять: как ему лучше всего приобрести
                        себе в жены прелестную принцессу из соседнего королевства, в которую он
                        был влюблен.
                        Как-то русалочки отдыхали на берегу моря и увидели снова принца, который
                        приближался к ним со стороны города.
                        Тогда русалочки решили спрятаться за большой камень и понаблюдать за
                        ним. Но принц заметил их издалека и очень удивился тому, что он увидел.
                        Он увидел очень красивых и прелестных русалочек. И тогда он обратился к
                        ним: "Дорогие русалочки, почему вы прячетесь? Я вам ничего плохого не
                        сделаю?"
                        На что русалочки ему ответили: "Да, мы знаем, что ты нам ничего плохого
                        не сделаешь. Но мы боимся того, что мы можем тебе причинить, что-нибудь
                        плохое".
                        "Как же вы можете мне причинить, что-нибудь плохое?" - спросил их принц.
                        "Мы и сами не знаем, дорогой принц. Но мы знаем только одно, что мы
                        любим тебя, а Любовь и Страдания всегда идут вместе и рядом".
                        На что принц ответил им: "Да вы правы, дорогие русалочки, что Любовь и
                        Страдания идут в месте и рядом. Но за что вы любите меня, ведь вы меня
                        совершенно не знаете?"
                        Тогда русалочки ему ответили: "А для того, чтобы любить, знания не
                        нужны! Любят ведь Сердцем, а не умом!"
                        И этому ответу принц очень удивился и спросил: "А почему вы, дорогие
                        русалочки тогда не говорили мне об этом раньше, ведь я очень часто бывал
                        здесь на берегу?"
                        "Но разве, чтобы Любить, нужно для этого говорить об этом? Любовь не
                        требует ничего взамен! Мы просто любим тебя и нам ничего от тебя не
                        нужно! Разве Солнцу нужно, что-либо от нас за то, что оно светит и
                        греет нас?"
                        "Да, дорогие русалочки, а тогда скажите мне, пожалуйста, а почему вы
                        тогда считаете меня достойным вашей Любви, ведь я могу оказаться совсем
                        не таким, каким я, по вашему мнению, являюсь?"
                        На что русалочки ему ответили: "Любовь не спрашивает ни о чем. Любовь
                        сама все знает и нам не нужно спрашивать тебя о твоих достоинствах и
                        недостатках, так как Любовь не выбирает! Любовь всегда устремлена на то,
                        что есть и не ищет ничего того, что может быть лучше или хуже. Любовь
                        никогда и ни на что не претендует! Любовь живет и существует сама по
                        себе. И для Любви ничего не нужно! Так как только Любовь может одаривать
                        других! Сама же Любовь ни в чем не нуждается!
                        Поэтому, дорогой принц, нам не нужны были твои достоинства или
                        недостатки. Ты нам приятен и любим без всего этого. Так что выбирает
                        "любимых" и ищет достоинства и недостатки не Любовь, а выгода и расчет
                        ума, а не Чувства Сердца!"
                        На этом я прощаюсь со всеми вами!
                        До Свидания!
                        Любящий всех вас
                        Учитель
                        Павел Венецианец.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Всеединство
                          Земля - это ШКОЛА куда приходят души УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
                          И что необходимо для этого каждому человеку (ученику), в зависимости от сути души и кармы души - то люди и проходят, и то с людьми и происходит на Земле!

"Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится!"
                          (Иисус Христос)

Все людям возвращается согласно этого Закона Бумеранга и Кармы!
                          ЭТО ПРАВИЛЬНО!
                          НО ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ВСЕГО СУЩЕГО, ТО ДО ТОЙ ПОРЫ, ВЫ БУДИТЕ ХОДИТЬ В НЕВЕДЕНИИ...
                          ЛЮДИ ЖЕ, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО НА ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ДУША, ПРИВЯЗАНА К ЧУВСТВЕННЫМ НАСЛАЖДЕНИЯМ, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ДУША И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЭТУ БРЕННУЮ ПЛАНЕТУ, И РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ...
                          ОДНИМ СЛОВОМ, ДУША, ВОЗВРАЩАТСЯ ИЗ ЖЕЛАНИЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ...

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Костяня
                            В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, СОТОЯЩЕМ ИЗ ТРЁХ ГУН ДОБРОДЕТЕЛИ, СТАРАСТИ И НЕВЕЖЕСТВА, НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО КРОМЕ ИХ ВЛИЯНИЯ, ИЗ НИХ, ПОВТОРЮ, И ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИЗ НИХ, И БОРЬБА ИХ, МЕЖДУ СОБОЙ ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ В ЛЮДЯХ...
                            ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СВОИ, И ПОСМОТРИТЕ В МИР, И ЧТО ВЫ В НЁМ УВИДИТЕ, НРАВСТВЕННОСТЬ???
                            СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЛЮДЯХ
                            ОБЕРНИТЕСЬ НАЗАД, В ВЕКА, И ПОСМОТРИТЕ, ГДЕ БЫЛ РОСТ НРАВСТВЕННОСТИ???
                            ОДНА СТРАСТЬ, И НЕВЕЖЕСТВО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ. А ЕСЛИ И ПРОЯВЛЯЛАСЬ ДОБОРОДЕТЕЛЬ, ТО ЛИШЬ В ТОМ МАЛОМ ЧИСЛЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ, КАК СВЯТЫЕ ОТ БОГА.
                            ТАК ЧТО НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, НЕТ НИКАКОЙ ДРУГОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, КАК ВЛИЯНИЕ ИХ,(ДОБРОДЕТЕЛЬ, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО) И ИЗ НИХ, И ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...

ЧТО ДУМАЕТЕ , ПОБЕДИЛ ИИСУС, КОГДА ГОВОРИТ: МУЖАЙТЕСЬ, Я ПОБЕДИЛ МИР!?
                            ОН ПОБЕДИЛ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, ВЛИЯНИЕ КОТОРОГО ПОРАБОЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА, ПО СЕЙ ПРИЧИНЕ, И ЗАПОВЕДИ ИМ ДАНЫ БЫЛИ, ВЫПОЛНЯ ИХ, ЧЕЛОВЕК, ВЫХОДИТ ИЗ ПОДВЛИЯНИЯ КАЧЕСТВ СТРАСТИ И НЕВЕЖЕСТВА

Наконец то у тебя в голове прояснятся стало.А то ты гунами людям головы прогудел.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Костяня
                              ЭТО ПРАВИЛЬНО!
                              НО ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ВСЕГО СУЩЕГО, ТО ДО ТОЙ ПОРЫ, ВЫ БУДИТЕ ХОДИТЬ В НЕВЕДЕНИИ...
                              ЛЮДИ ЖЕ, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО НА ЭТУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ДУША, ПРИВЯЗАНА К ЧУВСТВЕННЫМ НАСЛАЖДЕНИЯМ, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ДУША И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЭТУ БРЕННУЮ ПЛАНЕТУ, И РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ...
                              ОДНИМ СЛОВОМ, ДУША, ВОЗВРАЩАТСЯ ИЗ ЖЕЛАНИЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ...
                              Причем тут Земля? Земля такая и Природа такая - какие они необходимы для Учебного Процесса душ здесь на Земле! ПРИЧИНА - Учебный Процесс! А Состояние Земли и изначальная Природа - это СЛЕДСТВИЕ Причины - Сценария Учебного Процесса!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Всеединство
                                Вы невероятно глупы. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА и не ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ВЗАМЕН!
                                ГЛУПЫ НЕВЕРОЯТНО ВЫ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ВО ТЬМЕ ХОДИТЕ!
                                ВЫ ОПЯТЬ СМОТРИТЕ НА СЛЕДСТВИЕ!
                                ИЗ КАКОЙ ПРИРОДЫ РОЖДЕНА ЛЮБОВЬ ТО?
                                ИЗ ПУСТОТЫ?
                                БЕЗРАССУДНЫЙ, У ВСЕГО ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ, И У ВСЕГО ЕСТЬ КОРНИ...
                                ПЕЧАЛЬНО, НО ВЫ СЛЕПЫ ДО УЖАСА...
                                ВЫ ЦИТИРУЕТЕ А СУЩНОСТИ ЖЕ ЦИТИРУЕМОГО, НЕ ЗНАЕТЕ...

Комментарий

Обработка...