Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно вот так:
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
Прейдут - означает пройдут,прекратят существование.
А у тебя,что получается? Совсем другой смысл.Комментарий
-
Вы заблуждаетесь - такого слова, как ПРЕЙДУТ, вообще нет в русском языке, есть слово, ПРИДУТ!
Слово же ПРОЙДУТ, и означает то, что ПРОЙДЁТ!
Так что, слово ПРЕЙДУТ, и есть то, что есть в слове, ПРИДУТ.
Слово не ПРЕЙДУТ, и есть то, что не ПРИДУТ!
Небо и земля, как были, так и будут, только они станут новыми в творении, а слов же Иисуса, не станет, ибо придёт Конечное Святилище, и именно Оно, станет во главе всего...
Комментарий
-
Вы заблуждаетесь - такого слова, как ПРЕЙДУТ, вообще нет в русском языке, есть слово, ПРИДУТ!
Слово же ПРОЙДУТ, и означает то, что ПРОЙДЁТ!
Так что, слово ПРЕЙДЁТ, и есть то, что есть в слове, ПРИДЁТ.
Слово не ПРЕЙДЁТ, и есть то, что не ПРИДЁТ!
Небо и земля, как были, так и будут, только они станут новыми в творении, а слов же Иисуса, не станет, ибо придёт Конечное Святилище, и именно Оно, станет во главе всего...
Толковый словарь Ушакова
ПРЕЙТИ
прейду, дёшь, прош. прешёл, прешла; прешедший, сов. (к преходить) (книжн. устар). 1. что. Перейти. Те жребием постигнуты жестоким, а те прешли уже земной предел. Некрасов. 2. без доп. Исчезнуть, миновать.Комментарий
-
Ты бы хоть в интернете покопался,прежде чем смешить людей.
Толковый словарь Ушакова
ПРЕЙТИ
прейду, дёшь, прош. прешёл, прешла; прешедший, сов. (к преходить) (книжн. устар). 1. что. Перейти. Те жребием постигнуты жестоким, а те прешли уже земной предел. Некрасов. 2. без доп. Исчезнуть, миновать.ВОИСТИНУ, ВЫ, ЯВЛЯЕТЕСЬ ГЛУПЦОМ!!!
ГДЕ ВЫ У УШАКОВА НАШЛИ СЛОВО ПРЕЙДУТ, А!?
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮ, ЧТО НЕТ ТАКОГО СЛОВА, КАК ПРЕЙДУТ!
КТО И СМЕШИТ ЛЮДЕЙ, ТАК ЭТО, ИМЕННО ВЫ!!Последний раз редактировалось Костяня; 20 March 2009, 04:26 AM.Комментарий
-
Неужели не понимаешь,что смешно выглядишь?
Почитай другие переводы,поработай со словарями.
Или ты считаешь,что раз ты - бог - сказал,так должно быть?Комментарий
-
ВОИСТИНУ, БЕЗГРАМОТНЫЙ ВЫ, А НЕ Я!!!
КАК СКАЗАНО, НЕ КОПАЙ ЯМУ ДРУГОМУ, А ТО САМ УПАДЁШЬ В НЕЁ, ТАК ЖЕ И С ВАМИ ПРОИЗОШЛО, НЫНЕ!!!
Мне не нужны ни словари, ни переводы, я знаю русский язык, и сразу вам сказал, что нет такого слова, как ПРЕЙДУТ!
Вы же мне что сказали, а, ГЛУПЕЦ?
Чтобы я заблуждаюсь, и что есть такое слово в русском языке, и привели в доказательство словарь Ушакова, я посмотрел, и там так же не нашёл такого слова!
Так кто из нас глупец, а кто нет?
Покажите мне другие словари, в которых вы якобы нашли такое слово!?
ЕЩЁ РАЗ, ПОТОРЯЮ ВАМ ТАКОГО СЛОВА, НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Комментарий
-
ВОИСТИНУ, БЕЗГРАМОТНЫЙ ВЫ, А НЕ Я!!!
КАК СКАЗАНО, НЕ КОПАЙ ЯМУ ДРУГОМУ, А ТО САМ УПАДЁШЬ В НЕЁ, ТАК ЖЕ И С ВАМИ ПРОИЗОШЛО, НЫНЕ!!!
Мне не нужны ни словари, ни переводы, я знаю русский язык, и сразу вам сказал, что нет такого слова, как ПРЕЙДУТ!
Вы же мне что сказали, а, ГЛУПЕЦ?
Чтобы я заблуждаюсь, и что есть такое слово в русском языке, и привели в доказательство словарь Ушакова, я посмотрел, и там так же не нашёл такого слова!
Так кто из нас глупец, а кто нет?
Покажите мне другие словари, в которых вы якобы нашли такое слово!?
ЕЩЁ РАЗ, ПОТОРЯЮ ВАМ ТАКОГО СЛОВА, НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Это устаревшее слово русского языка.
ПРЕЙДУТ - это множественное число будущего времени.От глагола - ПРЕЙТИ.
Учись,пока есть возможность.
Вот тебе ссылка.Комментарий
-
Не нервничай.
Это устаревшее слово русского языка.
ПРЕЙДУТ - это множественное число будущего времени.От глагола - ПРЕЙТИ.
Учись,пока есть возможность.
Вот тебе ссылка.
ГЛУПЕЦ!!!
РЕЧЬ МЕЖДУ МНОЙ И ВАМИ ЗА ЧТО ШЛА?
НЕ ЗА СЛОВО ЛИ ПРЕЙДУТ, А?
МНЕ НЕТ НУЖДЫ УЧИТЬСЯ, А ВОТ ВАМ БЫ, НУЖНО УЧИТЬСЯ, ДАБЫ КОПАЯ ЯМУ ДРУГИМ, ПО СЛЕПОСТИ СВОЕЙ НЕ ПАДАТЬ В НЕЁ САМОМУ!
Орфографический словарь
прейти, -йду, -йдёт; прош. прешёл, прешла (пройти, миновать)
Толково-словообразовательный
ПРЕЙТИсов. перех. и неперех. устар.
1. Перейти что-л., переправиться через что-л.
2. Пройти, минуть.
И ГДЕ ТУТ СЛОВО ПРЕЙДУТ, А ГЛУПЕЦ!?
ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС, ''одарённого'', ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, НЕТ ТАКОГО СЛОВА, КАК ПРЕЙДУТ!!!Комментарий
-
prishelets
Вообще это не так важно, склоняется слово или нет, самое главное в том, в чём сказанный смысл, ибо слова могут в процессе времени стареть в склонении, или же обновляться, посему для меня не так важно всё это!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы по незнанию своему винегрет нагородили!
Странно, как вы можете заявлять, что вам, что-то открыл Иисус!?
Ведь вы ничего не знаете из того, что есть в самом человеке, а ведь Иисус знал, из чего состояло, как тело Его, так и то, что в него воплощается вы же, говорите, что вам Иисус открыл сокровенное, но я вот смотрю на вас, а вы во тьме ходите!
Получается, что вы начитались просто, и путём логики, присоединили одно с другим, и представились родственником в святости святых!
Все негативные качества, о которых вы написали, рождаются от соприкосновения с материальной природой, состоящей из трёх гун, добродетели, страсти и невежества все качества в человеке, рождаются из этих трёх качеств материальной природы
Чтобы быть, как малые дети, то нужно избавиться от обусловленности качествами страсти и невежества, ибо именно эти два качества с ростом ребёнка, обуславливают человека, и он, перестаёт быть той детской непосредственностью, которая исходит из качеств добродетели!
УМ это ЧУВСТВА, которыми воспринимается, как то, что исходит из сердца человека, так и то, что относится к окружающей реальности его, так же, тем же самым умом, воспринимается и иллюзию, которая РОЖДАЕТСЯ из ЛОЖНОГО ЭГО!
Ложное эго - это то, что искажает реальную действительность, то есть, искажает истину, в её тонкой духовной формеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий