Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

[quote=шимон;1328801][quote=Ахиллес;

Представляю себе с какого ... сталибы делать шеколад А нынешние ученики исуса могут чего сами или пока в масовке пиарятся[/QUOTE]
    Все люди - проводники Жизни. А кто считает что умеет сам. Тот будет в массовке.
    Нет Славы Человеческой!

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Ахиллес
      Невозможность быть пустословом это великолепно.
      великолепно... невозможность понять...
      Всякий человек сотворён Господом по ЕГО Воле и в каждом человеке есть Смысл. Понимающий всякого понимает Господа и Смысл сотворения, а непонимающий имеет невозможность понять и, как лиса, не доставшая виноград, сочтёт его кислым, а слово непонятое - пустым... на самом деле недосягаемым.
      Сообщение от Ахиллес
      Нет в тебе Любви Божьей, ибо нет Знаний от Него, но только одно пустословие о Любви.
      Во всяком деянии (и тьма, и бедствия...) как деянии Господа ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
      просто Вы её не понимаете
      Вы её не видите...

Сообщение от Ахиллес
      Неужели для тебя, занимающегося бизнесом, никак не может дойти: твоё пустозвонство как товар никто не покупает?
      правильно, как товар никто не покупает, берут просто так...
      звон пустым не бывает, это ложный термин относительно Истины.
      я ничего не продаю, даю просто так... люди берут просто так...

Вы же интригуете людей плодом древа познания, но только толкаете их сорвать его самим, чтобы не отвечать...

Взять этот плод даст людям НИЧЕГО, то есть погибель...

Господь говорил: "не прикасайтесь, чтобы не умереть".

змей говорил: "берите... не умрёте".

Вы говорите: "возьмите только сами и не умрете".

ничего Вас не смущает?

Ваша единица - пустота. Всё и есть Ничего - это Единство противоположностей.

Сообщение от Ахиллес
      Объясни лучше, откуда и на чём Господь завёз на эту планету воду, землю, горы и остальную грубую материю мира сего?
      Вы хотя бы понимаете что спрашиваете?
      откуда на эту планету земля завезена земля... нонсенс
      а горы это не земля? горы это марс? уважаемый, горы это рельеф земли... то есть форма поверхности самой земли...
      нет разницы между понятием гора и каньон, говоря о земле..., и то и другое - рельеф земли.

а вода это не небеса на земле?
      Вода это же один кислород и два водорода - состояние двух Небесных тел.

По Вашему была планета и была она тележкой без земли, на которую землю загрузили, завезли... и только поэтому пришло название Земля?

глупый вопрос приводит только к глупому выходу...
      а) отстутствию истинного ответа...
      б) предположению...
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ахиллес
        Всеединство писал(а):

Медью звенящей являются те законники, которые тщетно исследуют Писания, ибо не в состоянии верно исследовать Писания, дабы приобрести Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было.
        Вы смотрите в книгу и видите фигу. Вам ясно показано было, что вы можете иметь любые познания, но если Любви не имеете, то вы медь звенящая и ничто.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Ахиллес

Эта не та любовь, о которой ты тут вещаешь.

Если Бог Любовь, то почему в этом мире столько нелюбви по воле Господа, Который есть Любовь?
          ЖИЗНЬ - это ЗЕРКАЛО, которое Отражает Суть людей!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Ахиллес

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
            Я, Господь, делаю всё это.
            Исаия 45:7.
            ЖИЗНЬ - это ЗЕРКАЛО, которое Отражает Суть людей!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Сообщение от Всеединство
              Вы смотрите в книгу и видите фигу. Вам ясно показано было, что вы можете иметь любые познания, но если Любви не имеете, то вы медь звенящая и ничто.
              Дайте определение любви и можете продолжать о ней говорить...иначе вы сами медь звенящая...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вовчик
                Дайте определение любви и можете продолжать о ней говорить...иначе вы сами медь звенящая...
                Вы можете словами передать запах ландыша?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Сообщение от Всеединство
                  Во всяком случае, я скажу что это запах и чем он воспринимается и как может действовать на организм......а что такое любовь и каковы её действия? Ваша очередь...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10311

Сообщение от Всеединство
                    Как Орбит Весенний Ландыш.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Во всяком случае, я скажу что это запах и чем он воспринимается и как может действовать на организм......а что такое любовь и каковы её действия? Ваша очередь...
                      Вы пока не поймете сами, что такое Любовь, то вам никто не объяснит словами что такое Любовь. Любовь словами описать нельзя. Любовь можно только прочувствовать. Влюбитесь и вы поймете что такое Любовь!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Ахиллес
                        Всеединство писал(а):

Опиши этот процесс на научном уровне, да так, чтобы научный мир признал твою теорию единогласным принятием.

Если ты не опишешь на научном уровне как из воды делается вино, подтвердив это на практике, то ты эта самая медь звенящая и есть.

Ты никогда не сможешь на практике из воды сделать вино, а значит твоя жизнь это зеркало, которое отражает твою суть медь звенящая.
                        Я вам могу предложить самогонный аппарат.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Ахиллес
                          Всеединство писал(а):

Опиши этот процесс на научном уровне, да так, чтобы научный мир признал твою теорию единогласным принятием.

Если ты не опишешь на научном уровне как из воды делается вино, подтвердив это на практике, то ты эта самая медь звенящая и есть.

Ты никогда не сможешь на практике из воды сделать вино, а значит твоя жизнь это зеркало, которое отражает твою суть медь звенящая.
                          Вы спрашиваете о том, могу ли я из воды создать вино? Но если бы я мог бы из воды создать вино, а Любви не имел бы, то я был бы медью звенящей. Но почему вы меня называете медью звенящей, если все ученики Иисуса Христа не могли тоже из воды создать вино? Тогда вы всех апостолов считаете медью звенящей?

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

...как из воды делается вино...

...из воды сделать вино...
                            Есть два пути сделать вино из воды.
                            Первый - сложный, второй - простой.

Первый - изменить структуру воды...
                            Второй - внушить человеку, что вода это вино.
                            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Ахиллес
                              [COLOR=blue]Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                              здесь хвалитесь только Вы...

Сообщение от Ахиллес
                              Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.
                              Ахилл - горе исследователь... отрывков.
                              контекст этой Книги Иоанна говорит совсем о другом..., доказываю:
                              ...
                              37. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                              38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                              39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                              40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь...

я Вам говорю, Зря Вы не дружите с мозгами... зря.
                              Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Сообщение от Всеединство
                                Вы пока не поймете сами, что такое Любовь, то вам никто не объяснит словами что такое Любовь. Любовь словами описать нельзя. Любовь можно только прочувствовать. Влюбитесь и вы поймете что такое Любовь!
                                И откуда я узнаю, что я влюбился? Ну назовите хотя бы несколько признаков влюбления...

Вот вы какой...сами знаете, а мне рассказать не хотите...может это любовь, ведь вы носитель любви на форуме...мож это и есть первый признак любви - знаю, но не скажу... ???

Комментарий

Обработка...