Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Albertush
    Как знающий Христа и Духа Святого и помилованный Богом, выражаю вам благодарность за характеристику данную вами - мне...
    Спасибо.
    Сообщение от Ex nihilo
    А-а-а, эти шлимазлы себя с Давидом сравнивают!
    Я такого удовольствия от человеческой глупости давно не получал.
    Спасибо.
    Давид плясал перед Богом и это правильно.
    Но Давид не гавкал, не выл, не трясся, не падал как кегля в боулинге.
    Не путайте мягкое и тёплое: это разные понятия.
    Если явную бесноватость возводят в ранг действия Святого Духа, то я настораживаюсь: а нормальные ли эти люди?
    Ведь Павел же ясно писал, что Сатан принимает вид ангела Света.
    А на этих роликах явная одержимость бесами.
    И что удивляет, так это ярая ненависть к критике. Хм...
    А вас не настораживает то, что Иисуса люди воспринимали точно также?
    Евангелие от Марка 3 гл.

" 28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; 29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. 30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух".

Как правило, Подобная хула исходит от людей, которые сами духовных даров не имеют, а следовательно, не имеют и представления о них. Если бы хоть кто-нибудь из вас был крещён Духом, мог бы продемонстрировать как действуют "настоящие" дары от Бога. Но этого нет и не будет. Если бы вы могли взять Библию, и с Писанием в руках объяснить в чём мы не правы. Но этого тоже нет и не будет. Вам приводишь места писания, а в ответ только "это не от Бога, потому что нам это не нравится".
    А кто вам сказал, что Бог не противится гордым?

Кстати, Albertush, Последний ролик очень класный! Я получил благословение посмотрев его. Спасибо.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Quakerr
      Как правило, Подобная хула исходит от людей, которые сами духовных даров не имеют, а следовательно, не имеют и представления о них. Если бы хоть кто-нибудь из вас был крещён Духом, мог бы продемонстрировать как действуют "настоящие" дары от Бога. Но этого нет и не будет. Если бы вы могли взять Библию, и с Писанием в руках объяснить в чём мы не правы. Но этого тоже нет и не будет. Вам приводишь места писания, а в ответ только "это не от Бога, потому что нам это не нравится".
      А кто вам сказал, что Бог не противится гордым?
      Вы не правы в том, что христианство это не выцепливаение цитат из Библии с доказательством или без. При очень большом желании по Библии доказать можно всё что угодно.

Ни в одной традиционной христианской церкви, практика практика говоряния на языках не используется. Как Вы думаете почему?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[quote=Quakerr;1227464]

А что, Иисус гавкал, выл, падал как кегля? При чем тут Иисус[!] к тем бесноватым собраниям? Самое смешное, что вы так себя по панибратски Его ставите рядом с собой. Аккуратней. На тех роликах явная одержимость бесами. И уж Святой Дух там точно ни при делах.
        Сатан одевает маску ангела Света. Апостол об этом предупреждал.
        А людская глупость - отличная возможность для него эту маску одеть. Что я и наблюдаю.
        Насчет даров - гражданин, будьте скромнее: Cатан элегантно и красиво и дары может подменить. А то предстанете не в белых одеждах, а в соплях, прикрывая рукою срам: ТАМ не будут слушать про ваши якобы дары, ТАМ будут крутить кино про человеческую глупость.
        Будьте скромнее. А то "дары" у него...
        Если на роликах дары - то я действительно чего-то не понимаю.

Комментарий

• paata
          Солдат Бога

• 02 December 2001
          • 1055

То что я в етой теме наблюдаю, ето лютая НЕНАВИСТЬ к другим Христианам, действия которых не понимают.

На роликах нету никаких даров, там славят Бога не так как все ... вот и всё ...

Если и ишибаются, то Бог им судья, а не вы ... гордые и наполненые лютой ненавистью юзеры ... Бог ли даёт вам такие переживания? Лучше вам помолится за них, а не клеветать как Сатана ...

Нашлись тут критики ... Лучеше по полу кататся во имя Христа, чем клеветать и лить грязь как дявол ...

п.с. Как говорят у нас: "каждый пусть за своей тётей присматривает"
          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от paata
            На роликах нету никаких даров, там славят Бога не так как все ... вот и всё ...
            Вы правы солдат смерти, ибо даров там не может быть по одной причине: такое служение не есть в духе и истине. Но я вас понимаю как тех, кто в растройстве психики и ума желает хоть как то приблизится к Богу.

Нашлись тут критики ...
            Каждое христианское воззрение желает понять вас с точки зрения церковной позиции, разве это запрещено? Почему вы даете себе свободу действий лежать на полу и дрыгать гагами, тем самым прославляя Бога. Но в тоже самое время лишаете этой свободы других, которые не желают валятся на полу.

Лучеше по полу кататся во имя Христа, чем клеветать и лить грязь как дявол ...
            Конечно, другой скажет лучше головы отрубать во имя Христа, другой во имя Бога лопает вино, а вы валяетесь себе в усладу. С вами лично я не спорю, а как наблюдатель за вашим половым экстазом, имею право от Бога, на свое мнение. Вам нравится трястись, ваше право, сколько угодно и бесы верят и трепещут, возможно так же, как вы, не знаю, и говорю возможно, дабы не осудить не на роком.

п.с. Как говорят у нас: "каждый пусть за своей тётей присматривает"
            Какой молодец и удалец.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• gochi
              Участник

• 01 March 2008
              • 37

Друзья какая бы это сила не была, мне кажется лучше не трогать их!

Лучше последовать за Иисусом, как Он учил, и представим мёртвым погребать своих мертвецов Матф 8.22

Комментарий

• paata
                Солдат Бога

• 02 December 2001
                • 1055

strazh

"солдат смерти"
                "Но я вас понимаю как тех, кто в растройстве психики и ума"
                "а вы валяетесь себе в усладу"
                "как наблюдатель за вашим половым экстазом, имею право от Бога"
                "бесы верят и трепещут, возможно так же, как вы"
                "Какой молодец и удалец"

Откуда у Вас такая злоба и гордыня, от Бога??
                Я же сказал что мне не нравится такая практика?? Я вообше не Харизмат ... Никогда не катался по полу и.т.д.
                А Вы сразу обругали меня ... только не пойму за что ...

Я за то что Христяне друг-друга не грызли ... вот и всё ...
                Не нравится что они делают? Не делай, но и грязи не лей ...

Молись за етих людей ... ходатавствуй, постись за них ... - ето богоугодное дело. Лить грязь надо на сатану, а не на людей ...

Вот и всё что я хотел сказать ...

P. s. Может обругали из за того что я етнический Грузин ...? Не знаю ... Вы знаете ...
                "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• VA-NN
                  Участник

• 11 November 2007
                  • 203

Сообщение от paata
                  strazh

"солдат смерти"
                  "Но я вас понимаю как тех, кто в растройстве психики и ума"
                  "а вы валяетесь себе в усладу"
                  "как наблюдатель за вашим половым экстазом, имею право от Бога"
                  "бесы верят и трепещут, возможно так же, как вы"
                  "Какой молодец и удалец"

Откуда у Вас такая злоба и гордыня, от Бога??
                  Я же сказал что мне не нравится такая практика?? Я вообше не Харизмат ... Никогда не катался по полу и.т.д.
                  А Вы сразу обругали меня ... только не пойму за что ...

Я за то что Христяне друг-друга не грызли ... вот и всё ...
                  Не нравится что они делают? Не делай, но и грязи не лей ...

Молись за етих людей ... ходатавствуй, постись за них ... - ето богоугодное дело. Лить грязь надо на сатану, а не на людей ...

Вот и всё что я хотел сказать ...

P. s. Может обругали из за того что я етнический Грузин ...? Не знаю ... Вы знаете ...
                  молодец, брат, так их!

Комментарий

• Albertush
                    Ветеран

• 29 December 2006
                    • 1342

Сообщение от lyykfi
                    Вы не правы в том, что христианство это не выцепливаение цитат из Библии с доказательством или без. При очень большом желании по Библии доказать можно всё что угодно.

Ни в одной традиционной христианской церкви, практика практика говоряния на языках не используется. Как Вы думаете почему?
                    Практика такого говорения (ЭТО не иные языки из Книги Деяний совсем) - очень древняя - существовала еще до Христианства - так что...
                    http://www.eresi.net

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Albertush
                      Практика такого говорения (ЭТО не иные языки из Книги Деяний совсем) - очень древняя - существовала еще до Христианства - так что...
                      Демоны!

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от lyykfi
                        При очень большом желании по Библии доказать можно всё что угодно.
                        Не согласен. Такое отношение к Писанию выдаёт человека, который Его плохо знает. Впрочем Библию нельзя изучить как научную дисциплину. Мы, как написано "понимаем духовное духовно." И чтобы понять Писание, нужно исполняться Духом, которым Оно написано.
                        Сообщение от lyykfi
                        Я об этом уже писал. Перед верующим всегда стоит выбор. Что будет для него наивысшим авторитетом? Можно поставить на это место традиции и авторитет почитаемых людей, а Слово Божие отодвинуть назад. Но как сказал Иисус, "зажегши свечу не покрывают её сосудом, и не ставят под кровать".

Традиционные церкви не идут до конца потому что выбор был сделан в пользу традиций, а не безоговорочной веры в Слово. Они не практикуют не только говорение на языках, но и вообще никаких даров Святого Духа. Там редкость любые духовные проявления. И это противоречит Писанию

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Albertush
                          Практика очернения и клеветы на христианство также имеет большую древность.. Так что..
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Чем судить других - скажу за себя. Я "родился" в харизматической церкви и девять лет на разных уровнях служил там. Уже больше года не отношу себя ни к какой деноминации, но продолжаю посещать домашнюю группу. За весь этот период, я ниразу не хохотал истерически, не катался по полу, ни на кого не лаял и не рычал. Но неоднократно Бог проявлялся в моей жизни и в дарах и в исцелении и в чудесах. Выходит для этого не обязательно выть, лаять или кататься по полу, хотя если Бог скажет - не вопрос - главное послушание, оно больше жертвы (благочинности и благопристойности). Иногда, когда Бог действовал через меня, приходилось по Его команде делать нестандартные шаги - это вопрос веры (доверия). Что бы вы сказали странствующему проповеднику, который бы стал плевать в глаза слепому и мазать их грязью или послал бы прокажённого окунаться в речке, а жениться на шлюхе как Осия (хотя сейчас кто то может был бы даже очень не против) или есть лепёшки на человеческом дерьме как Иезекииль. Те, кто хотят служить Богу по шаблону, никогда не дождутся от Него сверхестественных проявлений (фарисеи и старший неблудный сын).
                            И ещё - есть навозная куча, есть мухи очень падкие на навоз, уж больно их этот родной и любимый запах манит, и есть господин этой самой навозной кучи - Веельзевул. Подумайте сами - желающие ковыряться в этом с осуждением - а нужен ли вам такой начальник, а то ведь самое страшное, что некоторые его Христом называют, будучи уверены, что Бог помогает им ковыряться в этом, стоит задуматься.
                            "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от willkop
                              "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
                              Скажите, кто открыл эту тему? С какой целью предоставил видео? Не для того ли, чтобы показать, смотрите, мол, как у нас все круто. И если кто-то не согласен с этим и видит, что это праздник плоти, а не Духа, то, сразу появляются обличающие голоса не судите!
                              Не пытайтесь проталкивать ваши идеи и выдавать их за единственно верные, и никто не будет вас "осуждать". Зачем же самим предъявлять такое видео, которое вас комприментирует? Да еще и называть это действием Духа?
                              Все дело в том, что харизматы ищут признания, и, в лучшем случае, очень обижаются, если им в этом оказывают.
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Ex nihilo

А что, Иисус гавкал, выл, падал как кегля? При чем тут Иисус[!] к тем бесноватым собраниям? Самое смешное, что вы так себя по панибратски Его ставите рядом с собой. Аккуратней. На тех роликах явная одержимость бесами. И уж Святой Дух там точно ни при делах.
                                Сатан одевает маску ангела Света. Апостол об этом предупреждал.
                                А людская глупость - отличная возможность для него эту маску одеть. Что я и наблюдаю.
                                Насчет даров - гражданин, будьте скромнее: Cатан элегантно и красиво и дары может подменить. А то предстанете не в белых одеждах, а в соплях, прикрывая рукою срам: ТАМ не будут слушать про ваши якобы дары, ТАМ будут крутить кино про человеческую глупость.
                                Будьте скромнее. А то "дары" у него...
                                Если на роликах дары - то я действительно чего-то не понимаю.
                                Извините, это одна болтология. Ещё один спец по одержимости. А сколько бесов вы изгнали?
                                Если вы так хорошо разбираетесь в дарах, то у вас они должны быть. Понятно, что Они у Него. но написано, что "Он дал Духа Святого повинующимся Ему". Если вы послушны Богу, у вас должны быть действующие дары Святого Духа.

Это странно, когда люди не имеющие даров, осуждают тех, кто их практикует. Если вы имеете "настоящие дары духа" объясните, как они выглядят, покажите видео, наконец. Или вы великий теоретик?

Это не я ставлю себя рядом с Иисусом, а Он по своей милости поставил меня, недостойного рядом с собой, когда сказал "если хозяина дома назвали веельзевулом, тем более домашних Его" Я с ним рядом. Вначале в поругании, а затем в славе. Только не скажите, что увидив Иисуса исполненного Духом вы бы не соблазнились.

Комментарий

Обработка...