Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

Да не валялся, а лежал, и не "голый", а "неодетым", то есть, без верхней одежды
    Большая разница ...
    + Мы конкретно не знаем что он снял ... может всё, может только верхную ...
    Я о том что он стал странным ... Сошол Дух > разделся ...

Да, особенно, если это женщины, да еще и кричат не своими голосами, и лезут друг на друга
    Ну и что что кричат? Крик грех? Не 'лезут', а падают ...

В жизни харизматы обычние люди, но во время служении преобразуются, слышком напрягаются и распускают емоции. Если ето подкоректировать, было бы хорошо ... я так думаю. Смотриш - тип нервный, после служения тотже тип мягкий, спокойный, духовный человек ... вот и всё ... Не всех касается конечно ...

валяйесь себе на здоровье. На здоровье?
    Я не валяюсь, и никогда не валялся ...

А если практику понимают? Тогда что?
    А Вы уверены что понимаете? И что ето 100% от Сатаны? Может просто душевное, без дяьволшины?

На кого не льете?
    На других Христиан, у каждого своя практика. Я же не Бог чтобь судить о разных практиках? Дух проявляется по разному ...

Главное ПЛОДЫ. Общаясь с Харизматами, я вижу что они духовные люди, часто проявляются Дары Святого Духа (не только языки), вполне нормальные Христиане.

Господь сказал мне, что и харизматы и пятидесятники и баптисты и...и... все нуждаются в спасении, так как дух заблуждения действует не только среди харизматов
    А Вы сами откуда будете? И кто спасётся, тоесть где нету етого духа?
    И конкретно чем занимается Дух Заблуждения?
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• worldcap
      Участник

• 28 July 2008
      • 11

Последнее время и отступление от истины.

Приветствую вас дорогие братья и сёстры любовью Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего.
      Мир вам.
      Брат Павел.

Хочу показать вам несколько важных стихов из Писания, то что открыл мне Господь. Надеюсь и вам будет полезно в назидание о времени последнем и о учении о благочестии. А так же как мы должны реагировать на присходящее! Пусть Господь да научит вас и даст верное познание воли Его. Слава Ему!

2-е Петра 2
      1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
      2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

1-е Тимофею 4
      1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
      2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
      3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
      4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
      5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
      6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.

2-е Тимофею 3
      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
      6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
      7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
      8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
      9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
      10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
      11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
      12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
      13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
      14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
      15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
      16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
      17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

2-е Фессалоникийцам 2
      1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
      2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
      3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
      6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
      14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
      15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
      16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
      17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.

1-е Тимофею 6
      1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
      2 Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.
      3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
      4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
      5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
      6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
      7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
      8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
      9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
      10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
      11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
      12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями
      .
      13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
      14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,

2-е Тимофею 1
      13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
      14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.

2-е Тимофею 4
      1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
      2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням
      .
      5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

К Титу 2
      1 Ты же говори то, что сообразно с здравым учением:
      2 чтобы старцы были бдительны, степенны, целомудренны, здравы в вере, в любви, в терпении;
      3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
      4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
      5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.
      6 Юношей также увещевай быть целомудренными.
      7 Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность,
      8 слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого
      .
      9 Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,
      10 не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
      11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
      12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
      13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
      14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам
      .
      15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
      К Титу 3
      1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
      2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам
      .
      3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
      4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
      5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
      6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
      7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
      8 Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
      9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
      10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
      11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден
      .

Пусть Бог благословит вас любовью к Слову Его как богатству истинному. Пусть Слово Божье да будет у вас драгоценностью!
      Слава Иисусу Христу.
      Аминь.

Комментарий

• Jury
        Отключен

• 06 July 2008
        • 177

БАПТИСТ АЛЕКСАНДР ПЕКУН ЗОМБИРУЕТ ИЛИ ПРОПОВЕДУЕТ? (ВИДЕО 30 мин)

Смотри на сайте http://www.cityofgod.org/tv/ видео:Свет Евангелия Александр Пекун

Пекун Александр проживает в США. Член Церкви евангельских христиан-баптистов. Пастор и проповедник русскоязычной миссионерской церкви "Свет Евангелия", г. Роузвилл (Калифорния, США).

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Albertush
          Часто приводят пример царя Давида, когда он выражал свою радость переполнявшую его и скакал пред Богом - ЭТО была его радость - Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод.(2Цар.6:14)

но есть другой эпизод когда Давид был в страхе -

Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского. И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей. И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне? (1Цар.21:12-14)

НИ ТОТ НИ ДРУГОЙ ЭПИЗОД ПРОИСШЕДШИЙ В ЖИЗНИ ЦАРЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УКАЗАНИЕМ К ДЕЙСТВИЮ ИЛИ ПРИМЕРОМ СЛУЖЕНИЯ БОГУ ИЛИ ХОЖДЕНИЯ - ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ.

Но есть ясные указания в разных ситуациях - как и что делать:

Злостраждет ли кто из вас, пусть молится.

Весел ли кто, пусть поет псалмы. (Иак.5:13)

В Книге Деяний - так вел себя исцеленный хромой:

И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним. (Деян.3:7-10)

МЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ И СЕЙЧАС ЦАРЬ ДАВИД (?) - ЗАПЛЯШЕТ и ХРОМОЙ КАЛЕКА(?) - БУДЕТ СКАКАТЬ - то неадекватная одноразовая реакция души на что то особенное, необычное - но никто не валялся, не выл, не гавкал и не мяукал там... Не дрыгал и не трясся, как припадочный и людям было ясно ПОЧЕМУ хромой - скачет...
          А вам не кажется, что вы подгоняете Слово Божье под себя? Делаете его для себя удобным? У вас этакий карманный божок. А тех кто предпочитает верить Библии, а не вашим невежественным толкованиям, вы объявляете бесноватыми.

Давид сказал: " перед Господом, играть и плясать буду! И ещё больше уничижусь, и сделаюсь ещё ничтожнее в глазах моих, и перед людьми не буду опозорен!"

Так что не врите, это не разовое проявление.
          Я не назову смиренным ни одного человека, который не может танцевать перед Господом. Который не может ему воскликнуть. Который не может сбросить с себя свою религиозную спесь и сделаться ничтожным в своих глазах, чтобы прославить Иисуса, и наполниться Его Духом.

Вместо того, чтобы признаться Богу, что вы Его не знаете, и просить у Него благодати, вы предпочитаете хулить Свяеого Духа.

Религиозный бес ненавидит Дары Святого Духа. Ещё больше он ненавидит радость перед Господом. Потому что он не может её подделать. Праведность подделать можно, и обманывать людей, будучи как окрашеный гроб. Но подделать радость вам слабо. Она может быть только от настоящих переживаний Божьей Славы.
          Поэтому вы с ней и боретесь.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Quakerr
            А вам не кажется, что вы подгоняете Слово Божье под себя? Делаете его для себя удобным? У вас этакий карманный божок. А тех кто предпочитает верить Библии, а не вашим невежественным толкованиям, вы объявляете бесноватыми.
            Это нормально, не ори на человека, все могут заблуждаться, тем более выросшие в религии.. это не их вина, что имели "родителей", воспитавших их в этой чёрствости.

Давид сказал: " перед Господом, играть и плясать буду! И ещё больше уничижусь, и сделаюсь ещё ничтожнее в глазах моих, и перед людьми не буду опозорен!"
            Давид не был праведником, но был другом Богу, такое не вместить в одну коробочку.

Я не назову смиренным ни одного человека, который не может танцевать перед Господом. Который не может ему воскликнуть. Который не может сбросить с себя свою религиозную спесь и сделаться ничтожным в своих глазах, чтобы прославить Иисуса, и наполниться Его Духом.
            Вполне возможно как раз обратное также. Люди делают всё, чтобы быть "смирёнными" пред "Господом" которого себе нарисовали. Но в основном мысль прекрасная.

Религиозный бес ненавидит Дары Святого Духа. Ещё больше он ненавидит радость перед Господом. Потому что он не может её подделать.
            Может, ты просто с ним не знаком. Но тема не об этом. Просто духа религии нету у тех, кто именно радуется в Духе, поэтому подделывать некому. А Сатана может подделать что хочешь (и не хочешь), он может обольстить даже тех, кто является сыном света. Это не я сказал.

Праведность подделать можно, и обманывать людей, будучи как окрашеный гроб.
            Ты не о праведности говоришь, а о набожности. Праведность не определяется человеком, потому что как я и выше говорил о Давиде, он не был "праведником", но в то же время был другом Всевышнего.

Но подделать радость вам слабо. Она может быть только от настоящих переживаний Божьей Славы.
            Поэтому вы с ней и боретесь.
            Не будь грубияном, раз ты с Богом знаком, Он никого не осуждает, а ты уподобляешься тем кто это делает, и чем же ты лучше?
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от VA-NN
              Суть поклонения Богу в славословии Его, в славословии на всех инструментах, прославлении Его всей своей жизнью, это жизнь по Его заповедям, по Его воли, это исповедование Христа, это проповедь ЕВАНГЕЛИЯ до концов Земли
              Что то не так?
              Люби спасаються, люди исцеляються (от рака даже мама парня с нашей ячейки исцелилась), изучают Библию, создают здравые семьи, люди славят Бога всей своей жизнью - и не в этом суть? Так в чем тогда суть, уважаемый? Называться христианином, при этом называя то что не понимаешь отступничеством и других, отличающихся христиан отступниками?
              Будь Благословен
              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от VA-NN
                Суть поклонения Богу в славословии Его, в славословии на всех инструментах, прославлении Его всей своей жизнью
                Твоя жизнь бесславит Всевышнего.. поэтому Он послал Сына... просто прими эту истину и будешь рад.

это жизнь по Его заповедям, по Его воли, это исповедование Христа, это проповедь ЕВАНГЕЛИЯ до концов Земли
                Не можешь проповедовать не будучи ПОСЛАННЫМ.

Что то не так?
                Да в принципе всё не так.

Люби спасаються, люди исцеляються
                Не дури, люди не спасаются, люди уже были спасены, прежде прихода в вашу церковь.

от рака даже мама парня с нашей ячейки исцелилась
                Ты хочешь сказать, что десять лет жизни на земле ей придаст десять лет жизни в небе?

изучают Библию
                Для чего?

создают здравые семьи
                Чушь, семьи уже были созданы, просто они перестают быть "здравыми".

люди славят Бога всей своей жизнью - и не в этом суть?
                Они всегда, перед тем как в вашу веру вошли, славили Бога.. и в этом была суть, просто для них теперь веселее это делать, но суть та же, спасиба Тебе Господи...

Так в чем тогда суть, уважаемый? Называться христианином, при этом называя то что не понимаешь отступничеством и других, отличающихся христиан отступниками?
                Ты сам ещё ничего не понимаешь, поэтому гноишь всех, кто не в твоём "движении", вот тебе и суть, сутеискатель..

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от gochi
                  Собрания желательно проводить на 1 этаже чтоб никто не выпал!
                  на 5 мин. «Дьявол дал людям подделку, это наркотики алкоголь, это как тень, настоящее тут», самое главное похмелятся не надо потом!
                  на 6 мин. «Тут чудесная отдыхающая атмосфера, "церковь победителей" противостоит бесам и демонам».
                  "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков."

Прими, пойми.. и будь счастлив.

Да, и самое главное не в похмелье, а в том, что "церковь победителей" не существует... есть Победитель, создающий Церковь... благ тебе всяческих, несчастный..

Комментарий

• gochi
                    Участник

• 01 March 2008
                    • 37

вы меня неправильно поняли!

я наоборот, не понимаю ничего в этом!
                    это коменитарии с видео,
                    с 4,5 мин.на видео, он утверждает настоящий кайф тут!
                    с 6 мин на видео, это "церковь победителей"!
                    YouTube - Spirt

я уже писал,
                    Сообщение от gochi
                    Простите, братья харизматы но поведение ваших братьев на видео напоминает пророков на горе "Кармил," 3Царств18.27-29
                    Братья! проясните нас, как всё понимать это...
                    Последний раз редактировалось gochi; 31 July 2008, 10:46 PM.

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Умом харизматию не понять,в харизматию нужно просто верить.
                      временно за православных.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от gochi
                        я наоборот, не понимаю ничего в этом!
                        это коменитарии с видео,
                        с 4,5 мин видео он утверждает настоящий кайф тут!
                        с 6 мин видео "церковь победителей" на четвереньках!
                        YouTube - Spirt
                        я уже писал,
                        Можит мы Васс и не правильно "поняли", но мы Васс очень прекрассно прожевалли, поэтому абысняем...

расслабтесь, и перестаньте судить то, чего не в зуб ногой.. окей?

То что происходит в наиболее насыщенных Вседержителем местах, не нам судить, почему? Потому что, Их Всевладычество желает нам быть самими собой прежде всего, приобретать свою жизнь прежде всего, лелеять свою веру во Всепрощающего прежде всего, а... уж потом.. надоедать себе осуждением того, что НЕ понимаем. Капишь? Студент?

Комментарий

• gochi
                          Участник

• 01 March 2008
                          • 37

если б я не читал 1кор14.26 я б не писал тут

26.Итак что же братья? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом,есть поучение,есть язык, есть откровение, есть истолкование, всё сие да будет в назидание.
                          (Не говорится будете плясать, смеятся, войдете в святой экстаз! упадёте назад! будете бесноватся! получите духа хохота!)

33 Потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквях у святых.

Разве вы не читали иследуйте духов, от Бога ли они!!!!
                          Братья не всякому духу верьте!!!!!!

Перед выходом народа Израильского из Египта чародеи царя тоже делали чудеса, тоже самое они могли делать что и Моисей, иза этого слово Моисея не принималось всерьёз.
                          Но жезл Моисея поглотил их жезлы.

Мне кажется мы тут имеем дело с падшими низвержеными ангелами,
                          наша брань не против плоти и крови, но против начальств ,против властей,против мироправителей ТЬМЫ века сего, против духов злобы поднебесных. Ефес 6.12
                          Последний раз редактировалось gochi; 01 August 2008, 04:36 PM.

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от shepherd
                            Дело ясно, что дело темно...
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от gochi
                              если б я не читал 1кор14.26 я б не писал тут

26.Итак что же братья? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом,есть поучение,есть язык, есть откровение, есть истолкование, всё сие да будет в назидание.
                              (Не говорится будете плясать, смеятся, войдете в святой экстаз! упадёте назад! будете бесноватся! получите духа хохота!)

33 Потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквях у святых.

Разве вы не читали иследуйте духов, от Бога ли они!!!!
                              Братья не всякому духу верьте!!!!!!

Перед выходом народа Израильского из Египта чародеи царя тоже делали чудеса, тоже самое они могли делать что и Моисей, иза этого слово Моисея не принималось всерьёз.
                              Но жезл Моисея поглотил их жезлы.

Мне кажется мы тут имеем дело с падшими низвержеными ангелами,
                              наша брань не против плоти и крови, но против начальств ,против властей,против мироправителей ТЬМЫ века сего, против духов злобы поднебесных. Ефес 6.12
                              Ты здесь недаено, не знаешь моё отношение к Павлу, Апостолу язычников, поэтому не обижаюсь .

Ну в принципе вот что основное.. у тебя в служени когда такое будет происходить, то можешь с этим бороться, а то, где тебя нету, зачем трогать? Ведь служение Тода тебя вооще не касается. Или оно тебе спать не даёт?

Теперь вопросы по теме. С начала, если можешь, скажи зачем тебе Тод и ему подобные вообще нужны, ты ведь уже спасён, а он для тебя ведь не Бог и вообще никто и опасности не представляет?

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от shepherd
                                Верить нужно в Божье Слово. А что касается ума, то вы как верующий имеете внутри себя Божий Мир, оставленный вам Иисусом. Он, как написано, превыше любого ума, и способен сохранить и ваше сердце, и ваш ум в послушании воле Божьей.

Если вы дорожите этим миром, стараетесь его не терять, то вы, конечно, наблюдаете за тем, что происходит внутри вас, когда вы высказываете какие-нибудь свои суждения.

Если вы при этом теряете мир, а на его место приходит ненависть, раздражение, и.т.д., то это даёт вам понимание того, что вы не правы, несмотря на то, что ваш ум этого не сейчас не видит

Ошибка людей как раз и состоит в том, что как сказал Иисус, "они умеют рассуждать о том, что на небе и на земле, но не судят по самим себе, правы они или нет, и что справедливо" Лук 12:54-57.

Но если вы будете так поступать, то это позволит Богу обновить и ваш разум, так что он начнёт понимать Божьи пути.

Комментарий

Обработка...