Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от paata
    То что я в етой теме наблюдаю, ето лютая НЕНАВИСТЬ к другим Христианам, действия которых не понимают.

На роликах нету никаких даров, там славят Бога не так как все ... вот и всё ...

Если и ишибаются, то Бог им судья, а не вы ... гордые и наполненые лютой ненавистью юзеры ... Бог ли даёт вам такие переживания? Лучше вам помолится за них, а не клеветать как Сатана ...

Нашлись тут критики ... Лучеше по полу кататся во имя Христа, чем клеветать и лить грязь как дявол ...

п.с. Как говорят у нас: "каждый пусть за своей тётей присматривает"
    Любопытно Вы рассуждаете. Где тут клевета? Эти ролики, что по Вашему - чёрный пиар что ли? Любопытно, какая необходимось Богу в том, что люди лаят, по полу катаются, смеются как одержимые, ползают на четвереньках? Ведь Бог мудр, если бы ему нравилось что любящие Его ползали как тараканы по полу, то Он наверняка дал бы им для удобства больше конечностей. Было бы шесть ног, или даже восемь, как у паука, для устойчивости так сказать. А праведники вообще, как сороконожки бы выглядели.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Quakerr
      Извините, это одна болтология. Ещё один спец по одержимости. А сколько бесов вы изгнали?
      Если вы так хорошо разбираетесь в дарах, то у вас они должны быть. Понятно, что Они у Него. но написано, что "Он дал Духа Святого повинующимся Ему". Если вы послушны Богу, у вас должны быть действующие дары Святого Духа.

Это странно, когда люди не имеющие даров, осуждают тех, кто их практикует. Если вы имеете "настоящие дары духа" объясните, как они выглядят, покажите видео, наконец. Или вы великий теоретик?

Это не я ставлю себя рядом с Иисусом, а Он по своей милости поставил меня, недостойного рядом с собой, когда сказал "если хозяина дома назвали веельзевулом, тем более домашних Его" Я с ним рядом. Вначале в поругании, а затем в славе. Только не скажите, что увидив Иисуса исполненного Духом вы бы не соблазнились.
      Вовсе не надо заканчивать кулинарный техникум для того, что бы понять то, что вас кормят де....мом.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от willkop
        В

"Всё осуждайте, своего держитесь." " Все испытывайте, хорошего держитесь."
        Попробуйте с трёх раз угадать, что из Библии и на какой позиции стоите вы.

Мне не хочется быть судимым своим же судом, будучи рождённым по плоти, я лучше буду всё испытывать, чтобы остановиться на том, что Божье. Это и есть моя позиция и не думаю, что она исключительно харизматическая.
        А на счёт: кто выставил это видео и с какой целью. Лично сталкивался с атеистом Дворкиным и знаком с его "духовными" технологиями. По этому не удивлюсь, что и это сработано ему подобными с соответствующими целями. А из этого источника я пить точно не стану, можно и подохнуть.
        5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Львёнок
          Абысняю, весьма попу-лярно... Сатана НИКОГДА не несёт в своём присутствии радости, смеха, балдежа... и тэдэ. Бог же.. в Своём наполнении... просто послушайте, почитайте Библию, как таковую.. нигде не найдёте, ну просто нихде... Сатана НЕ приносит мира, в смехе, расслаблении и упоении, мир... ну и чё ВЫ противники наслаждения будете глагольствовать??? Сатана даёт смех???? Почитайте Писание, почитайте в натуре, найдёте ли Сатану дающего радость в ДУХ человека???? Бог ЕСТЬ радость, НЕ сатана.. если ВЫ думаете иначе... сами себе СУДЬИ... потом договорим, мне поспать нужно...
          У нас во дворе такие весёлые ребята по вечерам на лавочках сидят. Я поинтересовался от чего такое веселье. Оказываестя у них трава очень забористая. Предложили даже "пыхнуть" с ними, но я сказал, что мне и без травки весело.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от komi
            Львёнок

Теперь мне понятно, почему однокурсница моей сестры так заливисто смеялась и балдела, стучась ночью в их общаговскую комнату. Ее просто пробирал смех от того, что спички, по ее словам, выскакивали из коробки и заползали по одному в замочную скважину. Она их ловила, но так и не смогла поймать ни единой штучки. Но сам процесс ее очень забавлял.

Буду знать, что Вашего бога зовут "план" )))

awdij
            Спасибо за, как всегда, здравые рассуждения.
            Если бы она добавила к накурке пару колёс терена, из этого коробка вылез бы сам сатана. Тогда бы смех её обатился в плачь, а радость в печаль.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от electron84
              я в ужасе...
              я был таким один в один когда курил канаплю, получается что действие Бога идентично действию канапли?
              А кто Вам сказал, что эти действия от Бога исходят? Я не против того, что люди прыгают, поют и хлопают в ладоши под музыку, прославляя Бога. Хотя это напоминает не богослужение, а просто - христианский концерт. Лучше конечно разделить, служение от концертной части. Но уместно ли то, что показано в видеоматериалах для собрания христиан? Да и в Библии ни где не говорится, что такое возможно именно во время проведения литургии.

Комментарий

• paata
                Солдат Бога

• 02 December 2001
                • 1055

аргентавис

"Где тут клевета?"
                Харизматы что, Сатанисты???

"какая необходимось Богу в том, что .."
                Самуил лежал полу(или совсем)голый под силой Святого Духа целую ночь на полу ...

Я откуда знаю? Спроси Бога какая ...

Кстати спросите етих людей, что они чувствовали, что получили или петеряли после таких служении. Интересно будет услышать их ...

Мой друг (уачастник таких служении) сказал, что получают исцеления, бросают наркоту (одного сам знаю лично, упас в духе и освободился от наркоты) и .т.д.
                "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

[QUOTE=Quakerr;1234247][COLOR=black][FONT=Verdana]Действия Бога разные. От Духа Святого можно опьянеть, но если бы люди только пьянели, это было бы не по Писанию. [/

Библейские примеры в студию!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Львёнок
                    Ты прав в этом. Он это знал. Но ты и не прав в этом.. потому что Давид НЕ умер бы, он Бога любил, а Бог Своих любящих Его НЕ убивает. Он гордецов ненавидит, а не радующихся о Нём.

Богу чувства нужны, поэтому Он их и выводит наружу Своим присутствием. Он есть Любовь, Жизнь, Расположение.. это же и в нас вносит, когда мы открываемся Ему.
                    Можете пояснить подробнее, для меня непонятливого? Прав я или не прав? Давид в вечности давно пребывает, но сказано что в Господе все живы.
                    Богу интересны наши чувства, но ведь в основном своими эмоциями мы сами способны управлять. Зачем их искуственно выводить? Похоже, что Вы считаете что ползание и лаяние это верный признак присутствия Бога?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от paata
                      аргентавис

"Где тут клевета?"
                      Харизматы что, Сатанисты???

"какая необходимось Богу в том, что .."
                      Самуил лежал полу(или совсем)голый под силой Святого Духа целую ночь на полу ...

Я откуда знаю? Спроси Бога какая ...

Кстати спросите етих людей, что они чувствовали, что получили или петеряли после таких служении. Интересно будет услышать их ...

Мой друг (уачастник таких служении) сказал, что получают исцеления, бросают наркоту (одного сам знаю лично, упас в духе и освободился от наркоты) и .т.д.
                      Я не называл харизматов сатанистами. Сказано в Писании, что даже убивающие вас будут думать, что они этим Богу служат.
                      Ложитесь на ночь голым, я за Вас помолюсь. (Смотря где ляжете).
                      За 18 лет я многих выслушал по поводу того, что они думают об этих сборищах.
                      А по поводу освобождения от наркоты. Так циплят по осени считают.

Комментарий

• Сергей54
                        Участник

• 08 October 2006
                        • 435

Сообщение от аргентавис
                        А по поводу освобождения от наркоты. Так циплят по осени считают.
                        Знаешь Арг, лукавый подсунул человеку травку и он же её может и забрать, но вместо этого подсунуть что-нибудь другое. Ведь это великий "режиссер", Голливуд отдыхает.
                        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Итальянец
                          Это излияние не Святого, а бесовского духа... Я нисколько не боюсь этими словами оскорбить Духа Святого. Просто потому, что Его на этом видео нет...
                          Не знаю, ребята, но это видео мне очень не нравится. Не нравится - и всё! Специально скачал, чтобы показать своему родному брату по плоти, младший он, его тоже так "крутило" и "колбасило" и тоже там прихлопывали и пританцовывали... Пятидесятники они там считаются, харизматы - они себя так считают.

Короче, моё мнение. Неверующие отрываются на дискотэках. Там приплясывают, прихлопывают, отдыхает народ, значится. ТАКИЕ верующие тоже - отрываются, тоже пляшут. (Значит, ЛЮБОЙ человек тоже должен "вдарить", пивка там или как? - и поплясать...). Ха, кинофильм "Андрей Рублёв" видели? Нет? Жалко вас...

У МЕНЯ _ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧАСТНИКОМ ЭКС НИХИЛО (в переводе с латыни ник изначает "Из Ничего" - очень трезвый участник, молодец!), те ребяты, которые замутили такой инкаунтер, - прямые конкуренты драг-дилерам!

Дмавайте же славить Бога, как апостол Павел говорил, "БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ"

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Никодем
                            Не знаю, ребята, но это видео мне очень не нравится. Не нравится - и всё! Специально скачал, чтобы показать своему родному брату по плоти, младший он, его тоже так "крутило" и "колбасило" и тоже там прихлопывали и пританцовывали... Пятидесятники они там считаются, харизматы - они себя так считают.

Короче, моё мнение. Неверующие отрываются на дискотэках. Там приплясывают, прихлопывают, отдыхает народ, значится. ТАКИЕ верующие тоже - отрываются, тоже пляшут. (Значит, ЛЮБОЙ человек тоже должен "вдарить", пивка там или как? - и поплясать...). Ха, кинофильм "Андрей Рублёв" видели? Нет? Жалко вас...

У МЕНЯ _ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧАСТНИКОМ ЭКС НИХИЛО (в переводе с латыни ник изначает "Из Ничего" - очень трезвый участник, молодец!), те ребяты, которые замутили такой инкаунтер, - прямые конкуренты драг-дилерам!

Дмавайте же славить Бога, как апостол Павел говорил, "БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ"
                            Никодем, привет! Должен оттдать тебе должное, хорошо сказано. Но и пятидесятники не отошли далеко от своих братьев-близнецов харизматов. Они первые приняли духа обольстительного, харизматы же просто идут по их следам, за ними и усовершенствовали то, что мы и видым процветает, но с развлечением.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Сергей54
                              Знаешь Арг, лукавый подсунул человеку травку и он же её может и забрать, но вместо этого подсунуть что-нибудь другое. Ведь это великий "режиссер", Голливуд отдыхает.
                              Точно. Изучал вопрос этот. Цель таких перемен - построить "...гроб окрашенный...", внешне все супер, а внутри семь злейших - духи религиозности...

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Моё мнение.

Сообщение от Степан
                                Никодем, привет! Должен оттдать тебе должное, хорошо сказано. Но и пятидесятники не отошли далеко от своих братьев-близнецов харизматов. Они первые приняли духа обольстительного, харизматы же просто идут по их следам, за ними и усовершенствовали то, что мы и видым процветает, но с развлечением.

Уважаемый Степан, спасибо за ответ.

Я знаю только одно: за СВОЮ жизнь я дам ответ перед СВОИМ Господом. Кого обманул, неправильно обнадёжил (даже на этом форуме).

Насчёт того видео. ХОРОШИЙ ЭТОТ ФОРУМ! Честно! Мне пришлось читать (и скопировать на свой хард), так сказать, свидетельство, одного бывшего харизмата, ухайдокавшего море денег на коплендов (или как их там?), по конференциям шатавшегося, а после гробанувшегося с шестого этажу в Америке... К счастью, он оказался жив!

И выводы - какие?

Во-первых, если бы даже Дух Святый (или Ангел с неба, хотя это - невозможно, Духа Господня - уважаю) велел бы мне, грешному Никодему: "ОТКЛЮЧИ СВОЙ УМ, РАЗУМ, ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ БОГА" - я бы этому существу показал то, за что мне уже сделали замечание на этом славном Форуме (см. профиль: чел давно раскаялся, принёс извинения перед Игорем и Советом Форума, - а замечание сидит! Да - ладно!).

Я никогда свой Ум, Разум ни перед одним существом не отключаю!!!

Во-вторых, многипе авторы признаЮт, что баптистские "будни" - очень уж серые.

Так ли это, уважаемый Степан?

Комментарий

Обработка...