Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gochi
    Участник

• 01 March 2008
    • 37

Матф 7.22 Многие скажут мне в тот день; Господи! Господи! не от твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именеем многие чудеса творили? И тогда обьявлю им " Я никогда не знал вас, отойдите от Меня делающие безаконие"
    Последний раз редактировалось gochi; 20 July 2008, 11:27 AM.

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Хорошая у них память: целое стадо свиней в пропасть почти 2000 лет назад...
      Видео действительно занятное,впрочем, насмотрелся я вживую в своё время, ни разу так и не смог по-нормальному упасть, чё-то "не втыкало"...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Римлянин
        Видео действительно занятное,впрочем, насмотрелся я вживую в своё время, ни разу так и не смог по-нормальному упасть, чё-то "не втыкало"...
        Надо было расслаблятся, расрепостить сознание

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Отличное собрание! Вот это и есть настоящее христианство. Не фарисейское благообразие, а сама суть. Исполнение Духом. Иисус заплатил своей кровью, за то, чтобы Дух излился на жаждущих.

Когда я был баптистом, то относился к действиям Святого Духа так же как большинство тех кто здесь высказался. Пусть Господь простит того, кто говорил по неведенью, как простил меня.

Он так велик и милостив, что может полностью изменить всю нашу жизнь и мысли и сердце, чтобы мы не думали и не говорили как говорит и думает мир, который скоро сгорит в огне, и не подчинялись его фальшивым стандартам. Пусть Благословение прольётся на Божий народ!

Комментарий

• gochi
            Участник

• 01 March 2008
            • 37

??????

Не понимаю! неужели у Бога нет лучшего , чем такой смех непрекращающийся...
            Последний раз редактировалось gochi; 20 July 2008, 10:16 AM.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Римлянин
              насмотрелся я вживую в своё время, ни разу так и не смог по-нормальному упасть, чё-то "не втыкало"...
              Похоже, иммунитет... на "втыки" был крепок

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Сообщение от VA-NN
                Вопрос к осуждальщикам: что неправильного (по вашему мнению) у харизматов кроме формы покланения (и тп)?
                Есть такое слово БЛАГОГОВЕ́НИЕ.
                К сожалению это забыто или не присутствовало никогда.
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Да,в сокрушённом сердце Господь живёт!)
                  Потому и втыкать некуда.

Господа страдающие от большого ума,выскажите,что собой представляет исступление,ну хотя-бы в паре предложений.
                  Снизойдите,не побрезгуйте,... шибко просимо.
                  Кто первый начнёт?
                  Последний раз редактировалось аким; 20 July 2008, 10:03 AM.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Сергей54
                    Есть такое слово БЛАГОГОВЕ́НИЕ.
                    К сожалению это забыто или не присутствовало никогда.
                    Скажите, благоговел ли Давид перед Богом?

В моей Библии написано, что он плясал и скакал от радости перед ковчегом Господа, а жена, которая его уничижила, была наказана Богом.
                    У вас так?

Церковь до того погрязла в религии, и самоправедности, что не знает элементарных вещей о поклонении, и о том, как выражается благоговение к Господу.

Вот ещё пара мест для размышления: 2Пар. 30:21

И совершили сыны Израилевы, находившиеся в Иерусалиме, праздник опресноков в семь дней, с великим веселием; каждый день левиты и священники славили Господа на орудиях, устроенных для славословия Господа

Неемия 8

Тогда Неемия, он же Тиршафа, и книжник Ездра, священник, и левиты, учившие народ, сказали всему народу: "день сей свят Господу, Богу вашему; не печальтесь и не плачьте", потому что весь народ плакал, слушая слова закона. 10 И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом подкрепление для вас.
                    11 И левиты успокаивали весь народ, говоря: перестаньте, ибо день сей свят, не печальтесь. 12 И пошел весь народ есть, и пить, и посылать части, и праздновать с великим веселием, ибо поняли слова, которые сказали им.

Как вы представляете себе ВЕЛИКОЕ веселие?
                    Последний раз редактировалось Lester_M; 20 July 2008, 11:12 AM.

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Сообщение от gochi
                      Не понимаю! неужели у Бога нет лучшего , чем такой смех непрекращающийся...
                      Не хотите получать от Бога смех идите туда где дают непрекращающиеся рыдания.
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Ещё немного о танцах.

Ещё немного о танцах.

Пс.149
                        3 Да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, 4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.

Пс 150
                        Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа!

Иеремия 31
                        4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся;..

Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их. 14 И напитаю душу священников туком, и народ Мой насытится благами Моими, говорит Господь.

Не забудьте посмотреть в славорях, что означает на современном языке слово "ликовать". Если бы Библию переводили не религиозные люди, они не стали бы стесняться истинного смысла этого слова.

Во многих переводах Библии, на европейские языки стои слово танцы.

Что же вы нашли противоречащего Библии в богослужении харизматической церкви? Может это у вас не всё правильно, друзья?

Комментарий

• Римлянин
                          фамилие такое...

• 24 May 2004
                          • 1568

Сообщение от igor_ua
                          Надо было расслаблятся, расрепостить сознание
                          Ага, несговорчивый такой был, всё ждал: вот сейчас накроет!!! А ничего не случалось, кроме сильного тычка/толчка экзальтирующего проповедника, помогавшего мне так упасть. Честное слово, я так и не понял, отчего люди вокруг падали, то ли по принципу из сказки про голого короля (то есть, по своеобразной солидарности), то ли из уважения к пастору/проповеднику, то ли на самом деле на них спускалось НЕЧТО.

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Римлянин
                            Честное слово, я так и не понял, отчего люди вокруг падали, то ли по принципу из сказки про голого короля (то есть, по своеобразной солидарности), то ли из уважения к пастору/проповеднику, то ли на самом деле на них спускалось НЕЧТО.
                            Есть в психологии такое понятие "групповая динамика".
                            Вот она на них и "спускалась".
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Quakerr
                              Как вы представляете себе ВЕЛИКОЕ веселие?
                              Задам Вам вопрос и надеюсь на честный ответ:
                              сегодняшние ортодоксальные иудеи являются продолжателями тех ветхозаветных традиций,
                              скажите, Вы можете себе представить сегодняшних раввинов, да и простых иудеев, в кадрах............. которыми так богат Youtube?
                              Ведь если они делали нечто подобное вашему... тогда, то должны это делать и сейчас, не так ли?
                              Последний раз редактировалось Georgy; 20 July 2008, 12:57 PM.

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Сообщение от awdij
                                Есть в психологии такое понятие "групповая динамика".
                                Вот она на них и "спускалась".
                                Старина Кашпировский в данном ключе выглядит более, чем скромно: он хоть денег не брал так помногу и публично, я помню творившееся на собрании Дж. Аванзини в спорткомплексе Измайлово, когда люди прямо на сцену из зала бросали деньги, часы (зачастую на глазах и разбивавшиеся!!), драгоценности, а потом после собрания организаторы чуть не вениками выметали золотые цепочки и серёжки с пола, рассортировывая образовавшуюся от "золотого дождя" благословеную кучу.

Комментарий

Обработка...