Видео с собрания харизматов
Свернуть
X
-
О-о-о, просто красота, я давно так не веселился. Мерси за ссылку.
В цирке надо деньги платить, а тут бесплатно.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Жить для Иисуса, с Ним умирать,
Лучшую долю можно ль желать.
Стоит смиряться, стоит бороться.
Стоит за это жизнь всю отдать.
Жить для Иисуса, грех победить ;
Крест поношенья бодро сносить.
Кончив путь жизни, чтобы в Отчизне
Славой бессмертья венчанным быть.
Чем ваше познание глубины отличается от протестанского? Это наш любимый псалом, мы его поем в собрании.
Если не найдете разницы - советую вам побыстрее взять свои слова обратно о том, что протестанты в отличии от православных мелко плавают.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Жить для Иисуса, с Ним умирать,
Лучшую долю можно ль желать.
Стоит смиряться, стоит бороться.
Стоит за это жизнь всю отдать.
Жить для Иисуса, грех победить ;
Крест поношенья бодро сносить.
Кончив путь жизни, чтобы в Отчизне
Славой бессмертья венчанным быть.
Чем ваше познание глубины отличается от протестанского? Это наш любимый псалом, мы его поем в собрании.
Если не найдете разницы - советую вам побыстрее взять свои слова обратно о том, что протестанты в отличии от православных мелко плавают.Комментарий
-
Дак еще луччче ! Так где же в баптизме такие глубокие истины, о которых, к примеру, не знают 50-ки или харизматы ? Жду ответа, как соловей лета....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
И что интересно: а ведь такие собрания - прямая угроза конкуренции наркобаронам Колумбии. Тем надо вырасти коку, перегнать в порошок, расфасовать, доставить, продать - и это всё при постоянном риске. А тут - красота. Всё экологически чисто. Абсолютно бесплатно. Вреда физического никакого. Умственного тоже, в силу отсутствия его. Налоговая система и полиция спят спокойно при отсутствии нарушений. А людям, которые на таких собраниях, позавидует любой героинщик, ибо для того, чтобы испытать такие эмоции, ему надо вколоть себе смертельную дозу. А тут - то же самое, бесплатно и без ломки.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не ставлю своей целью кого-то унизить. Просто это действительно смешное видео. Остар Ибрагимович не знал таких технологий.Комментарий
-
Ребят, ну не ставити целью унизить - обидеть, ну зачем такое писать вообще и движуху такую делать? Не понимаете - не ходите, другим не советуйте, но не более... Мир в насилии весь, в грехах, а вы тут праведников (пусть и с непонятной для вас формой покланения) по-всякому склоняеете. Давайте лучше все вместе сеять евангелие и любовь с христианским поведением, а люди сами выбирут в какую церковь ходить и как поклоняться. Нет идеально правельных конфессий как и идеально неправельных. Верующие из всех конфессий есть тело Христа.Комментарий
-
Во-первых, истина не в деноминации, а во Христе.прям, как у 50-ков и харизматов...
Во-вторых, я еще раз объясняю: я не считаю прыгающих обезьян с Библией за познавших глубокую истину христианства.
3.В первую очередь потому, что уверен, что ни один вообще нормальный человек не будет так себя вести, а тем более христианин.
Так где же ответ о ГЛУБИНАХ ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не то же самое, а лучше, в здравом уме пьян был кода нить? И кто сказал, что бесплатно? А багатырь в пиджачке пацанов нехило пиханул на 5:43, даже глазом не моргнул куда они там все...
Но если шутки в сторону, люди просто не научены, вот и отдаются эмоциям до исступления (что не так уж и противно Библии.. Давида вспомним хотябы..). Это в их возрасте нормально, печально то, что пользуясь эмоциями поддаются поспешным решениям и отдают последнее... что эмоционально, что материально, что физически, и не смотря на то, что по началу многие испытывают движение Духа (по искренности своих побуждений) со временем начинают поклоняться тем чувствам, которые имеют, и что наиболее страшно, тем кто их накручивает..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий