Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

Браться, сёстры, давайте мирится!!!! ))))
    Жизнь на самом деле прекрасна, Бог ЖИВОЙ!!!, Господь СПАСАЕТ, Дух Святой утешает и наставляет неустанно каждого из нас!!! Что ещё нужно???!!!! )))))))))
    АЛЛИЛУИЯ!!! вот что нужно делать кричать Богу АЛЛИЛУИЯ!!!! )))))
    ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ И СМИРЕНИЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
      Ин.13:35.
      Судовой Журнал

Комментарий

• Лобовой
        Участник

• 28 June 2007
        • 124

Сообщение от нинапри
        Добавлю, если вы забыли ваше изречение :

Что познали лично вы в отличии от харизматов, дающим вам право так судить харизматов ? Какие глубины вы знаете, о которых не знают харизматы ? Мне не интересно, что вы скажете о том, как себя ведут харизматы в собрании, мне интересно знать те глубины, которые делают вас таким высоким во Христе.
        А эти глубины словами не скажешь, это в душе. Я их духом понял, а не словом. И если люди ведут себя как больные, а я им об этом прямо говорю - по вашему я их сужу? Да, я считаю, что эти люди не постигли глубины христианства - это мое мнение, и оно, возможно, будет мне в осуждение от Бога, но я от него не отказываюсь.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Лобовой
          А эти глубины словами не скажешь, это в душе. Я их духом понял, а не словом. .
          Удобная позиция..... Брат, а как это - духом понял?... Какая разница ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Лобовой
            ...мое мнение, и оно, возможно, будет мне в осуждение от Бога, но я от него не отказываюсь.
            Печально, что многие мужественные безбожники добровольно идут на осуждение,ну, а вам-то какой смысл быть осужденным?
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Лобовой
              Участник

• 28 June 2007
              • 124

Сообщение от нинапри
              Удобная позиция..... Брат, а как это - духом понял?... Какая разница ?
              Разница между чем и чем?

Печально, что многие мужественные безбожники добровольно идут на осуждение,ну, а вам-то какой смысл быть осужденным?
              Ну так я же говорю "возможно"... Но и не назвать вещи своими именами я тоже не могу

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Лобовой
                Разница между чем и чем?

А эти глубины словами не скажешь, это в душе. Я их духом понял, а не словом.
                Вопрос : если вы не можете объяснить, как это понимать духом ( глубины, естесственно... ), то объясните мне, пожалуйста, неразумной, как понимать словом. И предваряю вас, если человек не может объяснить чего-то просто и доходчиво, это означает, что он не владеет предметом рассуждения.
                Очень жду ответа. А вдруг я вас пойму...духом

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от Индепедент
                  Христос - Жених , а Церковь - невеста.
                  В Слове Божием сказано все, что нам необходимо знать для нашего спасения и истинног поклонения Богу.
                  Напрасно вы так злитесь и сердитесь.
                  Благословений вам во всем!
                  Счего вы взяли что я злюсь? Слово и Дух Святой необходимы для полноценого служения Богу. Буквоедство и супердуховность это две крайности. Дух Святой недопустил Павла проповедовать Слово в Асии. но направил его в другое место. Господь через Иеремию говорит Я не посылал этих пророков а они сами побежали. современые верующие часто ссылаються на то что Христос сказал идите по всему миру и проповедуйте Евангелие. но ОН также сказал никуда не идите а ждите обетование Духа в Иерусалиме.Сегодня многие посланики деноминаций проповедуют исторического Христа. а те которые имеют от Бога полномочия проповедуют Живого Иисуса который сегодня спасает,исцеляет,освобождает,крестит Духом Святым как в начале.и проповедь своих помазаников Он сопровождает чудесами и знамениями.
                  www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Мир христовым!

Из увиденного, можно сделать следующие выводы:

1. Людей, которые довели толпу до беснования - предать сатане во-измождение плоти.
                    2. Христианам харизматической деноминации - вспомнить заповеди апостолов:

- 20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.(1Кор.14:20)
                    - 23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? (1Кор.14:23)
                    - 33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых. (1Кор.14:33)
                    - 40 только все должно быть благопристойно и чинно. (1Кор.14:40)

Умоляю вас милосердием Божиим, не бесчинствуйте. Вы представляете скольких людей может отвести от Бога, погубить, такие "поклонения"?
                    Никакая проповедь, никакая Евангелизация не воспримется человеком со-здравым рассудком, который увидит ТАКОЕ

Будьте благословенны!

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от VA-NN
                      только почему то нас всё больше и больше (практически в геометрической прогрессии), подавляющее большинство не блудят, не курят, не пьют, не воруют, Библию изучают, 7й день Богу отдают, на деньги не "ведуться", имеют прекрасные семьи с более чем одним ребенком, уважают старших и правительство, моляться много, занимаються благотворительностью, учаться, строят свой бизнес...
                      Ибо ты говоришь:"я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. Откр. 3:17.

ВЫ можете сколько угодно говорить о богатсве вашей веры, дел, учений и прироста адептов, хоть весь мир. Но там нет Христа, ибо вы, фальсификация. Вы подделка церкви Божьей. Если желаете быть в действительности телом Христовым, вам есть пожелания от самого Господа, которые дальше по тексту вы сами сможете прочитать в книге Откровения.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Лобовой
                        Участник

• 28 June 2007
                        • 124

Сообщение от нинапри
                        Вопрос : если вы не можете объяснить, как это понимать духом ( глубины, естесственно... ), то объясните мне, пожалуйста, неразумной, как понимать словом. И предваряю вас, если человек не может объяснить чего-то просто и доходчиво, это означает, что он не владеет предметом рассуждения.
                        Очень жду ответа. А вдруг я вас пойму...духом
                        Ну это примерно так: одного человека научили, что прыгать и кукарекать это проявление Духа и он так и делает и уверен, что это так. Это - понимать словом.

А другого вообще ничему не учили, он почитал несколько раз Библию, помолился, покаялся в грехах - и понял суть христианства, духом своим приблизился к Творцу, и уже никогда с истинного пути не свернет. Бывает такое, что и до обращения человек понимает уже эту суть. Это - понимать духом.

Все зависит по большей части от того, чем человек питается (в духовном смысле) и что сам человек из себя представляет. Я, например, будучи необращенным, зачитывался житиями православных святых - думаю, в первую очередь благодаря им я проникнулся той глубиной любви ко Христу, которую может нести в себе простой грешный человек.

Я не сторонник православия, наоборот, я считаю, что ПЦ, по большей части ушла в дремучие дебри, считаю, что она практически мертва. Но, несмотря на это, есть в ней много того, что полезно почерпнуть христианину любой деноминации, в первую очередь это поучения отцов Церкви, святых. Вот это действительно глубина познания Христа, вот это действительно суть христианства.

И что уж говорить о харизматах, особенно после прочтения таких мудрых произведений? Это ли есть христианство? Это ли есть тело Христово? Как можно вообще серьезно это воспринимать? Как может вообще нормальная, цельная личность плясать, выделывать кульбиты и петь петухом?

Я не хочу сказать, что истина в православии, нисколько. Я только хочу сказать, что првославные святые (и, конечно, не только они) могут передать настоящую суть христианства, его мудрость, любовь и теплоту. Я считаю, что именно этого порой нехватает некоторым протестантам (не протестантизму, Нина!). И именно на основе моего понимания Христа, Его познания, а также на основе опыта Церкви, в том числе и баптистской, и православной, я высказываю свою точку зрения на харизматические общины. С удовольствием еще раз повторю ее специально для вас:

Я всегда буду считать харизматов христианством-карикатурой так и не постигшим истинной сути и глубины христианства.

Вот так.))
                        Последний раз редактировалось Лобовой; 16 July 2008, 11:41 AM.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от VA-NN
                          Ребят, ну не ставити целью унизить - обидеть, ну зачем такое писать вообще и движуху такую делать? Не понимаете - не ходите, другим не советуйте, но не более... Мир в насилии весь, в грехах, а вы тут праведников (пусть и с непонятной для вас формой покланения) по-всякому склоняеете. Давайте лучше все вместе сеять евангелие и любовь с христианским поведением, а люди сами выбирут в какую церковь ходить и как поклоняться. Нет идеально правельных конфессий как и идеально неправельных. Верующие из всех конфессий есть тело Христа.
                          некоторые думают что прославление это руки по швам и стоять смирно.пусть себе прыгают мне что до того. а кто хочет соблазняться тот будет соблазняться. может через это какой неверующий подумал надо к ним присоединиться вот это да. всегда будут те которые за и которые против. дух религиозности не любит подобные проявления, он получает удовольствие когда верующие в депресии и выглядят как ходячие мертвецы. это соблазняет более чем избыток эмоций.
                          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от gregori
                            некоторые думают что прославление это руки по швам и стоять смирно.пусть себе прыгают мне что до того. а кто хочет соблазняться тот будет соблазняться. может через это какой неверующий подумал надо к ним присоединиться вот это да. всегда будут те которые за и которые против. дух религиозности не любит подобные проявления, он получает удовольствие когда верующие в депресии и выглядят как ходячие мертвецы. это соблазняет более чем избыток эмоций.
                            Брат, я думаю речь идет не о формах прославления, которые каждый волен выбирать сам, но о крайностях. Избыток эмоций, который мы видели на видео - бесчинство, если не сказать резче.
                            Я бывал в харизматических церквях в г. Новоград-Волынский и Полтаве. Я не против танцев, хлопанья в ладоши, и песен, я против того, чтобы христиане только этим занимались, доводя себя до исступления.
                            В церквях, о которых я говорил, 5-10 минут было уделено проповеям о процветании, остальные два часа - шоу, с песнями, плясками и хороводами. Слава Богу, что там хоть по-полу не валялись и не вели себя как умалишенные.
                            Хочу еще раз напомнить постановления для церкви -

9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
                            10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                            11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
                            12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
                            13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
                            14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                            15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                            16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                            17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
                            18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                            19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
                            20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                            21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                            24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                            25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
                            26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                            27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                            28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                            29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                            30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
                            31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                            32 И духи пророческие послушны пророкам,
                            33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
                            34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                            35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                            36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                            37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                            39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                            40 только все должно быть благопристойно и чинно.
                            (1Кор.14:9-40)

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Брат ! Ставлю вам плюс за долготерпение ко мне...
                              Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания.

Идем дальше...

Вот ваши слова :

Ну это примерно так: одного человека научили, что прыгать и кукарекать это проявление Духа и он так и делает и уверен, что это так. Это - понимать словом.
                              Это вы говорите о харизматах, сомнительные действия которых, я также не одобряю, хотя не осуждаю, потому как не понимаю их...
                              Это первое...
                              Второе :

Есть баптисткие церкви, которые учат своих прихожан, что 50-ки - не от Бога, что 50-ки - не наследуют спасения...Их ведь тоже научили так и они искренне верят в это...Значит , если вы причисляете себя к баптистам, то выходит, что вы все понимаете не духом, а словом...
                              Тогда вы осуждаете то, что делаете сами...

Дальше -
                              А другого вообще ничему не учили, он почитал несколько раз Библию, помолился, покаялся в грехах - и понял суть христианства, духом своим приблизился к Творцу, и уже никогда с истинного пути не свернет. Бывает такое, что и до обращения человек понимает уже эту суть. Это - понимать духом.
                              Почему вы отказываете в этом харизматам ? Откуда вам знать, как люди приходят ко Христу и что у таких на сердце? Ведь, чтобы так утверждать, нужно знать практически всех харизматов ! Лично я уверена, что среди всех конфессий есть такие вещи, которые не приносят славу Христу. Не думаю, что крестовые походы или еврейские погромы православных менее противны Господу, чем действия харизматов на Богослужении. Есть плоды Духа Святого, о которых все мы знаем, и которых ждет от нас Господь, а есть заблуждения, в которых пребывают многие и многие христиане. За 18 лет в Господе я насмотрелась на такое, что вам, может быть и не снилось, но от этого мое отношение ко всякому исповедующему имя Господа не изменилось. Для меня и православный, и католик, и протестант - дети Божьи...и все , на мой взгляд чего-то не догоняют... Поэтому не судите так строго...

И все же я не услышала от вас конкретно - какие глубины вам открыты, причем лично вам Господом - вы ведь утверждаете, что :
                              А другого вообще ничему не учили, он почитал несколько раз Библию, помолился, покаялся в грехах - и понял суть христианства, духом своим приблизился к Творцу,
                              Так что вам стало понятно без содействия людей ?

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

А-а-а, караул! Ржу нимагу!

YouTube - Benny Hinn changes his name

Может в харики податься, там весело...

Комментарий

Обработка...