Видео с собрания харизматов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2. если сомневаетесь - не подавайтесь в харизматы. если вы настоящий христианин, рождённый от Господа и неотлучно следующий за Христом - я благадарю Господа за вас, даже если вы будете продолжать подшучивать над харизматами, коим я и являюсь.
3. прошу вас дать мне возможность поблагодарить Господа, как написано в пункте 2.Комментарий
-
Комментарий
-
1. имелся в виду конец земного пути каждого человека. и когда он наступит, знает только Бог.
2. если сомневаетесь - не подавайтесь в харизматы. если вы настоящий христианин, рождённый от Господа и неотлучно следующий за Христом - я благадарю Господа за вас, даже если вы будете продолжать подшучивать над харизматами, коим я и являюсь.
3. прошу вас дать мне возможность поблагодарить Господа, как написано в пункте 2.
Мы должны убрать все религиозные твердыни и заблуждения, стать твердо на Евангелии и идти вместе - одним целым.
Мир вам!Комментарий
-
ИСКАЖЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, СО СМЕЩЕННЫМИ АКЦЕНТАМИ и ЗАМЕНЕННЫМИ ИСТИНАМИ
ну, а потом - что на витрине - то и в магазине...
Или, что внутри - то и снаружи - отсюда и форма...Последний раз редактировалось Albertush; 18 July 2008, 09:42 PM.Комментарий
-
-
-
Я хожу в харизматичную церковь виденья G12.
Чему я научился и узнал за 10 месяцев членства в этой семье (личный опыт)
1. Церковь - это собрание верующих, семья . Братья и сестры помогаю друг другу в бизнесе, в работе, учебе и во всем прочем. Приветсвуют друг друга обниманием.
Главным ориентиром являеться Библия. Большинство с ней не растаються и читают её день и ночь
Если чтото противоречит библии - нафиг это что то.
2. Метадоновый наркоман, коловшийся очень много лет, слез без всяких ребцентров и лекарств на инкаунтре, как он говорит "было конечно тяжело, но не было дипрессии. Заместо неё была вера и упование на Христа, который спас меня". Сейчас он пастор ночной молитвы, у него двое идеально здоровых детей (про которых врачи говорят - "не может быть, позже значит будут болеть"), слезла с иглы и спаслась его жена и большинство родственников приняло Христа как своего Господа и Спасителя. Для меня это было и остаёться очень мощным свидетельством.
3. Никакого компромиса с грехом быть не может - верующие не пьют, не курят, не блудят, не ругаються матом, не воруют.
4. Домашняя ячейка. Когда шел туда первый раз, думал что встречу там фанатичных мужчин со странными лицами (но был готов и к этому, т.к. в мире меня на тот момент ну всё просто достало). Каково же было мое удивление, когда я встретил нормальных молодых людей от 18 до 69 лет. Абсолютно здравые, никакого фанатизма.
5. Первый раз услышив прославление в начале воскресного служения и слова в песнях "Бог...Иисус...", меня сильно "шторило".Даже выбегал на улицу курить. И вот куря "одну за одной" в машине около храма, я начал анализировать, думаю "музыка современная и здравая, люди тоже не фанатики. В чем дело?". Дело было конечно же во мне, вернее в том фоне грехов, которые ещё были во мне тогда.
6. Акцентрирование на откровение КРЕСТА.Никогда я не слышал ничего подобного. Было служение освобождения (куда приглашаються алко и наркозависимые и их родители). Бывший наркоман, ныне успешный пастор и бизнесмен проповедовал об откровении креста Иисуса. Конечно я всё слышал раньше про Жертву Христа и т.д. Но тогда было такое сфокусирование на смысле, о том что Он умер и потерпел муки за каждого из нас, за меня... Теперь я прощен и исцелен...Нужно только это принять...Я вышел на молитву покаяния в конце проповеди. В тот вечер я пережил впервые в жизни наполнение Духом Святым. После проповеди я сказал всем "пока", не хотел не с кем разговаривать, мне просто хотелось говорить с Ним. Я ехал на своем стареньком "Фольксвагене", на "лысой" резине, по только что выпавшиму мягкому снегу и знал, что ничто не может со мной случиться, Господь теперь навсегда со мной. Это был вечер откровений.
7. Бизнес служение.
Бизнесменом быть нормально, "не стремно" и хорошо. Бизнесмены нужны церкви, чтобы финансировать проповедь евангелия до конца земли. Господь дает силу приобретать богатство. Преуспевание финансовое для христианина, возможно только при духовном преуспевании. Деньги сами по себе нейтральные, они умножают. У грешника они умножают грех, у праведника - правду. Иисус не был нищем. У него было все. Апостолы не были нищими. Я познакомился в этой церкви с отличными бизнесменами. Бизнесменами, которые любят Христа, проповедуют Его даже нищим наркоманам. Мой бизнес просто выздоровел и я получил виденье на новый бизнес. Десятина - это дело веры, никто не за кем не следит в этом плане. У священников должно все быть хорошо в плане финансов, церковь должна строить и покупать новые храмы. Раньше я отдавал 10ну а зачастую намного больше на дело сатаны - в сигареты, алкголь, блуд... Теперь я выбираю отдавать 10ну Богу и Его делу, Его священникам и Его церкви.
8. Ночная молитва перед Новым Годом. (кажеться с 29 на 30)
Это было нечто. Снова я наполнился просто неверояно Святым Духом. Понял, что через меня Господь может просто прославлять Свое Святое Имя. Было очень много откровений. На ночных молитвах мы молимся за город, благословляем правительство, за спасение наркоманов, бомжей и всех кто нуждаеться в спасении.
9. Новый Год.
Новый Год в церкви - лучший Новый Год в моей жизни. Очень весело, очень вкусно. DJ-ем конечно лexit был бы я, но салют с бюджетом 50000 руб это компенсировалПервый раз в взрослой жизни 1го чиса января я проснулся счастливым.
10. Инкаунтер.
Очень тщательно готовился к нему, молился. Мы все молилились и готовились. Три дня строгого поста. Прединкаунтры в виде семинаров по основным моментам библии.
Ктобы что и не говорил, Инкаунтер это на самом деле встреча с Богом. Мы просто искали Его, жаждали и алкали, молились и Он пришел. Проповеди о любви Отца, жертве Христа, исцелении через кровь Христа, важности пребывания в святости и Духе Святом и множество другого важнейшего слова. Исповедовывание в грехах служителям, крещение. И конечно же много покланения. Я просто летал эти три дня. И конечно же изменился на всегда. Иные языки сами как бы пришли, они начали появляться ещё раньше, но на инкаунтре я осознал что это не вымысел моей фантазии и просто доверился Нежному и Доброму Духу. С иными языками молитва вышла как бы на новый уровень. Иные языки как бы разрушают весь негатив вокруг, всю суету, неверие и настривают на прикосновение к Истине.
11. Современная и классная музыка харизматов.Я всю жизнь обажаю хорошую и современную музыку. Идеалом музыки для меня всегда была группа Queen. Любил и люблю тяжелый рок. У харизматов есть вся современная музыка, любых жанров,
но без проповеди греха и негатива. Больше всего мне нравиться творчество Андрея Кочкина, но и группа прославления нашей церкви тоже супер! То что "так петь нельзя", считаю маразматизмом в духе осуждения комунистами появления на западе рок-н-рола. Смешно даже.
12. Важность проповеди евангелия.Это самое главное. Я понял, что каждый христанин должен рассказывать неверующим людям о Христе, рассказывать свои свидетельства. Каждый может спасти 100-ни, тысячи... Так и стараюсь делать. Дело не в том, чтобы привести как можно большо людей в свою церковь, главное что бы они действительно сами осознали необходимость в Боге. Церквей много прекрасных. Господь сам всё предусмотрит. Конечно я буду рад особенно если придут именно в нашу семью (потому что я знаю что здесь точно Господь).
Такой мой опыт. Вопрос к сосуждающим: где здесь замена христианских глубин и истин? Что здесь плохого?Последний раз редактировалось VA-NN; 18 July 2008, 11:34 PM.Комментарий
-
Сказали:
"Бог - это статуя золотого тельца" - поверили.
"Бог - это император" - поверили.
"Бог обитает только в святой католической(православной) церкви" - поверили.
"Бога нет, а Ленин всегда живой" - поверили.
"Служить Богу надо так, как показано на вышеупомянутом видео " - поверили.
Зачем нужна легковерная толпа? ...
Для всего подойдет. Такой толпой легче управлять, вот зачем это нужно.
Вот вы скажите, в чем суть поклонения Богу, что это такое, в чем состоит служение Богу? Чему вас научили? Как понимаете?Последний раз редактировалось g14; 19 July 2008, 12:49 AM.Комментарий
-
Что то не так?
Люби спасаються, люди исцеляються (от рака даже мама парня с нашей ячейки исцелилась), изучают Библию, создают здравые семьи, люди славят Бога всей своей жизнью - и не в этом суть? Так в чем тогда суть, уважаемый? Называться христианином, при этом называя то что не понимаешь отступничеством и других, отличающихся христиан отступниками?Комментарий
-
ужос!
Тут вот еще о "движении духа".
Собрания желательно проводить на 1 этаже чтоб никто не выпал!
на 5 мин. «Дьявол дал людям подделку, это наркотики алкоголь, это как тень, настоящее тут», самое главное похмелятся не надо потом!
на 6 мин. «Тут чудесная отдыхающая атмосфера, "церковь победителей" противостоит бесам и демонам».Последний раз редактировалось gochi; 20 July 2008, 11:31 AM.Комментарий
Комментарий