Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ex nihilo
    А вот тут YouTube - Toronto_blessing
    уже зашкал, я такого еще не видел. Мне даже и сказать нечего. Открыв от изумления рот молча смотрю.
    Я вас умоляю, только не пересмотритесь. О лающих собачках и других животных Дерек Принс книгу написал. Там он описал одного мужчину, который выполз на улицу валить лбом дерево, как слоны это делают. Дерек Принс говорит: мы в Африке из таких людей изгоняем бесов, а благодушные западные христиане радуются: брат валит лбом дерево для Иисуса.

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от Ex nihilo
      Да, это впечатляет. Из песни слов не выбросить, а этот ролик даёт ощущение, будто тебя в дерьмо окунули. Фу, хочется помыть руки.
      Гадость какая. Надо же...
      Посмотрел ролик по авдиевой ссылке. Господа, это совсем не смешно, это клиника. Бедненькая девочка Таня, сама того до конца не сознавая, озвучила страшную правду: она НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ своё тело во время таких вот "снисхождений Духа", более того, в кадре видно, что, не дав ей договорить, от самый "Дух", минуя её волю (как минимум, игнорируя её), макнул сознание ребёнка в очередное "погружение". Я не ругаюсь матом, но во время просмотра память всколыхнули просыпающиеся в ней крепкие выражения из специфической части Великого и Могучего.
      Ещё обратил внимание на присутствие в собрании вполне адекватных людей навроде строгих ашеров или пастора Михаила: так хладнокровные псы присматривают за разгулявшимся стадом.

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Сообщение от Ex nihilo
        А вот тут YouTube - Toronto_blessing
        уже зашкал, я такого еще не видел. Мне даже и сказать нечего. Открыв от изумления рот молча смотрю.
        А мне по-человечески жалко этих ребят: ну не знают они, кто такой советский писатель Корней Чуковский, сочинивший когда-то пророческое стихотворение "Путаница":

Замяукали котята: "Надоело нам мяукать!
        Мы хотим, как поросята, Хрюкать!"
        А за ними и утята: "Не желаем больше крякать!
        Мы хотим, как лягушата, Квакать!"
        Свинки замяукали: Мяу, мяу!
        Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю!
        ------------------------------------------------
        Это даже не "пёс на свою блевотину", это хуже - из людей в животные. Это у ех именуется Toronto blessing; упаси, Господи, от таких благословений!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от igor_ua
          Я вас умоляю, только не пересмотритесь. О лающих собачках и других животных Дерек Принс книгу написал. Там он описал одного мужчину, который выполз на улицу валить лбом дерево, как слоны это делают. Дерек Принс говорит: мы в Африке из таких людей изгоняем бесов, а благодушные западные христиане радуются: брат валит лбом дерево для Иисуса.
          Аминь.
          Добавлю еще: где есть присутствие Силы Духа - там бесы ВСЕГДА себя проявляют, при их наличии, конечно. Мар.1:23,24
          Но не скажу, что во многих общинах, где нет таких проялений, нет и бесов. Смешного мало.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• gochi
            Участник

• 01 March 2008
            • 37

Простите, братья харизматы но поведение ваших братьев на видео напоминает пророков на горе "Кармил," 3Царств18.27-29
            Братья! проясните нас, как всё понимать это...
            Последний раз редактировалось gochi; 22 July 2008, 10:22 AM.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Сообщение от gochi
              Простите, братья харизматы но поведение ваших братьев на видео напоминает пророков на горе "Кармил," 3Царств18.27-29
              Ну зачем же так духовно сравнивать-то? Можно и попроще как-то, поближе к природе (фауне, в частности), так сказать

Комментарий

• VA-NN
                Участник

• 11 November 2007
                • 203

СТРАННЕНЬКО

ну такое я тоже не понимаю если честно...у нас ничего подобного конечно вообще нет... но в тоже время я не осуждаю, а ищу непредвзятых объяснений.... Я примерно предпологаю, что от резкой смены частотности сознательной активности могут быть эфекты напоминающие опъянение от некоторых видов наркотиков, но на этих кадрах совершенно другие проявления, очень быстрые и активные...что все таки наводит меня на мысль о фальсификации, хотя я и не исключаю другие варианты...В моей харизматической церкви всё о.к. - я подробно в этом топе это описал и слава Богу, никто не осмелился придраться к моим искренним и добрым свидетельствам

Комментарий

• gochi
                  Участник

• 01 March 2008
                  • 37

Сообщение от vrost
                  Аминь.
                  Добавлю еще: где есть присутствие Силы Духа - там бесы ВСЕГДА себя проявляют, при их наличии, конечно. Мар.1:23,24
                  Но не скажу, что во многих общинах, где нет таких проялений, нет и бесов. Смешного мало.
                  марк 1.23 В Синагоге их был человек, одержимый духом нечистым,
                  Да оказался случайно один такой!
                  на видео может один, который случайно не такой!

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от vrost
                    Аминь.
                    Подобные проявления бывали в церкви ХВЕ с. Груд Н-Волынского района. Люди прыгали, лаяли, забирались под кафедру,... .
                    Никто не сомневался, что это проявление бесов. Братьям-харизматам хочу напомнить, что там, где "присутствует Дух Святой", бесы убегают. Если пастор - помазанник, он должен изгонять бесов, а не устраивать шоу, позволяя бесам издеваться над людьми.
                    Приглашаю всех харизматов пообщаться здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=17, брат Tesh не ответил на мои вопросы (скорее обличения).
                    На всякий случай хочу сказать, что я не принадлежу ни к какой деноминации, отношусь к вам с любовью, стараюсь понять.

Будьте благословенны!

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от vrost
                      Аминь.
                      На видео ведущие лидеры Харизматии - Коупленд и Хейгин - ведут себя именно так - бесятся по полной - как прикажете понимать тогда - и они бесноватые (я то в том - не сомневаюсь)?
                      YouTube - KENNETH

Собрал все в кучу - смотрите, "НАЗИДАЙТЕСЬ"

Защита от обольщений
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Albertush
                        На видео ведущие лидеры Харизматии - Коупленд и Хейгин - ведут себя именно так - бесятся по полной - как прикажете понимать тогда - и они бесноватые (я то в том - не сомневаюсь)?
                        YouTube - KENNETH

Собрал все в кучу - смотрите, "НАЗИДАЙТЕСЬ"

Защита от обольщений

Да что ты знаешь о Духе Святом...? Пусть Господь тебя помилует, если это ещё возможно.
                        Последний раз редактировалось Участковый; 24 July 2008, 08:39 AM. Причина: Переход на личность

Комментарий

• paata
                          Солдат Бога

• 02 December 2001
                          • 1055

А когда Давид не так славил Бога как все, помните что случилось? Или напомнить ...

То чего вы не понимаете, автоматически не означает что ето от Сатаны ...

Мне не нравится ети радикальные веши, но осуйдать етих Христиан не собираюсь ... и вам советую ...

Кстати многие так исцеляются, бросают наркотики и т.п. ...
                          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от Quakerr
                            Да что ты знаешь о Духе Святом, глупец? Пусть Господь тебя помилует, если это ещё возможно.
                            Как знающий Христа и Духа Святого и помилованный Богом, выражаю вам благодарность за характеристику данную вами - мне...
                            Спасибо.
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

А у вас нездоровый интерес ко всем этим проявлениям. Никак рекламируете?
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

А-а-а, эти шлимазлы себя с Давидом сравнивают!
                                Я такого удовольствия от человеческой глупости давно не получал.
                                Спасибо.
                                Давид плясал перед Богом и это правильно.
                                Но Давид не гавкал, не выл, не трясся, не падал как кегля в боулинге.
                                Не путайте мягкое и тёплое: это разные понятия.
                                Если явную бесноватость возводят в ранг действия Святого Духа, то я настораживаюсь: а нормальные ли эти люди?
                                Ведь Павел же ясно писал, что Сатан принимает вид ангела Света.
                                А на этих роликах явная одержимость бесами.
                                И что удивляет, так это ярая ненависть к критике. Хм...

Комментарий

Обработка...