Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Если все так уж плохо, то почему Бог все это доселе терпит?
    ИМХО Люди находят Бога в самых разных местах. Кто-то в тюрьме, кто-то в больнице, а кто-то в таких вот собраниях.....
    Вопрос в том, кто кого или чего ищет. Кто-то - Бога, кто-то - чуда, а кто-то - денег....
    А кто ищет, тот найдет.....
    Помните, как в Песне Песней ищущая искала своего возлюбленного "Скажи мне, где пасешь Ты?".... И ответ "Иди по следам овец"....
    Желаю всем братьям и сестрам как невесте Христа искать не пастырей и личностей, не чудес и благословений, а ВОЗЛЮБЛЕННОГО и не терять свою первую любовь!!!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Georgy
      Задам Вам вопрос и надеюсь на честный ответ:
      сегодняшние ортодоксальные иудеи являются продолжателями тех ветхозаветных традиций,
      К сожалению, это не так. Ортодоксальные иудеи, как и большая часть Израиля находится сегодня в отступничестве и в ожесточении. Да благословит их Господь!
      И вообще дело не традициях, а в Божьем слове. Я привёл места из Библии, где написано как Израиль служил Богу, в те дни, когда обращался к Нему от своих "трдиций". Традиции обличал ещё Иисус, когда говорил, что люди устроняют Божье слово для того чтобы соблюсти своё предание. Да и Ветхом Завете есть много призывов от Бога к Израилю "не ходить по правилам отцов".Церковь сегодня стала не лучше.

Сообщение от Georgy
      скажите, Вы можете себе представить сегодняшних раввинов, да и простых иудеев, в кадрах............. которыми так богат Youtube?
      Ведь если они делали нечто подобное вашему... тогда, то должны это делать и сейчас, не так ли?
      Но наша церковь очень дружна с мессианскими иудеями. Могу вам сказать, что они на нашем собрании чувствуют себя вполне комфортно. И мы тоже любим еврейские песни и танцы.

На Youtube много чего повешено. Я не хотел бы отвечать за всё. Сейчас мы говорим о конкретном собрании конкретной церкви.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от pogovorim
        Если все так уж плохо, то почему Бог все это доселе терпит?
        ИМХО Люди находят Бога в самых разных местах. Кто-то в тюрьме, кто-то в больнице, а кто-то в таких вот собраниях.....
        Вопрос в том, кто кого или чего ищет. Кто-то - Бога, кто-то - чуда, а кто-то - денег....
        А кто ищет, тот найдет.....
        Помните, как в Песне Песней ищущая искала своего возлюбленного "Скажи мне, где пасешь Ты?".... И ответ "Иди по следам овец"....
        Желаю всем братьям и сестрам как невесте Христа искать не пастырей и личностей, не чудес и благословений, а ВОЗЛЮБЛЕННОГО и не терять свою первую любовь!!!
        Здесь можно сказать только Аминь!
        Но когда мы Его ищем, Он нас может повести путём, который мы бы сами не выбрали.
        Когда Бог коснулся моего сердца, и я начал Его искать, то хотел быть в одной из традиционных конфессий. Но Господь очень ясно мне открыл свою волю о том где я должен быть.
        Не могу сказать, что я это принял на ура. Но это воля Божья для моей жизни, а не воля моя. Сейчас ячень рад, что послушался.
        Когда имеешь дело с Богом на самом деле, то часто сталкиваешься с тем, что нужно подчиняться Его воле. Но делая это, всегда переживаешь обильные благословения.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

И я о том же...
          Пути у всех нас разные, у каждого своя жизнь...
          Но на самом деле у всех нас ОДИН ПУТЬ - ЭТО ХРИСТОС!!!
          И ОДНА ЖИЗНЬ - ЭТО ХРИСТОС!!!!
          И ОДНА ЛЮБОВЬ!!!!

И дай Бог каждому сквозь религию, конфессии и деноминации идти ЭТИМ ПУТЕМ, жить ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ и не терять свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• VA-NN
            Участник

• 11 November 2007
            • 203

Сообщение от pogovorim
            И я о том же...
            Пути у всех нас разные, у каждого своя жизнь...
            Но на самом деле у всех нас ОДИН ПУТЬ - ЭТО ХРИСТОС!!!
            И ОДНА ЖИЗНЬ - ЭТО ХРИСТОС!!!!
            И ОДНА ЛЮБОВЬ!!!!

И дай Бог каждому сквозь религию, конфессии и деноминации идти ЭТИМ ПУТЕМ, жить ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ и не терять свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!
            Аминь! Важно жаждать Бога, переживать Его, исполнять волю Его, и не осуждать конечно же никого и не ставить "палки в колеса" (как некотырые тут, посвятившие себя якобы открыванию глаз харизматам). Что такое благоволение каждый сам для себя пусть решает, познает, то что древние иудеи так себя не вели (а это не как не исходит из того, что они не видут себя сейчас так на самом деле) не значит, что сейчас на всякое такое поведение есть какойто негласный запрет.
            Будте благословенны!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Римлянин
              А ничего не случалось, кроме сильного тычка/толчка экзальтирующего проповедника, помогавшего мне так упасть. Честное слово, я так и не понял, отчего люди вокруг падали, то ли по принципу из сказки про голого короля (то есть, по своеобразной солидарности), то ли из уважения к пастору/проповеднику, то ли на самом деле на них спускалось НЕЧТО.
              Очень не люблю, если проповедник толкается или стоит над душой пока человек "ради уважения" и что бы он отстал упадет. Это очень нехорошо. Приблизительно так как естественные методы организации мироточинья иконы

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от awdij
                Тут вот еще о "движении духа".
                Да, это впечатляет. Из песни слов не выбросить, а этот ролик даёт ощущение, будто тебя в дерьмо окунули. Фу, хочется помыть руки.
                Гадость какая. Надо же...

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Quakerr
                  На Youtube много чего повешено. Я не хотел бы отвечать за всё. Сейчас мы говорим о конкретном собрании конкретной церкви.
                  А вот на ролике Авдия, как вам персонаж с 37 секунды по 45-ю?
                  Неужели и это назовёте действием Духа Святого?

Quakerr, будьте осторожны!
                  Я не хотел бы чтоб Вы похулили Духа Святого!!!

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от awdij
                    Тут вот еще о "движении духа".
                    Беря во внимание современное мышление нужно доказывать, что они не накурились, а не что не напились вина.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от igor_ua
                      Беря во внимание современное мышление нужно доказывать, что они не накурились, а не что не напились вина.
                      Кстати, опыт курения конопли у меня есть. В 1987 году на полигоне в ГДР меня узбек один подбил разделить косяк. Смеялся я минут 10, потом силы ушли и стало плохо. Смеялся от всего. Буквально от всего.
                      Ёлки смешные в лесу, люди еще смешнее. Фантастическое ощущения лёгкости и счастья. Дембель неизбежен и такое прочее. Оптимизм просто разрывает. А вот потом нет сил, хочется есть и лежать. С тех пор я не эксперементирую.
                      А вот тут откровения Ледяева:YouTube - Ledayev

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Ex nihilo
                        Кстати, опыт курения конопли у меня есть.......... Оптимизм просто разрывает. А вот потом нет сил, хочется есть и лежать. С тех пор я не эксперементирую.
                        Типа счастье авансом, но в кредит. А потом счастье мало того, что закончилось, так еще и должен

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

А вот тут YouTube - Toronto_blessing
                          уже зашкал, я такого еще не видел. Мне даже и сказать нечего. Открыв от изумления рот молча смотрю.

Комментарий

• VA-NN
                            Участник

• 11 November 2007
                            • 203

Сообщение от Ex nihilo
                            Да, это впечатляет. Из песни слов не выбросить, а этот ролик даёт ощущение, будто тебя в дерьмо окунули. Фу, хочется помыть руки.
                            Гадость какая. Надо же...
                            А вы уверенны что это не провакационная фальсификация антисектанских организаций (которых очень много)?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от VA-NN
                              А вы уверенны что это не провакационная фальсификация антисектанских организаций (которых очень много)?
                              Я уже думал на эту тему: cлишком уж впечатляет. Я целый день смотрел ролики и ютуба, там их полно. Некоторые просто повергают в шок, чтобы быть правдой. Я тоже задумался о провокации. А с другой стороны: а если это правда? Мурашки по коже...

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от VA-NN

Я видел уже эти кадры, не сокращенные. Ставить под сомнение надо почти всё из мира сего. Но увы, у Ледяева это тоже есть, и у Аделаджи и др.
                                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                                "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                                "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

Обработка...