Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от VA-NN
    Ребят, ну не ставити целью унизить - обидеть, ну зачем такое писать вообще и движуху такую делать? Не понимаете - не ходите, другим не советуйте, но не более... Мир в насилии весь, в грехах, а вы тут праведников (пусть и с непонятной для вас формой покланения) по-всякому склоняеете. Давайте лучше все вместе сеять евангелие и любовь с христианским поведением, а люди сами выбирут в какую церковь ходить и как поклоняться. Нет идеально правельных конфессий как и идеально неправельных. Верующие из всех конфессий есть тело Христа.
    Ладно, cогласен. В конце концов, экзотике всегда должно быть место.
    Чтоб не так скучно. Просто мою детскую и хрупкую психику впечатляют такие моменты. Я как-то шел по улице и передо мной шли два парня. Я прислушался к их разговору. Тема была экзотичной: они шли из собрания и весело спорили, кто из них больше пьян Святым Духом. Согласитесь, такие моменты любопытны таким дремучим людям, как я. Я человек недалёкий, не духовный, что с меня взять?
    Темнота. А тут - на тебе, люди пьяные от Святого Духа. Даже зависть берёт.

Комментарий

• Лобовой
      Участник

• 28 June 2007
      • 124

Сообщение от нинапри
      1. Истина № 1. Ну, что же - глубоко, на самом деле.... прям, как у 50-ков и харизматов...

2. Истина № 2 ?

3.

А во вторую очередь ? Поймите, я не защищаю никого - просто мне интересно - что вы знаете такого, чего не знаю я ?
      Так где же ответ о ГЛУБИНАХ ?
      А с чего вы взяли, что я считаю, что 50-ки не познали глубины христианства? Я разве об этом где-то писал? Нина, у вас либо комплекс, либо вы 50-ков на один уровень с харизматами ставите.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Лобовой
        А с чего вы взяли, что я считаю, что 50-ки не познали глубины христианства? Я разве об этом где-то писал? Нина, у вас либо комплекс, либо вы 50-ков на один уровень с харизматами ставите.

Не хотите отвечать? Ну, что же...будем смиряться...на прощание приведу ваше изречение :

Харизматские общины являют собой пример примитивного христианства, христианства-карикатуры, не отражающей полноту Истины и познания Христа,

Вы протестант - баптист, как я поняла. Мне интересно было, какой-такой глубиной познания Христа вы отличаетесь от 50-ков и харизматов ? Мне всеравно - 50-ки...харизматы....Но вы отвечать не хотите...а может и нечего сказать...Тогда что ж...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Лобовой
          Во-первых, истина не в деноминации, а во Христе. Во-вторых, я еще раз объясняю: я не считаю прыгающих обезьян с Библией за познавших глубокую истину христианства. В первую очередь потому, что уверен, что ни один вообще нормальный человек не будет так себя вести, а тем более христианин.
          Граждане критикующие! Царь Давид который снял с себя верхнию одежду и прыгал из всей силы пред Господом был нормальный? жалкие критики как вы можете хулить то чего не знаете. подобные вам в день пятидесятницы говорили что Апостолы пьяны. лучше посмотрите на мёртвое служение своё,теоретики.
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от gregori
            Граждане критикующие! Царь Давид который снял с себя верхнию одежду и прыгал из всей силы пред Господом был нормальный? жалкие критики как вы можете хулить то чего не знаете. подобные вам в день пятидесятницы говорили что Апостолы пьяны. лучше посмотрите на мёртвое служение своё,теоретики.
            Во во, так им всем, баптистам православным
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Сообщение от gregori
              Мир вам!
              Скажите а Иисус Христос когда-нибудь
              "прыгал из всей силы"?
              Судовой Журнал

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Индепедент
                Мир вам!
                "прыгал из всей силы"?
                Слуш, ну если уж так всё буквально должно быть исполнено "как Христос это делал" то чего бы не начать с того, чтобы... хм, ну для начала хотя бы по воде походить, что ли? Не, это как то просто, давай с нарушения регламента церкви, ну типа нарушения "субботы" там (служения тоисть), ругни с церковным начальством и, как результата, "Богохульства", застольев с блудницами там всякими, ну и чёта там ишшо перенять можно будет, когда это усовершенствуем...

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от Индепедент
                  Мир вам!
                  "прыгал из всей силы"?
                  Он назван Сыном Давида. Евангелие сжато описывает жизнь Христа. Иоанн написал если бы записать всё то весь мир не вместил бы написаных книг. об верующих сказано ; взыграете как тельцы упитаные.Малахия 4:2. я понимаю ваш провакоционый вопрос, и задам вам тоже а Христос женился? если нет то почему вы женитесь? Христос был на браке в Кане, из этого можно сделать вывод если Евреи танцевали на свадьбе, то почему Христу нельзя? Он делал много того что фарисеи не воспринимали и соблазнялись. если например проповедник плюнет на землю и рукой размажет слюну с пылью и когото этим помажет то что тогда скажут современые фарисеи? а Христос подобное сделал.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от Львёнок
                    Слуш, ну если уж так всё буквально должно быть исполнено "как Христос это делал" то чего бы не начать с того, чтобы... хм, ну для начала хотя бы по воде походить, что ли? Не, это как то просто, давай с нарушения регламента церкви, ну типа нарушения "субботы" там (служения тоисть), ругни с церковным начальством и, как результата, "Богохульства", застольев с блудницами там всякими, ну и чёта там ишшо перенять можно будет, когда это усовершенствуем...
                    Да брат! Фарисеи обвиняли Христа что Он был другом мытарей и грешников, мог сними стакан вина выпить и ещё закусить а Фарисеи гнушались подобных людей. представить сегодня Баптистского пресвитера в подобной компании трудно. Православный Батюшка выходит ближе к народу. интересная тема.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от gregori
                      Да брат! Фарисеи обвиняли Христа что Он был другом мытарей и грешников, мог сними стакан вина выпить и ещё закусить а Фарисеи гнушались подобных людей. представить сегодня Баптистского пресвитера в подобной компании трудно. Православный Батюшка выходит ближе к народу. интересная тема.
                      У простых людей сердце простое, Богу легко с ними в контакт входить, там "правил" служения Богу нету, они просто принимали Его такими, к каким Он приходил, затем, исходя из благодарности за это, позволяли себе делать Ему приятное, тоисть поддавались влиянию Его внутренности и изменяли свою. В Евангелии нигде не видно, чтобы Иисус сказал, что ищет слуг для Себя. Он говорил "вы друзья, вы братья"..

А со слепцами... они не хотели быть исцелёнными, потому что жить в темноте было легко, никто не видит, что делаешь и какой из себя.

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от Львёнок
                        У простых людей сердце простое, Богу легко с ними в контакт входить, там "правил" служения Богу нету, они просто принимали Его такими, к каким Он приходил, затем, исходя из благодарности за это, позволяли себе делать Ему приятное, тоисть поддавались влиянию Его внутренности и изменяли свою. В Евангелии нигде не видно, чтобы Иисус сказал, что ищет слуг для Себя. Он говорил "вы друзья, вы братья"..

А со слепцами... они не хотели быть исцелёнными, потому что жить в темноте было легко, никто не видит, что делаешь и какой из себя.
                        Да это так! Иисус не пришёл как Босс, что бы все выполняли Его команды. Он мог умыть ноги ученикам, показывая пример как нужно поступать. я не нашёл ни одного места что бы Он строго выговаривал простым людям, а вот тем которые считали себя праведниками говорил довольно строго. поэтому тогдашние праведники сделали совещание кто признает Его за Христа того исключать из синагоги. тогда были разные учения фарисеи, садукеи, и т.д. но Христос не был членом ни одной из них. Когда Христос вошёл в дом Закхея, то многие роптали на Него, что Он вошёл домой к грешнику. Христос не сказал ну теперь Закхей обязательно стань членом синагоги. Его слова были такими ныне пришло спасение дому сему. Аллилуйя

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от gregori
                          Он назван Сыном Давида. Евангелие сжато описывает жизнь Христа. Иоанн написал если бы записать всё то весь мир не вместил бы написаных книг. об верующих сказано ; взыграете как тельцы упитаные.Малахия 4:2. я понимаю ваш провакоционый вопрос, и задам вам тоже а Христос женился? если нет то почему вы женитесь? Христос был на браке в Кане, из этого можно сделать вывод если Евреи танцевали на свадьбе, то почему Христу нельзя? Он делал много того что фарисеи не воспринимали и соблазнялись. если например проповедник плюнет на землю и рукой размажет слюну с пылью и когото этим помажет то что тогда скажут современые фарисеи? а Христос подобное сделал.
                          Христос - Жених , а Церковь - невеста.
                          В Слове Божием сказано все, что нам необходимо знать для нашего спасения и истинног поклонения Богу.
                          Напрасно вы так злитесь и сердитесь.
                          Благословений вам во всем!
                          Судовой Журнал

Комментарий

• Лобовой
                            Участник

• 28 June 2007
                            • 124

Сообщение от нинапри

Вы протестант - баптист, как я поняла. Мне интересно было, какой-такой глубиной познания Христа вы отличаетесь от 50-ков и харизматов ? Мне всеравно - 50-ки...харизматы....Но вы отвечать не хотите...а может и нечего сказать...Тогда что ж...
                            А я и не говорил, что отличаюсь глубиной познания Христа от 50-ков, это ваши слова, якобы исходящие от меня. Речь идет о харизматах (я напоминю, вы не заметили). Вы так рьяно их защищаете, я просто удивлен... Вы полагаете то, что делается на этой записи - нормально? Может быть что-то подобное творится и на ваших собраниях?

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Лобовой
                              А я и не говорил, что отличаюсь глубиной познания Христа от 50-ков, это ваши слова, якобы исходящие от меня. Речь идет о харизматах (я напоминю, вы не заметили). Вы так рьяно их защищаете, я просто удивлен... Вы полагаете то, что делается на этой записи - нормально? Может быть что-то подобное творится и на ваших собраниях?
                              Я уже говорила, что никого не защищаю...просто я не могу дождаться от вас ответа...Вопрос повторить ?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от нинапри
                                Вы не ответили на мой вопрос. Жду.

Добавлю, если вы забыли ваше изречение :
                                и всегда буду считать вас карикатурой христианства, так и не познавшим его истинной глубины и сути.
                                Что познали лично вы в отличии от харизматов, дающим вам право так судить харизматов ? Какие глубины вы знаете, о которых не знают харизматы ? Мне не интересно, что вы скажете о том, как себя ведут харизматы в собрании, мне интересно знать те глубины, которые делают вас таким высоким во Христе.

Комментарий

Обработка...