Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

VA-NN
    уважают старших и правительство, моляться много, занимаються благотворительностью, учаться, строят свой бизнес...
    11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. (Лук.18:11,12)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от VA-NN
      да куда харизматам то до здравосмыслящих, только почему то нас всё больше и больше (практически в геометрической прогрессии), подавляющее большинство не блудят, не курят, не пьют, не воруют, Библию изучают, 7й день Богу отдают, на деньги не "ведуться", имеют прекрасные семьи с более чем одним ребенком, уважают старших и правительство, моляться много, занимаються благотворительностью, учаться, строят свой бизнес...конечно в контексте современного мира это может быть даже и не здравомыслящим (я не удивлюсь)... гораздо "здравомыслящей" жить совершенно наоборот, при этом ходя на Пасху в традиционный храм, покупая там по-толще свечку и думать что плюс к этому крест на шее и крещение в детсве делает христианином.
      1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
      (1Тим.4:1)
      И это в массовом порядке.Поэтому,не удивительно,что вас все больше и больше.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Suvi
        "Время сеять, прорыв в финансах..." - главная кульминация службы.

Время жатвы настало, лохи созрели.
        На концертах люди платят перед входом или посещением, здесь в конце.
        Эффект тот же. Все получили наслаждение.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сообщение от Лаврик
          1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
          (1Тим.4:1)
          И это в массовом порядке.Поэтому,не удивительно,что вас все больше и больше.

Хорошо сказано. По Библейски.
          Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
          "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
          "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Что может сравниться с православной литургией,когда со страхом и трепетом поют-"Матерь Божия спаси нас!"
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от аким
              Что может сравниться с православной литургией,когда со страхом и трепетом поют-"Матерь Божия спаси нас!"
              А далее что поют ты не слышишь...уши закладывает наверное при каждом возгласе "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!". Пресвятая Богородице, спаси нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

да... Шаман ага - великий батыр...
                подобного святого духа некоторые пускают по вене... я вот причащался в свое время такого же глюкавого духа от косака и от колесиков разных - тоже весело, на-полу-валятельно и видения-показательно
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• VA-NN
                  Участник

• 11 November 2007
                  • 203

ага, покланяться Богу, славословить Его, сееть в свою семью, читать библию, жить праведно - это отступление от веры, а поклоняться творениям, осуждать и ещё раз осуждать верующих изучающих библию - это ничтяк

Удивидельно - в миру сатанисты, гомосексуалисты, разврат кругом, мерзость - никакой опозиции практически, харизматы исповедуют излияние Святого Духа, духовные дары (пусть не всем и понятные) - всё... сектанты, кучу сайтов сразу лепят, Дворкины всякие появляються, будто дел других нет как межрелигиозную рознь сеять, и при этом себя ещё христианами называют...вилан короче...

Комментарий

• Лобовой
                    Участник

• 28 June 2007
                    • 124

Сообщение от VA-NN
                    ага, покланяться Богу, славословить Его, сееть в свою семью, читать библию, жить праведно - это отступление от веры, а поклоняться творениям, осуждать и ещё раз осуждать верующих изучающих библию - это ничтяк

Удивидельно - в миру сатанисты, гомосексуалисты, разврат кругом, мерзость - никакой опозиции практически, харизматы исповедуют излияние Святого Духа, духовные дары (пусть не всем и понятные) - всё... сектанты, кучу сайтов сразу лепят, Дворкины всякие появляються, будто дел других нет как межрелигиозную рознь сеять, и при этом себя ещё христианами называют...вилан короче...
                    Конечно, есть харизматы в которых действительно проявляется Дух Святой, но, думаю, их мало.Тут больше видно психическо-эмциональную накрутку, ощущения некоего духовного экстаза, которые выдаются за действия Духа.

Нельзя полностью отрицать действия Духа в харизматах, поскольку люди (наркоманы и алкоголики) возвуращаются к нормальной жизни, а сатана, как известно сатану не изгоняет.

Харизматские общины являют собой пример примитивного христианства, христианства-карикатуры, не отражающей полноту Истины и познания Христа, некое бумажное христианство. И если человек познал Христа и со временм не ушел оттуда в другую деноминацию - это плохо, это препятствие на пути духовного роста, деградация.

Комментарий

• VA-NN
                      Участник

• 11 November 2007
                      • 203

да какое вообще право имеет одна конфессия называть другую примитивной и осуждать? Это вообще по христиански? Есть у вас своё мнение - хорошо, но зачем навязывать то его всем?

Я лично знаю людей, которые через нашу общину приходили к Богу и исцелялись от рака, наркомании, алкголизма и одержимости блудом. Могут ли после этого христиани осуждать такие общины, называть примитивными и тд?

Комментарий

• Лобовой
                        Участник

• 28 June 2007
                        • 124

Сообщение от VA-NN
                        да какое вообще право имеет одна конфессия называть другую примитивной и осуждать? Это вообще по христиански? Есть у вас своё мнение - хорошо, но зачем навязывать то его всем?

Я лично знаю людей, которые через нашу общину приходили к Богу и исцелялись от рака, наркомании, алкголизма и одержимости блудом. Могут ли после этого христиани осуждать такие общины, называть примитивными и тд?

А никто своего мнения и не навязывает - любой нормальный, здравомыслящий человек считает также, я уверен. А назвать ваше сборище прыгающих ненормальных индивидов - Церковью Христовой, простите, язык не поворачивается. Никогда в жизни я не посоветую ни одному человеку идти в ваше собрание (дабы ему не подпасть под влияние вашего нездорового учения и сохранить нормальный рассудок), и всегда буду считать вас карикатурой христианства, так и не познавшим его истинной глубины и сути. Своим существованием вы бросаете тень на все неопротестантские деноминации, а порой и на все христианство. Вы - секта.

Все это мое личное мнение - не более. Бог вам судья, и мне тоже.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

и всегда буду считать вас карикатурой христианства, так и не познавшим его истинной глубины и сути.

Хотя я не являюсь представительницей харизматического движения, но и не православная, хотелось бы услышать от вас - в двух словах - что является лично для вас истинной ГЛУБИНОЙ И СУТЬЮ....вы, очевидно познали...
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Сообщение от ma3471
                            А далее что поют ты не слышишь...уши закладывает наверное при каждом возгласе "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!". Пресвятая Богородице, спаси нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!
                            Течёт ли из одного источника вода сладкая и горькая?
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Лобовой
                              Участник

• 28 June 2007
                              • 124

Сообщение от нинапри
                              хотелось бы услышать от вас - в двух словах - что является лично для вас истинной ГЛУБИНОЙ И СУТЬЮ....вы, очевидно познали...
                              Да, слава Богу я познаю это с каждым днем все больше и больше, я на правильном пути. И я уверен, что эти люди на видео, ведущие себя как ненормальные, этой глубины и сути не познали. Потому что Дух Божий преображает в Христа, а не в обезьяну с Библией (простите за откровенность). А вы, может быть,считаете поведение людей на видео нормальным?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Лобовой
                                Да, слава Богу я познаю это с каждым днем все больше и больше, я на правильном пути. И я уверен, что эти люди на видео, ведущие себя как ненормальные, этой глубины и сути не познали. Потому что Дух Божий преображает в Христа, а не в обезьяну с Библией (простите за откровенность). А вы, может быть,считаете поведение людей на видео нормальным?

Вы не ответили на мой вопрос. Жду.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...