Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лобовой
    Участник

• 28 June 2007
    • 124

Сообщение от нинапри
    Вы не ответили на мой вопрос. Жду.
    Ну если в двух словах, то для меня это жить для Христа и творить Его волю.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

О-о-о, просто красота, я давно так не веселился. Мерси за ссылку.
      В цирке надо деньги платить, а тут бесплатно.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от аким
        Течёт ли из одного источника вода сладкая и горькая?
        Ах вот в чем дело. Из твоего источника только горечь льётся на Православие поэтому ничего сладкого ты сказать не можешь.

И к Матери Божией у тебя неприятие мягко скажем как у самого сатаны. Ублажать Её ты явно не собираешься.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Лобовой
          Ну если в двух словах, то для меня это жить для Христа и творить Его волю.

Жить для Иисуса, с Ним умирать,
          Лучшую долю можно ль желать.
          Стоит смиряться, стоит бороться.
          Стоит за это жизнь всю отдать.

Жить для Иисуса, грех победить ;
          Крест поношенья бодро сносить.
          Кончив путь жизни, чтобы в Отчизне
          Славой бессмертья венчанным быть.

Чем ваше познание глубины отличается от протестанского? Это наш любимый псалом, мы его поем в собрании.
          Если не найдете разницы - советую вам побыстрее взять свои слова обратно о том, что протестанты в отличии от православных мелко плавают.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лобовой
            Участник

• 28 June 2007
            • 124

Сообщение от нинапри
            Жить для Иисуса, с Ним умирать,
            Лучшую долю можно ль желать.
            Стоит смиряться, стоит бороться.
            Стоит за это жизнь всю отдать.

Жить для Иисуса, грех победить ;
            Крест поношенья бодро сносить.
            Кончив путь жизни, чтобы в Отчизне
            Славой бессмертья венчанным быть.

Чем ваше познание глубины отличается от протестанского? Это наш любимый псалом, мы его поем в собрании.
            Если не найдете разницы - советую вам побыстрее взять свои слова обратно о том, что протестанты в отличии от православных мелко плавают.
            Вообще то я сам протестант (баптист) и слова не говорил ни о православных, ни о протестантах. В данном случае речь идет о харизматах, видео которых мы имели удовольствие наблюдать.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Лобовой
              Вообще то я сам протестант (баптист) и слова не говорил ни о православных, ни о протестантах. В данном случае речь идет о харизматах, видео которых мы имели удовольствие наблюдать.

Дак еще луччче ! Так где же в баптизме такие глубокие истины, о которых, к примеру, не знают 50-ки или харизматы ? Жду ответа, как соловей лета....

Комментарий

• Лобовой
                Участник

• 28 June 2007
                • 124

Сообщение от нинапри
                Дак еще луччче ! Так где же в баптизме такие глубокие истины, о которых, к примеру, не знают 50-ки или харизматы ? Жду ответа, как соловей лета....
                Во-первых, истина не в деноминации, а во Христе. Во-вторых, я еще раз объясняю: я не считаю прыгающих обезьян с Библией за познавших глубокую истину христианства. В первую очередь потому, что уверен, что ни один вообще нормальный человек не будет так себя вести, а тем более христианин.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

И что интересно: а ведь такие собрания - прямая угроза конкуренции наркобаронам Колумбии. Тем надо вырасти коку, перегнать в порошок, расфасовать, доставить, продать - и это всё при постоянном риске. А тут - красота. Всё экологически чисто. Абсолютно бесплатно. Вреда физического никакого. Умственного тоже, в силу отсутствия его. Налоговая система и полиция спят спокойно при отсутствии нарушений. А людям, которые на таких собраниях, позавидует любой героинщик, ибо для того, чтобы испытать такие эмоции, ему надо вколоть себе смертельную дозу. А тут - то же самое, бесплатно и без ломки.

Комментарий

• VA-NN
                    Участник

• 11 November 2007
                    • 203

Сообщение от Лобовой
                    я не считаю прыгающих обезьян с Библией
                    а кто вам вообще дал право назвать людей обезъянами? (тем более если вы считаете себя христианином)

Сообщение от Ex nihilo
                    Умственного тоже, в силу отсутствия его.
                    тоже самое

Комментарий

• Лобовой
                      Участник

• 28 June 2007
                      • 124

Сообщение от VA-NN
                      а кто вам вообще дал право назвать людей обезъянами? (тем более если вы считаете себя христианином)
                      Простите,если обидел вас, просто похоже очень. Нет, правда, приношу свои извинения.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от VA-NN

тоже самое
                        Вы хотите сказать, что увиденное мною по видео - это нормально?
                        Я не ставлю своей целью кого-то унизить. Просто это действительно смешное видео. Остар Ибрагимович не знал таких технологий.

Комментарий

• VA-NN
                          Участник

• 11 November 2007
                          • 203

Сообщение от Ex nihilo
                          Вы хотите сказать, что увиденное мною по видео - это нормально?
                          Я не ставлю своей целью кого-то унизить. Просто это действительно смешное видео. Остар Ибрагимович не знал таких технологий.
                          Ребят, ну не ставити целью унизить - обидеть, ну зачем такое писать вообще и движуху такую делать? Не понимаете - не ходите, другим не советуйте, но не более... Мир в насилии весь, в грехах, а вы тут праведников (пусть и с непонятной для вас формой покланения) по-всякому склоняеете. Давайте лучше все вместе сеять евангелие и любовь с христианским поведением, а люди сами выбирут в какую церковь ходить и как поклоняться. Нет идеально правельных конфессий как и идеально неправельных. Верующие из всех конфессий есть тело Христа.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Во-первых, истина не в деноминации, а во Христе.
                            1. Истина № 1. Ну, что же - глубоко, на самом деле.... прям, как у 50-ков и харизматов...

Во-вторых, я еще раз объясняю: я не считаю прыгающих обезьян с Библией за познавших глубокую истину христианства.
                            2. Истина № 2 ?

3.
                            В первую очередь потому, что уверен, что ни один вообще нормальный человек не будет так себя вести, а тем более христианин.
                            А во вторую очередь ? Поймите, я не защищаю никого - просто мне интересно - что вы знаете такого, чего не знаю я ?
                            Так где же ответ о ГЛУБИНАХ ?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Ex nihilo
                              А тут - то же самое, бесплатно и без ломки.
                              Не то же самое, а лучше, в здравом уме пьян был кода нить? И кто сказал, что бесплатно? А багатырь в пиджачке пацанов нехило пиханул на 5:43, даже глазом не моргнул куда они там все...

Но если шутки в сторону, люди просто не научены, вот и отдаются эмоциям до исступления (что не так уж и противно Библии.. Давида вспомним хотябы..). Это в их возрасте нормально, печально то, что пользуясь эмоциями поддаются поспешным решениям и отдают последнее... что эмоционально, что материально, что физически, и не смотря на то, что по началу многие испытывают движение Духа (по искренности своих побуждений) со временем начинают поклоняться тем чувствам, которые имеют, и что наиболее страшно, тем кто их накручивает..
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Игорь
                                В конце собрания все проснулись и пошли домой.
                                Хахаха, это некоторым везёт, которые ещё на собрании успевают просыпаться. Многие побуждаются через месяцы, а то и года.. ух как не по себе стаёт.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...