Видео с собрания харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от Albertush
    Дело ясно, что дело темно...
    Ну если свет в вас тьма,то......
    С собрания пятидесятников:..Братья виткрыто-о-о,шо-шо виткрыто,да шо библия закрыта.
    временно за православных.

Комментарий

• shepherd
      Ветеран

• 11 July 2007
      • 1843

Сообщение от Quakerr
      Верить нужно в Божье Слово..

Аминь,а всё остальное откроется.....
      временно за православных.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от shepherd
        Аминь,а всё остальное откроется.....
        Тебе я вижу скучновато,... как тебя утешить? Не теряйся.. боль в душе лечима, просто не теряй себя в гордости, расслабся
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• electron84
          Участник

• 14 November 2007
          • 79

Сообщение от Ex nihilo
          Да, это впечатляет. Из песни слов не выбросить, а этот ролик даёт ощущение, будто тебя в дерьмо окунули. Фу, хочется помыть руки.
          Гадость какая. Надо же...
          я в ужасе...
          я был таким один в один когда курил канаплю, получается что действие Бога идентично действию канапли?

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от electron84
            я в ужасе...
            я был таким один в один когда курил канаплю, получается что действие Бога идентично действию канапли?
            Действия Бога разные. От Духа Святого можно опьянеть, но если бы люди только пьянели, это было бы не по Писанию.

От канапли человек дуреет и получает сомнительное удовольствие с плохими последствиями, но о Святом Духе написано: "Дух премудрости и откровения, Дух совета и крепости, Дух веденья и благочестия, Дух правоты и твёрдости, Дух силы любви и целомудрия..."

Внешне может быть и похоже, но в присутствии Божьем человек переживает совершенно иное, и имеет совсем другой плод.

Ведь это диавол старается подделаться под Бога, и подсовывает человеку заменители.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Сообщение от Quakerr
              о Святом Духе написано: "Дух премудрости и откровения, Дух совета и крепости, Дух веденья и благочестия, Дух правоты и твёрдости, Дух силы любви и целомудрия..."
              .
              Во именно, благочестия, любви и целомудрия, а не безумной истерики, когда "одухотворённые", по их же признанию!!, не владеют собою.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Римлянин
                Во именно, благочестия, любви и целомудрия, а не безумной истерики, когда "одухотворённые", по их же признанию!!, не владеют собою.
                Ни какой истерики на ролике в начале этой темы нет. Там все собой владеют по лучше вас будьте уверены.

У вас же не будет любви и благочестия, если вы не будете исполняться Духом. Вы даже не можете говорить об этих людях не уничижая их. Какая же это любовь? А они ничего против Божьего закона не делают. Да и УК не нарушили.

Для кого-то это может выглядеть странно, но знаете что по-настоящему удивляет меня?

Пару дней назад ехал домой с работы. Со мной в маршрутке ехали три совсем юные и очень миловидные девушки. Но моё внимание приковало к ним другое обстоятельство. Одна из них разговаривая с подружкой крыла матом так, что в её речи изредка попадались литературные слова. (девчонки были трезвые)
                Затем они без всякого стеснения запели песню очень вольного содержания, но это, так сказать была разминка. Минутой позже в автобус залетела оса, и села на одну из девчонок. Вот тут и началось настоящее представление. Они испугавшись осы заорали во всё горло таким отборным матом, что у меня уже нет желания это описывать в деталях. Глядя на них было трудно представить, что они на такое способны.

Реакция людей, которые сидели в автобусе была самой спокойной. Люди вели себя как ни в чём не бывало. Я был единственным человеком, кто им сделал замечание.

Я подумал: разве это не сумасшествие? Разве это не одержимость? Почему то мир это спокойно терпит.

Я думаю, никому из верующих не нужно напрягаться, чтобы представить реакцию людей, если кто-нибудь в автобусе стал бы проповедовать, или громко славить Господа, или петь христианские гимны.

Такое поведение наверняка бы всех оскорбило, а человека объявили бы ненормальным.

Почему же кто-то думает что Бог будет Себя ограничивать культурой растленного человеческого общества? Это всё только маска, а внутри люди совеем другие. Они ещё как могут орать, когда напьются, или выигрывает Зенит, но когда верующие молятся с криком, то для них это безумие.

Я не говорю, что нужно себя намеренно вызывающе вести, но Вдохновение от Господа делает человека другим. Здесь, даже внутренне слабый человек может стать львом, и вести себя совершенно независимо.

Конечно духи бывают разные и их нужно испытывать, но для Господа стандарты мира, культура мира - ничто. "Высокое у людей - мерзость перед Господом".

Мир ценит внешний блеск, а Бог ценит искренность и простоту.

Я верю что Иисус во дни своей плоти был свободен от культуры, от преданий, от иудейских толкований закона. Он-то знал что в Библии написано на самом деле. Он знает что на самом деде чисто и свято, а что нет.
                Он и сегодня не зависит от того, как понимают Библию христиане. Это мы учимся у Него , а не Он спрашивает у нас что Ему можно делать, а что нет.

Нам не нужно юродствовать, и кому-то подражать, нам нужно исполняться Духом и прибывать в Слове. И Бог нас сделает свободными. Без всякого напряга. Сам не заметишь, как будешь делать то, чего раньше не мог. Пусть Благодать изольётся на Божий народ!

Мы должны сказать этому миру сильное пророческое слово, а не играться с ними в "любовь". Мы должны проповедовать в силе, и исцелить больных, воскресить мёртвых, выгнать бесов.

Если бы какая нибудь традиционная деноминация сегодня была похожа на то, что я вижу в "Деяниях апостолов", то их суждения для меня бы что-то значили. А пока рекомендую сосредоточиться на проблеммах своего духовного роста. Посмотрим как рассудит Праведный Судья, который уже "стоит у дверей" Иак.5:9.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от VA-NN
                  да какое вообще право имеет одна конфессия называть другую примитивной и осуждать? Это вообще по христиански? Есть у вас своё мнение - хорошо, но зачем навязывать то его всем?

Я лично знаю людей, которые через нашу общину приходили к Богу и исцелялись от рака, наркомании, алкголизма и одержимости блудом. Могут ли после этого христиани осуждать такие общины, называть примитивными и тд?
                  Да уж меня то хоть этой лапшой хоть не грузите. Мне уж за свой век проишлось повидать всяких протетантских деятелей. Я верующий уже 18 лет и "школу" всю эту прошёл именно в харизматической церкви. Так что пиара всего этого навидался. Вы говорите, что большенство из харизматов настоящие христиане? Не спорю с Вами, если это касается радовых членов, которые дествуют бессознательно. Но Вы хотя бы задумывались о том, какине в этих конторках лидеры? Откуда эти деятели появились, как они боролись за власть, как воевали с пятидесятниками и баптистами? Не интересовались? Хотя бы историю развития протестантского движения изучите. Ох не любят эти деятили своё прошлое вспоминать. Либо молчат, либо красивые легенды сочиняют о былых позорных событиях. Хотите проверить, попробуйте? Правды они не любят, хотя святошами прикидываются. На протяжении почти двух десятилетий я внимательно наблюдал за их деятельность, и результаты налицо.
                  Рак говорите исцеляют?
                  А знаете как это на практике выглядит? У одно бабули началась дристня, она пошла на домашнюю ячейку. Там за неё помолились и произошло чудо, бабуся выздоровела. Теперь адепты везде, а особенно в отдалённой от свего города местности громогласно свидетельствуют о чудных делах Божьих. Типа того, что Бог бабку от рака исцелил. Много лет подобные сплетни передаются из уст в уста, даже когда бабуля уже давно отошла в мир иной. Я столько за свою жизнь такой туфты навидался, что посто слушать все этои бредни противно. Мне приходилось своего рода расследовать эту деятельность. Ведь вся эта брехня только и расчитана на зомбирование публики, с одной лишь целью - набить свои кошельки за счёт лохов.
                  С алкоголиками и наркоманами те же успехи, те кто кричали о том, что их Бог спас от этой напасти, давно уже отошли в мир иной от предозировки или от цироза печени. За то кричать о их "дивном исцеление" до сих пор породолжают.
                  Я уже ни хочу тут рассказывать о том, чем руководство таких вот шарашек занимается. Боюсь, что просто подумают, что я брежу. В бибилиотеке форума по этому вопрос моя книга имеется. Хотя, она на освещает всей их деятельности.
                  Ваш пиар честно говоря на пацанов расчитан, да на не совсем здоровых товарищей. Я с самого начала относился ко всему происходящему в подобных организациях, как исследователь и сделал для себя соответствующие выводы.
                  Успехов Вам.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от gregori
                    Граждане критикующие! Царь Давид который снял с себя верхнию одежду и прыгал из всей силы пред Господом был нормальный? жалкие критики как вы можете хулить то чего не знаете. подобные вам в день пятидесятницы говорили что Апостолы пьяны. лучше посмотрите на мёртвое служение своё,теоретики.
                    Давид это не во время служения делал, а то его бы самого от туда вперёд ногами вынесли.
                    А мёртвое служение или живое, это не по внешним признакам определяется. Ни кто толком не объсняет, для чего эта эйфория необходима Богу.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Quakerr
                      Действия Бога разные. От Духа Святого можно опьянеть, но если бы люди только пьянели, это было бы не по Писанию.

От канапли человек дуреет и получает сомнительное удовольствие с плохими последствиями, но о Святом Духе написано: "Дух премудрости и откровения, Дух совета и крепости, Дух веденья и благочестия, Дух правоты и твёрдости, Дух силы любви и целомудрия..."

Внешне может быть и похоже, но в присутствии Божьем человек переживает совершенно иное, и имеет совсем другой плод.

Ведь это диавол старается подделаться под Бога, и подсовывает человеку заменители.
                      Хорошо речь стелишь, где научился?.. "заменители", хахаха.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от аргентавис
                        Давид это не во время служения делал, а то его бы самого от туда вперёд ногами вынесли.
                        Ты прав в этом. Он это знал. Но ты и не прав в этом.. потому что Давид НЕ умер бы, он Бога любил, а Бог Своих любящих Его НЕ убивает. Он гордецов ненавидит, а не радующихся о Нём.

А мёртвое служение или живое, это не по внешним признакам определяется. Ни кто толком не объсняет, для чего эта эйфория необходима Богу.
                        Богу чувства нужны, поэтому Он их и выводит наружу Своим присутствием. Он есть Любовь, Жизнь, Расположение.. это же и в нас вносит, когда мы открываемся Ему.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от arte
                          А вы знаете - когда наступит это "конец пути"?

Сомневаюсь, что если творить подобное, или "податься в харики" - он будет "достойный".
                          Надо Вам будет тогда каску купить. На всякий случай. Для того, что бы этот конец как то отдалить.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Ex nihilo
                            Конец светит всем.
                            А моя ирония не несёт в себе злобы: этот ролик действительно смешной. Строгое лицо у меня удержать не удалось. Не судите строго, я на смех лёгок на подъем.
                            Да я чуть под стол не упал, не говоря уже о выражении лица!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Римлянин
                              Хорошая у них память: целое стадо свиней в пропасть почти 2000 лет назад...
                              Видео действительно занятное,впрочем, насмотрелся я вживую в своё время, ни разу так и не смог по-нормальному упасть, чё-то "не втыкало"...
                              Брат буду молиться за Вас! Не ужели была травма?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Римлянин
                                Ага, несговорчивый такой был, всё ждал: вот сейчас накроет!!! А ничего не случалось, кроме сильного тычка/толчка экзальтирующего проповедника, помогавшего мне так упасть. Честное слово, я так и не понял, отчего люди вокруг падали, то ли по принципу из сказки про голого короля (то есть, по своеобразной солидарности), то ли из уважения к пастору/проповеднику, то ли на самом деле на них спускалось НЕЧТО.
                                Если бы я после этого устоял, то лёг бы проповедник.

Комментарий

Обработка...