Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • G_Hab
    ищущий

• 14 September 2005
    • 58

Сообщение от refidim

Костя теперь и "нашим и вашим"! В субботу на собрании у едомлян а в понедельник поносит по телевидению Христиан!
    Обоснуй претензию. Если есть факты, выкладуй, а если нет, то закрой рот.
    Последний раз редактировалось G_Hab; 03 November 2012, 01:40 PM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Фляум и команда !

Когда мне делаете больно - себе делаете смертельно.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от G_Hab
        Обоснуй претензию. Если есть факты, выкладуй, а если нет, то закрой рот.
        А вот с фактами, у них напряг. Те которые выкладывают они (ввцвсасдрд), выеденного яйца не стоят. А те факты,
        которые приводятся им, превращают их в истуканов. Так что их состояние ничего не вижу, ничего не слышу, состояние
        для них (ввцвсасдрд), и их защитников естественное.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Юродство харизматов, их вмешательство в политическую жизнь украины сильно подорвало доверие ко всем верующим даже за пределами страны, в средней азии начались гонения на верующих и всяческие запрещающие законы издали... на этом фоне многократные иудинские выступления кости по радио и телевидению есть предательство, грех иуды по отношению ко всем Христианам! Правосланые только и тычут всех под одну гребенку сектантов
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от refidim
            Юродство харизматов, их вмешательство в политическую жизнь украины сильно подорвало доверие ко всем верующим даже за пределами страны, в средней азии начались гонения на верующих и всяческие запрещающие законы издали... на этом фоне многократные иудинские выступления кости по радио и телевидению есть предательство, грех иуды по отношению ко всем Христианам! Правосланые только и тычут всех под одну гребенку сектантов
            А кто заставляет "сион" ввц устраивать беспредел, вопреки евангелию? Пусть прекратят тиранить людей, живут тихо (как и призывает Писание), и они даром никому не будут нужны. Жизнь
            будет тихая и безмятежная.............. А так, пусть принимают должное. И это только от людей, когда прийдет от Бога, будет совсем тошно.

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от refidim
              По твоим тут постам Фалек и других...
              А по твоим?

...нет детей Божиих в теме.
              Так что и у тебя есть к чему стремиться.

.........в муках адских
              С тех пор, как моя семья покинула ввцвсасдрд, Бог свидетель
              я в раю............................................... ......................

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Фалек
                С тех пор, как моя семья покинула ввцвсасдрд, Бог свидетель
                я в раю.
                Понимаю.... В Божием стане многие тоже были несчастны питаясь маной Небесной, котлы с мясом был предел их мечты, при первом удобном случае они отливают себе бога, тельца, святыню египетскую.. это был их Рай, но не надолго...

Комментарий

• Фалек
                  покинул форум

• 07 November 2011
                  • 466

Сообщение от refidim
                  Понимаю.... В Божием стане многие тоже были несчастны питаясь маной Небесной, котлы с мясом был предел их мечты, при первом удобном случае они отливают себе бога, тельца, святыню египетскую.. это был их Рай, но не надолго...
                  Проблема вас адвентистов, особенно этой нечисти ввц в том, что кроме попыток спастись своими силами отвергнув благодать Христа, и делания зла ближнему, у вас ничего нет. Вы не знаете что значит
                  ради брата отдать все свое, ради заблуждающегося пожертвовать своим, а может и собою. Ты сидишь в своей Германии в коконе самомнения и шелковских нечистот, и думаешь что все знаешь? Открой
                  глаза, ввц блудница идет в погибель и вас как волов на убой тащит, вас отвергнувших благодать и кичащихся своим лжеименным знанием. Сколько бы ты Альберт не злопыхательствовал бы, ничего это
                  не изменит. Я буду со Христом, а ты если не обратишься, останешься с шелково-лепшино-фляумо и прочей погибельной братией. Так что лжеадвентист, если хочешь поплеваться обратись к зеркалу.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Фалек
                    вести диалог я предпочитаю с детьми Божьими, христианами.
                    Фалек, друзья мои заметили.... ты зловоние и проклятия Кости считаешь речами "детей Божьих"...
                    Непривычно видеть пятидесятника да еще бывшего лидера таким склочником

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от refidim
                      Фалек, друзья мои заметили.... ты зловоние и проклятия Кости считаешь речами "детей Божьих"...
                      Не знаю насчет Кости, не был в его ситуации хотя попытки ввц вбить клин между мной и моей женой были. Как бы еще мы с тобой поступали
                      если бы находились в его ситуации неизвестно.

Непривычно видеть пятидесятника да еще бывшего лидера таким склочником.
                      Спасибо за комплимент пятидесятникам. Именно потому что я был в этой церкви и через много лет соприкоснулся с ввцвсасдрд, я увидел всю
                      разницу между ними. Я просто говорю о том что видел сам, о человеконенавистнической сути ввцвсасдрд, о ее антибиблейских учениях.
                      P.S Я не поддерживаю Костю во всем (хотя бы потому что я не адвентист), но для меня омерзительно все то что "сион" ввц сделал с его семьей.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Фалек
                          для меня омерзительно все то что "сион" ввц сделал с его семьей.
                          К тому же история моей разбитоой семьи далеко не уникальна, моя история просто публична (в отличии от других разрушенных семей во имя беззаконного "вестевого христа").

Другие семьи уничтожали, и этих жертв обрабатывали молчать... или толкали на суицид...

...Фляум и команда !
                          Да соберет Господь, мстящий за детей Своих, все слезы и все беды созданные вами поверившим вам людям ! И да обрушит на вас и на головы ваших потомков, которые не захотят отречься от вас и от ваших дел !
                          Да будешь ты и твое окружение козлом отпущения во святилище, а не первосвящеником !

Последний раз редактировалось Константин; 16 November 2012, 09:04 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Юрию Фляум и сатрапам

Сообщение от Константин
                            ...Фляум и команда !
                            Да соберет Господь, мстящий за детей Своих, все слезы и все беды созданные вами поверившим вам людям ! И да обрушит на вас и на головы ваших потомков, которые не захотят отречься от вас и от ваших дел !
                            Да будешь ты и твое окружение козлом отпущения во святилище, а не первосвящеником !

Говорю это от имени всех замученных вами людей: матерей и отцов... дочерей и сыновей... родных и близких... друзей... обманутых пиллигримов...

Эти слова сбудутся, потому что они "заслуженные" вами (Пртч. 26:2)
                            Когда вы и на этот раз понадеетесь на ложь, что бы она защитила вас и сохранила как и раньше, то Бог определил:

"и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства" (Ис 28:17)

Это сейчас тебе "хорошо", завтрашний же день тебе готовит то, что ты и твои "вестевые" предки готовили и чем кормили нас, ищущих Бога...
                            Меня на свою "благодать" не купил и не купишь...
                            Бога ты не обманешь.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

когдато этот "крутой" и "сильный" человек лишал детей отцов и отцов лишал детей...
                              сколько погубленно людей этим пистолетом, лишь Богу известно
                              но пришел момент и прозошло то, чего меньше всего ожидал "крутой и сильный" человек...

.

.
                              Юрий Фляум и команда ! Это сегодня вам хорошо... но то как Бог обрушит на вас суды вряд ли вам приходит в голову...
                              ждите, суды Божии непременно прийдут на вас и на ваши прклятые, осчастливленные нашими бедами домы.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ...

Сообщение от Константин

...Фляум и команда !

...Да будешь ты и твое окружение козлом отпущения во святилище, а не первосвящеником !

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ю фляум.jpg
Просмотров:	3
Размер:	74.1 Кб
ID:	10127473 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	кагал .jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.3 Кб
ID:	10127474

Это значит, что все ваши старания по низложению человека... ваши дела, ваши слова и пожелания, ваши молитвы "на погибель" и пр... все грехи, которые совершает человек, при его расскаянии будут возвращены и возложены на вас !!!
                                Это ваше "произведение"... и Христос снимет с расскаявшегося человека и возложит на вас... Ваше !

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kozel_otpuxhenija_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.4 Кб
ID:	10127472

Также как это однажды это произойдет с сатаной... но сейчас ваше время...

1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...