Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фляум и команда !
Когда мне делаете больно - себе делаете смертельно.Комментарий
-
А вот с фактами, у них напряг. Те которые выкладывают они (ввцвсасдрд), выеденного яйца не стоят. А те факты,
которые приводятся им, превращают их в истуканов. Так что их состояние ничего не вижу, ничего не слышу, состояние
для них (ввцвсасдрд), и их защитников естественное.Комментарий
-
Юродство харизматов, их вмешательство в политическую жизнь украины сильно подорвало доверие ко всем верующим даже за пределами страны, в средней азии начались гонения на верующих и всяческие запрещающие законы издали... на этом фоне многократные иудинские выступления кости по радио и телевидению есть предательство, грех иуды по отношению ко всем Христианам! Правосланые только и тычут всех под одну гребенку сектантовКомментарий
-
Юродство харизматов, их вмешательство в политическую жизнь украины сильно подорвало доверие ко всем верующим даже за пределами страны, в средней азии начались гонения на верующих и всяческие запрещающие законы издали... на этом фоне многократные иудинские выступления кости по радио и телевидению есть предательство, грех иуды по отношению ко всем Христианам! Правосланые только и тычут всех под одну гребенку сектантов
будет тихая и безмятежная.............. А так, пусть принимают должное. И это только от людей, когда прийдет от Бога, будет совсем тошно.Комментарий
-
Сообщение от refidimПо твоим тут постам Фалек и других...
...нет детей Божиих в теме.
.........в муках адских
я в раю............................................... ......................Комментарий
-
Понимаю.... В Божием стане многие тоже были несчастны питаясь маной Небесной, котлы с мясом был предел их мечты, при первом удобном случае они отливают себе бога, тельца, святыню египетскую.. это был их Рай, но не надолго...Комментарий
-
ради брата отдать все свое, ради заблуждающегося пожертвовать своим, а может и собою. Ты сидишь в своей Германии в коконе самомнения и шелковских нечистот, и думаешь что все знаешь? Открой
глаза, ввц блудница идет в погибель и вас как волов на убой тащит, вас отвергнувших благодать и кичащихся своим лжеименным знанием. Сколько бы ты Альберт не злопыхательствовал бы, ничего это
не изменит. Я буду со Христом, а ты если не обратишься, останешься с шелково-лепшино-фляумо и прочей погибельной братией. Так что лжеадвентист, если хочешь поплеваться обратись к зеркалу.Комментарий
-
Сообщение от Фалеквести диалог я предпочитаю с детьми Божьими, христианами.
Непривычно видеть пятидесятника да еще бывшего лидера таким склочникомКомментарий
-
если бы находились в его ситуации неизвестно.
Непривычно видеть пятидесятника да еще бывшего лидера таким склочником.
разницу между ними. Я просто говорю о том что видел сам, о человеконенавистнической сути ввцвсасдрд, о ее антибиблейских учениях.
P.S Я не поддерживаю Костю во всем (хотя бы потому что я не адвентист), но для меня омерзительно все то что "сион" ввц сделал с его семьей.Комментарий
-
К тому же история моей разбитоой семьи далеко не уникальна, моя история просто публична (в отличии от других разрушенных семей во имя беззаконного "вестевого христа").
Другие семьи уничтожали, и этих жертв обрабатывали молчать... или толкали на суицид...
...Фляум и команда !
Да соберет Господь, мстящий за детей Своих, все слезы и все беды созданные вами поверившим вам людям ! И да обрушит на вас и на головы ваших потомков, которые не захотят отречься от вас и от ваших дел !
Да будешь ты и твое окружение козлом отпущения во святилище, а не первосвящеником !
Последний раз редактировалось Константин; 16 November 2012, 09:04 PM.Комментарий
-
Юрию Фляум и сатрапам
...Фляум и команда !
Да соберет Господь, мстящий за детей Своих, все слезы и все беды созданные вами поверившим вам людям ! И да обрушит на вас и на головы ваших потомков, которые не захотят отречься от вас и от ваших дел !
Да будешь ты и твое окружение козлом отпущения во святилище, а не первосвящеником !
Эти слова сбудутся, потому что они "заслуженные" вами (Пртч. 26:2)
Когда вы и на этот раз понадеетесь на ложь, что бы она защитила вас и сохранила как и раньше, то Бог определил:
"и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства" (Ис 28:17)
Это сейчас тебе "хорошо", завтрашний же день тебе готовит то, что ты и твои "вестевые" предки готовили и чем кормили нас, ищущих Бога...
Меня на свою "благодать" не купил и не купишь...
Бога ты не обманешь.Комментарий
-
когдато этот "крутой" и "сильный" человек лишал детей отцов и отцов лишал детей...
сколько погубленно людей этим пистолетом, лишь Богу известно
но пришел момент и прозошло то, чего меньше всего ожидал "крутой и сильный" человек...
.
.
Юрий Фляум и команда ! Это сегодня вам хорошо... но то как Бог обрушит на вас суды вряд ли вам приходит в голову...
ждите, суды Божии непременно прийдут на вас и на ваши прклятые, осчастливленные нашими бедами домы.Комментарий
-
КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ...
Это значит, что все ваши старания по низложению человека... ваши дела, ваши слова и пожелания, ваши молитвы "на погибель" и пр... все грехи, которые совершает человек, при его расскаянии будут возвращены и возложены на вас !!!
Это ваше "произведение"... и Христос снимет с расскаявшегося человека и возложит на вас... Ваше !
Также как это однажды это произойдет с сатаной... но сейчас ваше время...
Комментарий
Комментарий