А знаешь сколько детей ЖИВУТ в БОЛЬНИЦАХ?Именно живут, по году, два, три..В домах ребенка нет места, вот и живут они в больнице...На кровати...Сойти нельзя, придет нянечка и отхлестает тряпкой, там рядом дети больные, а ты здоровый, лежи мирно и цыц. Такие дети попадают в дом ребенка, в два года не умея ходить и разговаривать. А так как они еще не официально в ДР, то документы на них не оформены и усыновлению они не подлежат....
Христианство и достаток
Свернуть
X
-
-
А знаешь сколько детей ЖИВУТ в БОЛЬНИЦАХ?Именно живут, по году, два, три..В домах ребенка нет места, вот и живут они в больнице...На кровати...Сойти нельзя, придет нянечка и отхлестает тряпкой, там рядом дети больные, а ты здоровый, лежи мирно и цыц. Такие дети попадают в дом ребенка, в два года не умея ходить и разговаривать. А так как они еще не официально в ДР, то документы на них не оформены и усыновлению они не подлежат....
Моя жена проходила практику,в доме ребёнка,там были кинутые дети
с различными отклонениями,с заичей губой,хромые и т.д.
Они хотели ,что бы их усыновили.
Леночка ,Вы там работали.
Каким образом Вы знакомы с этим?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да, яхта стоит дорого, и прибыль с нее большая. Но покупают их очень редко. Продал яхту за миллион, заработал на ней 300 000, и начал производить новую. Готова она будет только через год, в итоге в год зарабатываешь 300 000.
Знающий бизнесмен вложит деньги в какую-нибудь мелочевку типа лезвий для бритья, и продаст их за месяц 5000 000, зарабатывая по 20 центов на штуке. В итоге заработает миллион, и каждый месяц по миллиону.
Так что быстрее заработать на бедных и на ширпотребе чем на яхтах и на предметах роскоши. На них спрос маленький и цикл производства длительный, ручная ведь работа.
Вот нашёл статью Среди самых бедных растет число богатых — Николай Паклин."Умножение миллионеров" — Российская Газета — В мире растет число богатеев. За последние 10 лет их число увеличилось более чем вдвое, в их руках сконцентрирована четверть миро
Казалось бы - руководство к действию. В мире существует неудовлетворённый спрос на продукты питания. Но рынок не реагирует на эту информацию. Вернее реагирует - поднимаются цены. Зачем производить больше, если для того чтобы получить ту же прибыль достаточно поднять цены?
А вот это верно. Люди не являясь богатыми хотят жить и делать как богатые. В итоге оказываются по-уши в долгах у банка, и до пенсии будут на этот банк работать.
Но в этом виноват не банк и не банкир, а сами люди и их необузданное желание делать как богатые.Есть способы заработать быстро и много - но ведь потом прямиком в ад. Может есть ещё какие-то варианты которых я не вижу?
Комментарий
-
Та моя подруга, баронесса, занимается именно приютами....А я помагаю с оформлением документов для усыновления. Т.к. по работе знаю всех или почти в русском консульстве, то документы переводят и заверяют быстро...Есть один два детских дома, где понимают что вставлять палки в колеса усыновителям-грех, но все остальное.....Знаете какая сама частая ситуация? Выбрали ребенка из официального банка данных, приготовили все документы, едем в Россию...Дела о усыновлении решаются через суд...А в суде сидит судья, злая, невыспавшаяся, просто сволочь...Тянет, тянет решение...Ну наконец, дала его...Идем в опеку...там тети то же невыспавшиеся, начинается-а нафиг вам детдомовский, дык они все нафиг от наркоманок, больные..Недели две поматают, потом дают заключение...Идем в ДР...выбираем ляльку...А потом начинается вообще полная фигня...По закону лялька русская, ей нужем загранпаспорт, но родители иностранцы, а значит и лялька тоже...Но у ляльки нет визы...Блин, единственное-снимать квартиру, делать ляльке прописку, оформлять загран паспорт....Хорошо что в большинстве консульств идут на встречу и по свидетельству о рождении и усыновлении вписывают ляльку в паспорт маме, а на таможне просто делаются большие глаза-какая виза????Ну и там еще нервы потрепают, бабки возьмут...Вот так и получается, что приехала семья, желает взять масю, а ей нервы потрепали месяца три в России, с соответствующими затратами, они хотели б через годик еще одного взять, но как вспомнят....А маси живут себе в больницах, ДР...Комментарий
-
При этом в России куча христиан которые считают что усыновление детей - это богоугодное дело. А сделать законодательство нормальное не могут. Все бизнесом заняты.Комментарий
-
Как ни странно,законы у нас во многих случаях хорошие,только люди...гм,странные.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Например, решила семья усыновить ребёнка - вся процедура должна тянуться не более месяца, да и то не обязательно. Сроки должны исходить из реальной необходимости. Принять от человека заявление с желанием усыновить ребёнка - 1 минута. Выдать ему информацию о необходимых документах, правилах и т.д. Если это стандартизировано заранее - 1 минута. Потом человеку надо собрать все необходииые документы - это уже от него зависят сроки. Принять документы - 10 минут. Рассмотреть и вынести решение - 1 день. Принятое решение должно автоматически открывать ему дорогу заграницу, т.е. получение всяких виз, паспортов - 1 день.
Так нет же. Документы принимаются только по пятницам с 13:00 до 13:15 и то только по нечётным числам, а если припадает на конец месяца, то санитарный день. Решение выдаётся через месяц и то необязательно в назначенный срок. И так в каждой конторе. Всё для людей.Комментарий
-
Я, например, должен банку немалую сумму. Просто я хочу жить в квартире, самой обычной старенькой квартире. Это не необузданное желание, а необходимость - иметь крышу над головой для себя и своей семьи. Я должен всего лишь треть стоимости квартиры, но за 15 лет эта сумма удваивается. С какой стати в Украине процент по ипотечным кредитам 13%, хотя в других странах я слышал 3-6%? Банки не виноваты? С другой стороны я должен сказать спасибо банку что этот кредит мне дали.
На счет других стран не обольщайтесь. Это только большими буквами пишут 6%. А ведь 6% распространяется только на чать суммы, а другая часть с правающими процентами, которые зависят от ставки рефинансирования, и как правило эти проценты вырастают каждые полгода и очень прилично (хотя в теории они могут и уменьшиться, но такого еще не наблюдалось за последние несколько лет).Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Анатолий! А Вы не думали, почему у Вас не получается диалога? Вы слишко обще пишите обо всем. Если Вы желаете, чтобы Вас поняли, откройте вначале свою душу, расскажите лично о своем совершенстве. Расскажите от чего в жизни Вы отказались, какую престижную работу бросили ради спасения погибающего человечества..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Извините,но вынужден напоминать о теме этого раздела форума.
Напоминаю,я не предлагаю кормить бездельников
и давать отчёт о своих праведных делах,как и не призываю Вас
любоваться своими делами.
,,Пусть левая рука,не знает,что делает правая рука,,
Просьба не отклоняться от темы форума
Am Dm Я начал жизнь в трущобах городских
Am E7 И добрых слов я не слыхал
Am A7 Когда ласкали вы детей своих
Dm G7 C Я есть просил, я замерзал.
Am Dm Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Am E7 Am Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
За что вы бросили меня, за что?
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаете вы мое родство А я ваш брат, я человек.
Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам.
Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет.
О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ.
Откройте двери, люди - я ваш брат, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
Вы знали ласки матерей родных, А я не знал, и лишь во сне,
В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне...
О, мама, если б мне найти тебя, Была б не так горька моя судьба.
-----------------------------------------------------------
Размыщляя о проблеме преступности с досадой наблюдаешь как на протяжении
всей истории человечества,человек без успешно борется с ней.
И причину этого я вижу в нарушении заповеди Иисуса Христа
,,Возлюби ближнего своего,как самого себя,,
и полагаю ,что жизнь христианина должна быть скромной и даже аскетичной.
Потому,что имея имущество на порядок выше чем у ближнего мы нарушаем заповедь
,,Возлюби ближнего,как самого себя,,
Как же можно любить ближнего,как самого себя если мы христиане
призывающие к равенству и братству будем жить на порядок выше ближнего.
Это то и провоцирует преступность.
В преступнике,воре,грабителе,я вижу не только грех этих людей,но прежде всего
вижу больное ,изуродованое пропогандой процветания ,общество,
а так же вижу много и своей вины,причём когда узнаю подобную информацию,прежде всего
моё сожаление о грехе направлено не столько на насильника,сколько на самого себя.
Пости нас Господи ,много мы согрешаемНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вот видите, вы хотите жить не по-средствам. Вас же банк не заставляет брать кредит, а только предлагает свои условия. Вы все же берете кредит и соглашаетесь на зверские 13% добровольно, потому что хотите жить в собственной квартире. А вот люди живущие по-средствам селятся в съемных квартирах, общежитиях, с родителями.
Просто так получилось что я не ожидал роста цен на недвижимость. Квартира досталась в наследство от родственников, но частично. Я понимал что это произойдёт когда-нибудь и надеялся что оставшуюся часть я смогу заработать. Но цены постепенно выросли в 6 раз где-то. Если квартиру продать и поделить деньги, то на свою часть я не смог бы купить даже однокомнатную. Вобщем решил что кредит будет более правильное решение. Теперь надо зарабатывать. Но бизнес не идёт.
Меньше на форумах надо сидеть.Комментарий
-
[quote=elenacatania;1083200]Та моя подруга, баронесса, занимается именно приютами....
-----------------------------------------------------------
Лена,с каких это пор христиане начали делится на баронес и не баронес.
Это мирское звание,корнем которого является,возвысится над другим человеком.
У нас христиан в отличае от мира,человек оценивается не по титулу самозванца,
а по состоянию человеческого сердца
,,Возвышающий себя ,унижен будет,,
У меня другие ценности и если целовать руки женщине,то я скорее поцелую не руки баронесы,
а руки девчёнки медсестрички,которая за гроши выносит утки.
Скажу словами Н.Бердяева
Гении не занимали никакого иоархического положения в обществе,как и пророки и святые .
И когда Бог стал человеком,то занял последнее место в объщетве.
Николай Бердяев.
-
Последний раз редактировалось Ratukas; 18 January 2008, 08:26 AM.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий