Разумеется свои темы про тотальный вред гемотогенок и пр. - темы исключительно истинно духовные. 
Сложно общаться с человеком слепо и сильно уважающим только свое мнение и мнение своей организации и своих публикаций.
Вот эти Ваши фразы и есть позор и все, что Вы перечислили. Поражаюсь с какой легкостью СИ свои "заслуги" приписывают другим.
Это по Вашей части, честная Вы наша. Когда последний раз на форуме в открытую являлись? Все прячетесь от своих и продолжаете прятаться.
А ересь только так и можно (и нужно) обличать. Именно расчленив и показав всем.
Так и хочется почувствовать себя в роли гонимой? Не обольщайтесь, не за Слово Бога, а исключительно за Ваше:
(цитирую Вас же) "скоморошничает и сутяжничает, как скамеечная бабуля"
Опять Вы мне свои качества приписываете? Может хватит уже?
P.S. Филадельфия, может пора уже последовать своей подписи? Она очень не сочетается с Ваших характером и сообщениями. Тишина туда и близко не подходила

Сложно общаться с человеком слепо и сильно уважающим только свое мнение и мнение своей организации и своих публикаций.
то такой позорный факт стоит отметить особо.
Да Вы хоть бы следы тогда замели
А уж стоит мне молвить слово, Павел_17 расчленит его на сто частей, дав к каждой подробнейший комментарий.
Скажите, а Ваша жена в курсе, что Вы в виртуале преследуете посторонних женщин?
(цитирую Вас же) "скоморошничает и сутяжничает, как скамеечная бабуля"
Опять Вы мне свои качества приписываете? Может хватит уже?
P.S. Филадельфия, может пора уже последовать своей подписи? Она очень не сочетается с Ваших характером и сообщениями. Тишина туда и близко не подходила

Комментарий