Эта заповедь относится только к евреям!
Шма, Исраэль: Адонай - Элоhейну, Адонай Эхад!
					Шма, Исраэль: Адонай - Элоhейну, Адонай Эхад!

Слава Богу за молитвы добродушных людей. Двери в иудаизм для меня закрылись, благодаря еврейскому равввину, который убедил меня в погоне за иллюзиями. И хотя он до сих пор не принял Иисуса Мессией, его доброе сердце всё же прониклось ко мне жалостью ко мне от моего "горя от ума". Я снова решил верить в Иисуса. Мне помогли обрести веру учебники Свидетелей Иеговы. И хотя некоторые их считают антисемитами - я всё же верю, что они миролюбивы к евреям, да и не только к ним. Иегова Бог человеколюбив и добр к любой нации или народу, главное, чтобы эти народы всецело признали царём иудеев, еврейского Иешуа, царство которого разрушит все существующие земные правительства. Сегодня еврейское государство по-прежнему в плачевном состоянии и антихристианки настроено, кроме мессиан, отдельных евреев-христиан. Думаю, что нынешнее правительство Израиля и в целом народ ничем не отличается от других народов в своём геополитическом ракурсе и по-прежнему нуждается в опеке других стран. Но, этот народ по-прежнему стоит в борьбе с Богом. Он борется, как Иаков (Израиль) с Агнцем Иеговы. Думаю, что Израиль потерпит поражение, когда Небесное правительство Иисуса Христа разрушит нынешнюю систему вещей в этом мире, которым сейчас правит Сатана Дьявол.

Комментарий